|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 кві, 2013 16:12
LEZVIE написав: ЯЧитатель написав:[quote="1687147:
Ненормально то, что обращающиеся сюда за помощью чаще всего не получают ни помощи, ни решения проблем. После стандартного Приватботовского "сообщите свои данные" страждущие в ответ получают либо игнорирование, либо бесконечное "завтра решим", либо отписку под копирку "найдём - накажем виновных", но, самое главное, проблемы так и не решаются. Хочется только поблагодарить Петровича - он в меру своих сил пытается помочь и проконсультировать, хотя это совсем не его обязанности. Петрович,(хотя ты совсем не Петрович,как и я,который не Лезвие,а только ник мой идет от РДГ ЛЕЗВИЕ),спасибо тебе за ответы. P.S. А если ты на форуме с 2008 года,то уже давно пора отличать людей,которые тут просят помощи/подсказки при глюках банка,от "черных троллей" других банков...
На ветке Приватбанка только от Петровича и можно получить нормальный ответ, консультацию. Если бы таких руководителей в Приватбанке было большинство, то и громких названий оскорбляющих сотрудников неьбыло. Если результаты опроса мнения клиентов проводимого вашим роботом автообзвона повлияют на принятые кадровые решпния в банке, таких характеристик сотрудников и Банка в целом не будет!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2013 16:14
Setta написав:Если вас правительство обкрадывает, то это является для вас индульгенцией на хамство и грубость?
Это из серии "Все воруют - чем я хуже?!" Обычная попытка самооправдания, свидетельствующая о внутреннем психологическом конфликте ее использующего, как правило.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 16:31
Чи поширюється програма "Бонус +" на картки Голд?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 кві, 2013 16:35
V2 написав:Чи поширюється програма "Бонус +" на картки Голд?
так
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 20:20
igorhuk написав:На днях столкнулся со следующей проблемой. Долг по кредитной карте Привата умершего брата был переведен на отдельный счет. При попытке погасить эту задолженность, операционистка направила меня в кассу, т.к., по ее словам, провести эту операцию через терминал невозможно. Каково же было мое удивление, когда кассир сообщила, что при внесении 1000 гривен с меня будет удержана комиссия 67 гривен!!! Никто из сотрудников отделения не смог мне внятно объяснить почему за погашение долга умершего взимается такая высокая комиссия? Наверное это новый способ "сравнительно честного отъема денег у населения"(с)
Поскольку сотрудник Приватбанка, отвечающий за форум, до сих пор не связался со мной по указанным в e-mail координатам, вынужден сообщить широкой публике продолжение истории о попытке погашения задолженности за умершего брата. Не желая оплачивать высокую комиссию (6,5%!!!) за внесение наличных на счет через кассу Приватбанка, я попросил сотрудников филиала дать мне реквизиты для перечисления по безналичному расчету. Реквизиты были немедленно предложены, но вызывало сомнение то, что в назначении платежа было указано "пополнение карточного счета".На уточняющий вопрос будут ли средства на счет умершего зачислены по представленным реквизитам операционистка неуверенно это подтвердила. На всякий случай был уточнен размер задолженности (немногим более 16000 гривен) и я направился в ближайшее отделение Укргазбанка, чтобы перевести первый транш. Их комиссия за перевод составила стандартный по Украине 1%, от переводимой суммы. Через два дня,т.е. сегодня мне перезвонили из Укргазбанка и сообщили, что перевод вернулся, т.к. реквизиты указаны неправильно и следует уточнить реквизиты, либо забрать внесенные деньги. Зайдя в соседнее отделение Приватбанка я объяснил ситуацию и попросил прояснить мне каким образом можно погашать задолженность, не выплачивая драконовские проценты за расчетно-кассовое обслуживание. В ответ сотрудники сообщили, что такая проблема,оказывается, существует с новыми договорами, сроки ее решения им не известны и предоставили мне те же "неправильные" реквизиты для перечисления на счет из "чужих" банков. Напоследок я решил уточнить размер задолженности по счету и оказалось,что с 01-го по 04-е апреля она увеличилась на 149,59 гривен, хотя изначально в банке утверждали, что задолженность умерших фиксируется и проценты на долг не начисляются. Продолжение следует......
