|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 кві, 2013 12:27
Жерминаль написав: WachtAmRhein написав:Ну наконец-то я попал на проценты по кредитке... Видимо экстренный овердрафт так просто не проходит. Сейчас вот в столь поздний час стучусь в чат с вопросом откуда взялось списание 526,96 грн. Ожидаю специалиста в моём вопросе.
Щось на багато ви попали..
Сходил в отделение, двое обычных менеджеров и один начальник отделения внимательно просмотрели мою выписку и пришли к выводу что действительно я всё время оставался в рамках льготного периода, создали заявку на пересчёт. Потом оказалось что не у одного меня такая проблема и скорее всего приватбанк централизовано будет пересчитывать проценты по кредиткам. Короче приятного мало. Предложили погасить задолженность полностью, чтобы проценты не насчитывались дальше, да еще плюс уже начисленные проценты, типа их всё равно вам не спишут, но пусть полежат на всякий случай....
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 12:29
WachtAmRhein написав:Ну наконец-то я попал на проценты по кредитке... Видимо экстренный овердрафт так просто не проходит. Сейчас вот в столь поздний час стучусь в чат с вопросом откуда взялось списание 526,96 грн. Ожидаю специалиста в моём вопросе.
Случайно не голд карта кредитка?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 13:00
unlock написав: WachtAmRhein написав:Ну наконец-то я попал на проценты по кредитке... Видимо экстренный овердрафт так просто не проходит. Сейчас вот в столь поздний час стучусь в чат с вопросом откуда взялось списание 526,96 грн. Ожидаю специалиста в моём вопросе.
Случайно не голд карта кредитка?
нет, обычная бомжекредитка и привязанная к ней именная с фото
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 13:46
Rupert написав:Если бы банк, в котором вы служите был повернут к людям лицом, то и такими эпитетами этот банк не награждали бы.
Если Вы искренне считаете, что к вам повернулись спиной все 30 000 сотрудников банка, то я искренне сочувствую вашей тяжелой жизни. И когда одна "затычка" рассказывает какие все плохие, то ничего кроме как не понимания она у меня не вызывает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 13:52
LEZVIE написав: Петрович,(хотя ты совсем не Петрович,как и я,который не Лезвие,а только ник мой идет от РДГ ЛЕЗВИЕ),спасибо тебе за ответы.
Я кстати, как раз Петрович.  LEZVIE написав:P.S. А если ты на форуме с 2008 года,то уже давно пора отличать людей,которые тут просят помощи/подсказки при глюках банка,от "черных троллей" других банков... Важно! Важно! Важно! Важно!На совещании у ППБ он озвучил информацию, что всем клиентам у которых были украдены деньги посредством подделки СИМ-карты и вывода денег через услугу "выплата без карты", - данные средства возмещены в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.Если есть Мариупольчане с такой проблемой и которым средства не выплатили напишите мне в личку. Будем разбираться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 13:56
IMPRINTER написав:А вот вопрос на который фиг кто даст ответ ... распространяется ли на счет "Бонус-плюс" гарантии ФГВ? ))))))))))))))))))
Кстати забыл спросить, уточню отпишусь. С другой стороны, я знаю только одного клиента которому на бонусный счет капает около 60 000 грн. в мес., больше не знаю. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 13:58
NN написав:Бонусы - не деньги. Фактически это накопительная скидка типа купона от Сильпо.
Это как раз деньги, так как потратить вы их можете не только в Сильпо, а совершенно разных магазинах принадлежащих разным собственникам. Ну и остатки на бонусных счетах в отчетах относятся к пассивам банка, т.е. "счета до востребования".
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 14:00
металлург написав:Ограничение на покупку валюты (500у.е. в день)действует?
А было ограничение? Вернее кто его вводил и когда?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 15:08
Petrovich Было,точнее отказ в продаже валюты на сумму более 500 у.е. в сутки.Ссылаются на внутренний запрет
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|