Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexSV написав:На сайте возможно еще не везде информация обновлена, колл центр и в отделении мне подтвердили, что кэш бек идет во всех пакетах, у меня базовый, без ежемесячной абонплаты, карта, как я уже писал, Visa Electron, именная, на 3 года за 36 грн.
цікаво, 36грн це всі обов'язкові платежі? чи це старий тариф той що зараз 50грн смс обов'язковий?
chipmunk 36 грн мне стоило выпуск и обслуживание Visa Electron сроком на 3 года в сентябре 2012 года. СМС отключен. Никаких ежемесячных платежей. Сейчас пакет называется "Базовый".
AlexSV написав:Позавчера рассчитался первый раз в Фуршете картой Идеи, так сказать, на пробу. Карта - Visa Electron, именная, не чипованная, выпущенная в сентябре прошлого года за 36 грн сроком на 3 года. До этого лежала мертвым грузом, т.к. проценты переводил по ИБ на Дельтовский гаманець. Деньги по трансакции списались сегодня и сразу же был зачислен на счет отдельной проводкой кэш-бек 2%. (не как в Дельте - в конце месяца одной суммой). Приятно. Перевожу все расчеты в терминалах на Идею, пока все нравится
Ідея 2% надає по будь-яким своїм картковим продуктам?
Уже сообщал им письмом что на сайте две инфо , почему не исправляют Ответили, что бонусная программа назад 2% - бессрочная, распространяется на базовый пакет, а исправить на сайте забыли .
valya написав:Двое получали сегодня %. С каждого стёрли по 5грн - комиссия за выдачу. Причём без предупреждения. Увидели дома в ИБ. Вклады с сентября 2012, банкомата в отделении нет, говорили (так и было до апреля) через касу без комиссии. Ошибка или опять шельмуют пшеки. Бардак!
Во гады...
Недоробка менеджерів. З 1 квітня зняття готівки з поточного за алгоритмом: 1. Менеджер Ідеї. 2 Каса Ідеї: 0,75% комісії. Вірний алгоритм. 1. Дзвінок в відділення і замовлення картки під поточний. 2. Візит в відділення через 10 днів. 3. Каса Ідеї, через посттермінал комісія відсутня. Якщо картка є зразу ж пункт 3.
Вартість картки під поточний - 50 грн. чи є нюанси?