Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexSV написав:На сайте возможно еще не везде информация обновлена, колл центр и в отделении мне подтвердили, что кэш бек идет во всех пакетах, у меня базовый, без ежемесячной абонплаты, карта, как я уже писал, Visa Electron, именная, на 3 года за 36 грн. Кэш бек начислили в день проведения трансакции по счету (через 2 дня после фактической покупки товара). 2%, копейка в копейку
Товарищ молчит. Может, раскаивается в дезинформировании...
Не не раскаиваюсь! Могу повторить еще раз. Карту Visa Electron, именную, без чипа, открывал в сентябре прошлого года для получения % по депозиту. Тариф по моему назывался "идеальный", карта стоила 36 грн на 3 года. Других тарифных пакетов и карт тогда вообще не существовало. С 1.4.2013 банк перевел меня на пакет "базовый", по крайней мере такой отображается в моем инет-банке. По оплате товара в Фуршете банк действительно на 2 день (день фактического списания денег со счета) отдельной проводкой начислил мне кэш-бек 2%. Вчера рассчитался картой на АЗС, сегодня планирую оплатить крупную покупку (сумма более 5 тыс грн) также картой Идеи. Операции по счету скорее всего проведутся в следующий понедельник - вторник. Сразу напишу на форуме, как и сколько мне банк начислил. Тогда и четко прояснится вопрос о 100 грн. (по моей информации-100 грн - максимальный кэш-бек на 1 трансакцию).
AlexSV Ещё не совсем ясно с 50коп. Если Вам не трудно, можете приобрести что нибудь, до 25 грн по карте (кэш бэк менее 50коп?), для прояснения всех начислений. Спасибо.
Мне всера позвонила нач. отделения где я осблуживаюсь (прекрасная и симпатичная девушка) и расстроила меня. Она уже там не работает - перешла в Надру (250 метров) и забрала с собой почти всех сотрудников. Зовет меня тоже в Надру. Чес-но говоря, я в глубоком шоке. Так расчитывал на нее. А мне еще 4 мес. держаться.
dobrynya написав:Мне всера позвонила нач. отделения где я осблуживаюсь (прекрасная и симпатичная девушка) и расстроила меня. Она уже там не работает - перешла в Надру (250 метров) и забрала с собой почти всех сотрудников. Зовет меня тоже в Надру. Чес-но говоря, я в глубоком шоке. Так расчитывал на нее. А мне еще 4 мес. держаться.
tatop написав:З першого квітня 2013 року всі поточні (навіть старі) переведені на пакет Базовий. Щоб не платити 0,75% за зняття готівки в касі оформляють на халяву картку за 10 днів. Зняття через касу (через посттермінал (без менеджера)) без комісії.
Яким чином можна оформити таку картку?
Дзвінок у відділення. Через 10 днів картку виготовлять і доставлять. Відвідати відділення і забрати картку. Все безкоштовно. Лише для старих поточних під депо по яких картка не випускалась.
ante написав:Хіба безкоштовно?? при спробі замовити карту в ІБ система просить в мене 50грн. поточний з листопада 2012
В теплой поддержке сказали 50 грн; в отделении - бесплатно только для новых депозитов. Те депозиты, что уже действуют - в пролете. Если где-то бесплатно, значит в некоторых отделениях трактуют условия тарифа иначе.
Дійсно, в базовому пакеті кеш-бек тільки на АЗС: Бонусна програма на автозаправних станціях – Банк повертає клієнтам 1% від суми транзакції, здійснених з платіжною карткою Банку на автозаправних станціях. термін дії програми необмежений; участь беруть всі автозаправні станції в Україні та за кордоном; кошти Банк повертає однією сумою в кінці місяця на рахунок клієнта.
kievlyanka По тел. ничего говорить не захотела. При личной встрече обещает многое рассказать, и про причичны ухода из Идеи в том числе. Но я знаю, что ушла не по финансовой причине. Вот это как раз и напрягает.