-
igorhuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 20:42
igorhuk написав: igorhuk написав:На днях столкнулся со следующей проблемой. Долг по кредитной карте Привата умершего брата был переведен на отдельный счет. При попытке погасить эту задолженность, операционистка направила меня в кассу, т.к., по ее словам, провести эту операцию через терминал невозможно. Каково же было мое удивление, когда кассир сообщила, что при внесении 1000 гривен с меня будет удержана комиссия 67 гривен!!! Никто из сотрудников отделения не смог мне внятно объяснить почему за погашение долга умершего взимается такая высокая комиссия? Наверное это новый способ "сравнительно честного отъема денег у населения"(с)
Поскольку сотрудник Приватбанка, отвечающий за форум, до сих пор не связался со мной по указанным в e-mail координатам, вынужден сообщить широкой публике продолжение истории о попытке погашения задолженности за умершего брата. Не желая оплачивать высокую комиссию (6,5%!!!) за внесение наличных на счет через кассу Приватбанка, я попросил сотрудников филиала дать мне реквизиты для перечисления по безналичному расчету. Реквизиты были немедленно предложены, но вызывало сомнение то, что в назначении платежа было указано "пополнение карточного счета".На уточняющий вопрос будут ли средства на счет умершего зачислены по представленным реквизитам операционистка неуверенно это подтвердила. На всякий случай был уточнен размер задолженности (немногим более 16000 гривен) и я направился в ближайшее отделение Укргазбанка, чтобы перевести первый транш. Их комиссия за перевод составила стандартный по Украине 1%, от переводимой суммы. Через два дня,т.е. сегодня мне перезвонили из Укргазбанка и сообщили, что перевод вернулся, т.к. реквизиты указаны неправильно и следует уточнить реквизиты, либо забрать внесенные деньги. Зайдя в соседнее отделение Приватбанка я объяснил ситуацию и попросил прояснить мне каким образом можно погашать задолженность, не выплачивая драконовские проценты за расчетно-кассовое обслуживание. В ответ сотрудники сообщили, что такая проблема,оказывается, существует с новыми договорами, сроки ее решения им не известны и предоставили мне те же "неправильные" реквизиты для перечисления на счет из "чужих" банков. Напоследок я решил уточнить размер задолженности по счету и оказалось,что с 01-го по 04-е апреля она увеличилась на 149,59 гривен, хотя изначально в банке утверждали, что задолженность умерших фиксируется и проценты на долг не начисляются. Продолжение следует......
А если через транзитник? И зачем гасить долг умершего, если как мне помнится Вы не обязаны его гасить. Советую сходить к юристу. Кстати, много интересного начнётся если Вы 'потеряете' договор брата. Деталей не знаю, а вот юрист подскажет  Эту шарашку только через суд победить.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 22:15
cdjbkru Подозреваю, что без юриста здесь не обойтись. Безусловно я не обязан погашать долг умершего брата, но в будущем у наследников первой очереди(дети,жена,родители) при вступлении в наследство могут возникнуть проблемы. Поэтому и возникло желание погасить в разумные сроки этот долг.
-
igorhuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:36
А вот вопрос на который фиг кто даст ответ ...
распространяется ли на счет "Бонус-плюс" гарантии ФГВ? ))))))))))))))))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:39
ні, в списку гарантованих щотів типу 2630, 2620 його нема...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:45
chipmunk написав:ні, в списку гарантованих щотів типу 2630, 2620 його нема...
в законе нет номеров счетов )))) но на этот счет идут проценты от депозита "Приват-плюс" и на положительный остаток с кредитки ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль