Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 06:07

Re: Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиц

[/b]
  Hotab написав:Справедливости ради, я лично помню эти слова с трибуны Майдана (об колючке на Донбассе). Я был в отпуске и смотрел все трансляции с Майдана. Очень верил и сопереживал. Действительно, Юле аукнулись эти слова.
Да все это видели и помнят, только прикидываются типа alex-odessа и аналогичные, что верят в сраную оппозицию. Такое ощущение, что только вчера с гор спустились. Из-за таких дуболомов век будем урок терпеть, так как те точно знают, как разделять и властвовать. Их победить ещё мало, надо и оппозицию уничтожить иначе всё будет продолжаться и дальше с разводом лохов вроде Kalyn
P.S. За Януковича на Донбассе голосуют, что-бы всяких Юль и Тягнибоков не видеть. Не будет их, не будут за Януковича голосовать. Пора идиотам простые истины понять. Власть ещё и сама быдет при необходимости новых Тягнибоков рожать, это им выгодно, пока существуют при***, желающие кого-то колючей проволокой обтянуть.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 06:37

Между прочем, после выборов, большинство на этом форуме высказывало мнение, что оппозиция опять между собой перессорится и развалится. Почти все поголовно такое высказывали, если мне память не изменяет. Хотя большинство верило и в курс 12 в конце 2012 г. Так что посмотрим, опять лохонёмся как с курсом или нет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 09:24

tiscov написав:P.S. За Януковича на Донбассе голосуют, что-бы всяких Юль и Тягнибоков не видеть. Не будет их, не будут за Януковича голосовать. Пора идиотам простые истины понять.

Так на то и идиоты, чтобы не понимать :-)
Хотя думаю среди местных рЭволюцЫонЭров и умных хватает. Просто они провокаторами трудятся, серебрянники попа гапона зарабатывают.
kappkann

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 10:08

tiscov Блін та що ти за свою колючу проволку завівся, голосуєте за ПР то тримайте її в себе в області і всім буде нормально, а ти лох конкретний і нема про що говорити тут якщо ти голосуєш за того хто доводить країну до розрухи щоб не вибрали там Юльку чи Тягнибока, чи ще якусь х... ТИ своєї думки не маєш. А твоя ПР на цьому виграла вже другі вибори і золоті унітази і дороги такі х.... це все завдяки таким лохам як ти. Я не пропоную ні за кого голосувати, я лиш кажу не голосуйте за ПР бо в них апетити такі що скоро небуде нічого в цій країні крім рабів і ПР очнися кінець кінцем.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 10:12

Отключите телевидение с "мылом" и "новостями", заблокируйте интернет, и остановите пивные заводы. Через 3 дня народ, сам выйдет посмотреть, а что же происходит вокруг? :lol: И может погонит и одних и вторых и третьих. :twisted:
У любой монеты - две стороны, но это одна и та же денюжка!!! А может нам не нравится эта МОНЕТА и мы хотим все изменить в корне?!
"Тандем" в России гребет в одну сторону и кое-как народ живет. А у нас тот же тандем, только "гетьманов" тьма вместо двух - ВЛАСТЬ-ОППОЗИЦИЯ. Эффект от них как от ссылки ниже

h_ttp://www.youtube.com/watch?v=Q9wblAJe9oE

И единственная правильное решение, это держаться от всех них как можно дальше. Вечером в кабаках бухают вместе, на митинги с одного общака деньги клянчат, чтобы народ "заохочувать", а в парламенте типа - непримиримые!
:D :D :D
Xenobius

Подякував: 14 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 14:12

Tip Top написав:Войдут как предисловие или вступление, ггг :x - к Первой Книге Наследника :evil:

Виктор Федорович! :shock: :shock: :shock:

Я к вам обращаюсь очень редко, но сейчас именно тот важный момент, когда это нужно сделать.

Сегодня народные депутаты вашего парламентского большинства покинули сессионный зал Верховной Рады, спрятались за закрытыми дверями от средств массовой информации, своих коллег - оппозиционных народных депутатов - и почти в подполье начали принимать законы именем украинского народа. Это развал основ жизни государства, который происходит под вашим руководством.

Подобная ситуация уже имела место 1 февраля 2000 года. В то время наша парламентское большинство сделала то же самое. Покинули сессионный зал и отдельно от парламентской оппозиции принимали решения в Украинском доме. Мы тогда, как и вы сегодня, чувствовали себя всесильными победителями, потому что считали наши цели настолько праведными, что они позволяли нам действовать силовыми методами.

Я обращаюсь к вам сегодня, потому что считаю, что тогда была допущена историческая ошибка всеми, кто был участником событий в Украинском доме, даже если юридически все было сделано безупречно. Ибо своеобразный парламентский переворот оставил в истории Украины унизительный вкус несправедливости и беззакония, и все народные депутаты, которые принимали тогда в нем участие, замараны в том политическом насилии. Хотелось бы вырвать и сжечь те исторические страницы, но прошлый стыд уже стал бессмертным.

Я еще раз обращаюсь к вам, Виктор Федорович...

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yul ... 04_2013_01
Tip Top, Юля после полуторагодовалой отсидки tip исправляться начала :roll:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 15:48

Аlександр

Горазды троли фразы из контекста дергать. Так если дергаешь - приводи ссылку на "оригинал".

Наследник тренируется произносить текст который станет вступлением к его Первой Книге, соотвественно семейной династии в проффесорской семье, гггг :P

Какая связь с тем что Тимошенка начала там, или кончила - я не понял.
Отчётливо понятно другое - что вашей ПРтии - кердык, так или иначе.

Потому что :

Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:46

Tip Top написав:Отчётливо понятно другое - что вашей ПРтии - кердык, так или иначе.

Пока что БЮТ и дальше остается Блоком Тушек :oops:
За 20 лет независимости:
РУХ, Громада, НУНС и партии tip topго электората западной и центральной Украины где они ? :roll:
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 19:05

Аlександр написав:
  Tip Top написав:Отчётливо понятно другое - что вашей ПРтии - кердык, так или иначе.

Пока что БЮТ и дальше остается Блоком Тушек :oops:
За 20 лет независимости:
РУХ, Громада, НУНС и партии tip topго электората западной и центральной Украины где они ? :roll:

А где счастливые, зажиточные, здоровые, с работой - жители Донбасса? которые ЯКОБЫ :roll: уполномочили ПРтию - которая безраздельно дербибанила, пардон - царствовала в восточной Украине 20 лет - растпространить этот бесценный опыт "покращень" на всю Украину? Где покращення-то, ГДЕ-ОНИ???? :?:

Это случайно не они? :roll:

Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 21:11

Tip Top

Ха! Тоже мне открыл Америку! 8)
Здесь подобное скажут :twisted: о любом политике - большинство из которых абсолютно заслуживают.

ЗЫ.
Ролики не свежие - лучше запасайся морковкой для просмотра новых серий о гастролях
оппозиции в Украине :D
Аlександр

Заблокований

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему