|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:17
Batarejkin написав:Почитал ветку и появился вопрос по поводу голд карты - сегодня позвонили из Днепра и предложили карту. И сказали что там нет и не будет абонки. А в ветке пишут либо она есть , либо нет - но только на год.Кому верить ? И что скажет Петрович ?
"Особо ценным" предлагают без абонплаты. Бесплатно выдается неименная Виза голд. Именная с фото Мастеркард за 100 гривен, которые можно вернуть на бонусный счет за 6 покупок по 50 гривен (в течении месяца после активации карты). При этом навязываются всевозможные страховки и продукты Привата типа Регулярный платеж и Копилка. На счет бесплатной платы только на год, узнавал в отделении (в Голд-клубе), говорят, что нет такой информации. Вроде бы бесплатно на постоянной основе. Но Приват вообще славен тем, что может втихую ввести комиссию/плату.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:41
Petrovich написав: Это мне говорит бывший сотрудник банка который по его же собственным словам сидел в call-центре на телефоне. В call-центре на который больше всего жалуются клиенты.
Во первых я сидел не на телефоне. Во вторых при приёме в ДМКЦ все проходят тест на коэффициент интеллекта. Мои показатели были на 80 единиц выше большинства испытуемых. Средняя клиентская оценка моих консультаций была 4.6. Если убрать плохие оценки из за одновременного навешивания тридцати+ суперсложных диалогов по розыскам платежей клиентов, то оценка была бы 4.9 Клиентам надоедало дожидаться когда к ним по цепочке вернусь, обычно полный цикл занимал 6-10 минут. И в эти 6-10 минут нужно понять 20-30 вопросов от клиентов, понять чего хочет клиент, связаться с кем нужно, ответить каждому в цепочке, понять в каком месте искать деньги, при этом часть клиентов из Российского Приватбанка, некоторые вообще кроме английского ничего не понимают, а особенно класно было, когда внутрибанковское ПО начинало глючить и зависать или программистам стало скучно и они вообще половину ПО в час пик отрубили. Мне жаль ребят, которые там сейчас работают. Это огромный стресс. А самое главное - страшная текучка, и неподготовленные студенты, вникающие и не очень во все тонкости. Особенно жалко одну девочку, которая при графике до 17:30 пашет на банк до 22:40 и более, бесплатно.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:48
В отличие от сотрудников и руководителей отделения, КЦ куда компетентней во многих вопросах. Вот Вы Петрович, до общения со мной даже и не подозревали, что по картам приватбанка коды авторизации на чеках устанавливает Приватбанк. А так же не знали как вообще происходит авторизация карт. Сомневаюсь, что Вы представляете что такое offline-авторизация карты, а так же почему она неактивна на Приватовских картах, несмотря на то что на сайте привата эта 'фича' рекламируется как поддерживаемая.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:50
ygn вот я о том же. Если с обычной понятно и я как-то это все контролировал, то тут фиг его знает. Влупят еще через год по 20 грн в месяц .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:53
ygn написав:При этом навязываются всевозможные страховки и продукты Привата типа Регулярный платеж и Копилка.
було таке  зразу ж відключив ygn написав:Вроде бы бесплатно на постоянной основе.
кажуть що так
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:54
Batarejkin написав:Если с обычной понятно и я как-то это все контролировал, то тут фиг его знает. Влупят еще через год по 20 грн в месяц .
ну так і зі звичайною так можуть 
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:55
cdjbkru А почему клиенты россПриведа не понимали по-русски , а только по английски ? Нерезиденты чтоли?
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:56
Petrovich написав: cdjbkru написав:И тут Петрович показал свою некомпетентность.
Это мне говорит бывший сотрудник банка который по его же собственным словам сидел в call-центре на телефоне. В call-центре на который больше всего жалуются клиенты. О, да... Вы авторитет для меня... cdjbkru написав: Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме.
Что кстати при запуске бонус+ действовало на ура. И то, что мы ТЕХНИЧЕСКИ закрыли эту возможность, не значит что это не деньги. Это значит, что мы считаем, что эти деньги надо тратить у наших партнеров. А клиент сам решает, хочет он это делать или нет. Мы его не заставляем. cdjbkru написав: А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе. Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
Я вашу точку зрения понял, с ней не согласен. Дальше обсуждать с вами эту тему не хочу, так как это бессмысленно.
Эта точка зрения основана на опыте и сравнении. К примеру молочная смесь для младенца в магазине бонус+ стоит 32 грн. Дисконтная карта даёт 2% скидки + бонус 2% итого 32-1.28=30.72 Эта же смесь в магазине НЕ бонус+ стоит 25.99 плюс скидка в 1% по моей карте НЕ приват банка которая действует АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Итого 25.99-0.26=25.73. Так где по Вашему я стану делать покупку? Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 00:01
Меня кстати тоже всегда удивляло , почему нет этого Бонуса в крупных сетевых магазинах. А насчет копилок и регулярных платежей - сразу отсекается , если предлагают. Вплоть до отказа от карты. Но тогда соглашаются и дают только то ,что мне нужно.
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 00:05
cdjbkru написав:Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.
є в ельдорадо. хоча 1) всього 1% тож програє Астрі 2) ельдорадо хоч і дешева мережа, та будь-який нетмагазин її обходить Полуничок в Києві мало, факт ;(
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|