|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 кві, 2013 19:55
Petrovich написав: металлург написав:Petrovich Было,точнее отказ в продаже валюты на сумму более 500 у.е. в сутки.Ссылаются на внутренний запрет
Я о таком не слышал. Никаких ограничений нет.
пополнил без вопросов
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 20:46
Petrovich написав: apollo написав:А не можете прокомментировать потому, что в нарушение действующего законодательства Приватбанк: а) прекращает начисление процентов на депозит умершего вкладчика со дня смерти. Даже если наследник фактически получает депозит по окончанию оформления документов спустя много месяцев, то о % придётся забыть. Плюс Приват "забывает" разъяснить клиентам-депозитчикам, что "завещательное распоряжение по вкладу" не более чем фикция.
Во первых начисляем и после смерти, так что - "мимо". Во вторых - разъясняем.
А чего ж тогда судиться приходится людям с ПБ по этому поводу? Недавно проскакивала тут ссылка на судебное решение, в котором обязали ПБ выплатить проценты по такому вкладу.
Востаннє редагувалось Saltan в П'ят 05 кві, 2013 20:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 20:48
cdjbkru написав:Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме. А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе.Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
В запале дискуссии вы проводите излишние обобщения. Я, к примеру, могу со все уверенностью заявить, что указанное в вашей цитате ложь.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:22
Setta написав: cdjbkru написав:Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме. А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе.Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
В запале дискуссии вы проводите излишние обобщения. Я, к примеру, могу со все уверенностью заявить, что указанное в вашей цитате ложь.
Для Киева это правда, а для какого региона Украины это ложь?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:38
BBC написав: Setta написав: cdjbkru написав:Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме. А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе.Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
Для Киева это правда, а для какого региона Украины это ложь?
Например, Хмельницкий.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:44
dim.ua написав:После совершения валютообменной операции, вечером с удивлением обнаружил в двух чеках "ФИО плательщика" какого-то левого ".. Олега Григорьвича". Карту свою предоставлял, но ФИО в чека значится не моё. Это новый вид какой-то фичи у сотрудников банка, что им выгодно по "левой" карте проводить операции валютообмена? ps скан чека и описание только что отправил также на hotline@privatbank.ua 
Ммм... приходит на ум схема: если не ошибаюсь, клиент может отказаться от валютообменной операции в течение 10-15 минут (точно не помню, но возле касс обычно висело объявление в других банках). Почему бы не провести чужой картой при продаже баксов, а как только реальный клиент отходит, то сразу же делать отмену от имени этого "Олега Григорьевича" и таким образом фактически купить баксы назад, но уже этому товарищу, по курсу покупки банка.  Хотя, возможно, просто сбой 
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:10
Petrovich написав:Я не хочу комментировать данную тему.
Ваше право. Хотя было бы неплохо услышать внятно, что банк подобными методами не пользуется. Такое, знаете ли, странное чувство - сам я давно клиент Приватбанка, в который, кстати, изначально, пришёл по собственной инициативе, и, в общем-то, не скажу, что меня банк чем-то обидел. Однако, наблюдая вольности, с которыми банк относится к своим законным обязанностям и правам клиентов (как свои случаи, так и из интернета), понимаю, что это всё положительной - лишь до тех пор, пока случайно или не случайно не попадёшь в эту мельницу. А после этого возможно вообще всё, поскольку никакой закон этому банку не писан. Как пример могу сказать, что мне лично одну из пластиковых карточек (не первую) открыли без моего согласия и уведомления. Только так получилось, что я решил не жаловаться, а ею пользоваться. Однако что ещё банк способен учудить без моего ведома и согласия? Ну а не из собственного опыта наиболее показательный случай, конечно, со снятием в грузинском банкомате грузинских денег с украинской карточки по неправильному курсу. Независимо от того о чём знал или не знал, или должен был знать клиент, или какие цели преследовал, данный случай показывает, что банк по факту может сделать вообще абсолютно всё, что угодно, нарисовать из ниоткуда любую сумму задолженности, и утвердить её решением украинского суда.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:14
Уважаемые! Киньте, пожалуйста, ссылкой с внятно расписанными тарифами Приватбанка на обслуживание пластиковых карт. Особенно интересует Интернет-карта. На официальном сайте Приватбанка не нашел. Премного благодарен.
-
brizz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:17
igorhuk написав: igorhuk написав:На днях столкнулся со следующей проблемой. Долг по кредитной карте Привата умершего брата был переведен на отдельный счет. При попытке погасить эту задолженность, операционистка направила меня в кассу, т.к., по ее словам, провести эту операцию через терминал невозможно. Каково же было мое удивление, когда кассир сообщила, что при внесении 1000 гривен с меня будет удержана комиссия 67 гривен!!! Никто из сотрудников отделения не смог мне внятно объяснить почему за погашение долга умершего взимается такая высокая комиссия? Наверное это новый способ "сравнительно честного отъема денег у населения"(с)
Поскольку сотрудник Приватбанка, отвечающий за форум, до сих пор не связался со мной по указанным в e-mail координатам, вынужден сообщить широкой публике продолжение истории о попытке погашения задолженности за умершего брата. Не желая оплачивать высокую комиссию (6,5%!!!) за внесение наличных на счет через кассу Приватбанка, я попросил сотрудников филиала дать мне реквизиты для перечисления по безналичному расчету. Реквизиты были немедленно предложены, но вызывало сомнение то, что в назначении платежа было указано "пополнение карточного счета".На уточняющий вопрос будут ли средства на счет умершего зачислены по представленным реквизитам операционистка неуверенно это подтвердила. На всякий случай был уточнен размер задолженности (немногим более 16000 гривен) и я направился в ближайшее отделение Укргазбанка, чтобы перевести первый транш. Их комиссия за перевод составила стандартный по Украине 1%, от переводимой суммы. Через два дня,т.е. сегодня мне перезвонили из Укргазбанка и сообщили, что перевод вернулся, т.к. реквизиты указаны неправильно и следует уточнить реквизиты, либо забрать внесенные деньги. Зайдя в соседнее отделение Приватбанка я объяснил ситуацию и попросил прояснить мне каким образом можно погашать задолженность, не выплачивая драконовские проценты за расчетно-кассовое обслуживание. В ответ сотрудники сообщили, что такая проблема,оказывается, существует с новыми договорами, сроки ее решения им не известны и предоставили мне те же "неправильные" реквизиты для перечисления на счет из "чужих" банков. Напоследок я решил уточнить размер задолженности по счету и оказалось,что с 01-го по 04-е апреля она увеличилась на 149,59 гривен, хотя изначально в банке утверждали, что задолженность умерших фиксируется и проценты на долг не начисляются. Продолжение следует......
Справку о смерти им предоставить, написать заявление зав.отделением для прекращения начисления,и тоже на ГО Днепропетровска.И долбать и долбать их.А то заявление может потеряться,ой а у нас тот сотрудник уволился...А ГО о Ваших проблемах,ни сном,ни духом...P.S. ГО тоже теребить. P.P.S. У самого мама умерла 1 апреля.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:23
brizz А в чем вопрос - комисс в 35 центов отменили , действует 3 года.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|