Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 22:20

Вот теперь и проверим насколько верны его слова,хотя судя по беспорядкам в оппозиции,время тянут только лишь по причине цены вопроса,и эти клоуны вроде как сойдут на нет.
nevskijiluha

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 00:05

Аlександр написав:Tip Top

Ха! Тоже мне открыл Америку! 8)
Здесь подобное скажут :twisted: о любом политике - большинство из которых абсолютно заслуживают.

ЗЫ.
Ролики не свежие - лучше запасайся морковкой для просмотра новых серий о гастролях
оппозиции в Украине :D

Есс-но, в контексте твоего "мышления" троля - ты выделил главные на твой взгляд пунткы - - политики и ролики, ггг :P

Тебя спросили - где Покращення :shock: , в данном случае, на Востоке Украины??
О которых матюгальники Партии Регионов орут на каждом углу??

Так где покращення за 20 лет правления ПР ??? - в регионе который полностью контролируется депутатами с соотвествущего смысла наколками ?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 10:32

Tip Top написав:Есс-но, в контексте твоего "мышления" троля - ты выделил главные на твой взгляд пунткы - - политики и ролики, ггг :P

Сам ты тролль, заморский :D
  Tip Top написав:Тебя спросили - где Покращення :shock: , в данном случае, на Востоке Украины??
О которых матюгальники Партии Регионов орут на каждом углу??

Так где покращення за 20 лет правления ПР ??? - в регионе который полностью контролируется депутатами с соотвествущего смысла наколками ?

В твоем понимании, в чем заключается Покращення ?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 22:42

Re: Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиц

Аlександр написав:Сам ты тролль, заморский

Какой-такой заморский? :D
Чего заморским то тут делать? Он мЭсный, бердянский. Только почему-то считает себя арабским шейхом из Тайланда, временно проживающим в Штатах. :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 23:40

kappkann

Я и не скрывал что урождённый Украины.

Знаешь, несчастный ты "человек", с позволенья сказать - сюда я основом захожу - взглянуть и вздрогнуть - в кого бы я мог превратиться - если бы не создал бизнес, за пределами Украины, а не продолжал слушать бредни постсовестких и уголовных "керманичей" и по собачьи заглядывать в глаза "Хозяев", в надежде на крошки и кости, с барского стола.
На твоём примере, например - как подходящем примерно по возрасту и полю деятельности, ну и похожих - как вполне подходящим для "сравнения".

Кто ты там говорил - владелец какой-то там "инжиниринговой" "компании" ? преподаватель? Ах, да еще - крепкий орешек....
Ну, чем-то подобным ты просто обязан был быть, по определению или воображению - или ментом, или самодуром-хозяином "компании" из 2 человек, или "преподавателем" - ввиду твоего больного эго непризнанного "деятеля" - и на ком-то самоутвреждать свое нездоровое Я - или ментом мордовать "нарушителей Закона" или работников "твоей компании", или с умным видом втирать юнцам "истину" - которую кроме тебя никто не может, и недолжен знать, есс-но.
Можно представить, какой АД ты устроил своей семье, если она у тебя конечно есть, "домашний тиран", ещё несколько несчастных людей, благодаря твоему нездоровому видению мира.
Ах ну да - ещё форум, тут ещё ты можешь состроить из себя "философа", менторским тоном намекая кто тут Главный... :roll: или ментовским.

Ты так часто перечисляешь что-то обо мне, что не оставил сомнений в своём ревностном отношении к этим вещам.... ну будучи "знакомым" с тобой некоторое время - выяснилось что точки приложения местами схожие - инжиниринг, электроника, механизмы итп. Мне тут добавить особо нечего - ты перечислял это гораздо чаще меня.
Нехорошо завидовать, тем более так явно, жалко выглядит.

Желаю тебе накопить средств и всё таки хотя бы раз посетить МОИ места, хотя ты всё попутал пребывая в раже зависти - т.е. тебе предстоит хотя бы раз посетить ОАЭ, Сингапур, Сан Франциско и ЛА, хотя бы.
А также искренне желаю и тебе добиться хоть чего нибудь стоящего, дабы тебя попустило с завистью, это грех, если ты не в курсе.

Скоро Пасха, сходи в Церковь, очистись. И, иди с Богом, он простит.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор