|
|
![]() Хочу сказать спасибо и поставить "+" задним числом Приватбанку, я то думал что тут обслуживание не ахти, но все познается в сравнении, и покупка телека оплатой частями которая заняла 10 минут (мне тогда казалось что это долго) теперь вспоминается только с положительной стороны. Также в плюс - это скорость оформления документов. И лучше пусть лишнее СМС пришлют чем заставят ждать 15 минут чтобы удостовериться в телефонном режиме что это ты оформлешь кредитку (и спросят зачем). Да, и может повезло, но в Привате меня не просили контакты друзей или родственников при оформлении кредитки, чтобы проверить (как?) можно ли мне доверять такой серьезный продукт... Было достаточно справки о доходах. Так что даже если тут есть свои минусы и кое-где не отлажены процессы, но курс верный.
![]()
Почему не ахти? Алекс три топора рекламировал оплату частями. Но он где-то пропал после получения платинум. Хорошо если поехал в теплые края тратить лимит. А если нет? Есть хороший такой фильм про клонов. Там особо ценных отправляли в теплые края... ![]() ![]() ПриватбанкВчера, пополняя мобилу через "Прихват24", заметил, что ненавязчиво появилась комиссия. А пополнять с карт других банков уже не удаётся (сервис обеспечивает тот же "Приветбанк"). Раньше пополнял с любой карты без комиссии, а теперь голяк. Причём платёж принимают в обработку, а деньги на трубу не поступают. "Хороший" сервис от "Приветбанка".
![]()
Пополняйте на сайте оператора и будет Вам щастя ![]() ![]()
Или на моём сайте. Сервис обеспечивает тот же приватбанк, и комиссию НЕ берёт. ![]() Обналичивание чека американского банкаКто-нибудь знает, можно ли обналичить чек американского банка в Привате и какая комиссия? Разговор со службой поддержки Привата дал два взаимоисключающих ответа((
![]()
Не Приват. Для любой карты. Без комиссии и трёхдневного ожидания. По поводу комиссий: это очередное пАкращення от самого Киевстара, зелёный не при чём.
![]() Re: ПриватбанкВообще-то Приват под лозунгом "Боремся за каждого клиента" практически отказался от принятия чеков на инкассо. Со скрипом обналичивают Гугло-чеки, всё остальное - только с боями. /off-top-ON щаз появится какой-нить Петрович и начнёт лить воду о том, что никаких вопросов неееееет, аааа, так как это вы не знали, что для нас это нерентабельно и мы этим не занимаемся, а проблем неееет off-top-OFF/ Комиссия по акцептации чеков ориентировочно такая: - чек до 1 000 долларов - 3% (мин 20 грн); - чек от 1 000 до 10 000 долл - 24 долл + 3%; - чек от 10 000 до 50 000 долл - 44 долл + 3%. Ограничения: 1) не более 3 единиц в сутки на одного клиента. 2) принимаются только именные чеки. 3) в случае отказа банка-эмитента с карты клиента взимается 10 USD (комиссия банка за проверку чека). Возврат просроченных / не прошедших проверку / чеков осуществляется за счет клиента. 4) если сумма свыше 1000 USD, чек отправляется в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента. 5) принимаются к выплате все именные чеки только в валюте USD или EUR. Выплата по чекам в EUR на любую сумму производится только после подтверждения чека банком эмитентом. 6) с момента выпуска чека прошло не более 6 мес. З.Ы. Обратите внимание на пункты 4) и 5). Проверка в банке-эмитенте занимает до 2-х месяцев. Если до конца срока действия чека осталось месяц или меньше, подавать его на инкассо смысла нет (за время процедуры проверки чек сам по себе "просрочится").Есть мистический список банков, с которыми Приват дружит и не дружит, т.е. чек от "чужого" банка Приват не возьмёт. Увидеть этот список невозможно ![]() З.Ы.Ы. окончательный размер комиссии Приват объявляет по факту выплаты по чеку, она может быть значительно больше указанной. Почему - ХЗ (её величество Программа так посчитала...). ...Идите в Райффайзен, они хоть и гарантийный депозит берут, но посговорчивее как-то ![]()
|
|