а Ваш конек - молчание, которое, как известно, Ваше любимое золото. Так что лучше больше не пишите. и не говорите. Как говорится, "был в керчи? не был? так молчи" (с)
вот оно значит как... тогда напомню вам широко известную истину: "не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти."
а Ваш конек - молчание, которое, как известно, Ваше любимое золото. Так что лучше больше не пишите. и не говорите. Как говорится, "был в керчи? не был? так молчи" (с)
вот оно значит как... тогда напомню вам широко известную истину: "не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти."
Не обижайтесь. Я просто вижу, как Вас выматывает мыслительная деятельность -в Вашем возрасте это небезопасно.
Oven написав:Так хрущи никто не продает, т.к. новых хрущей не строят, или никто не покупает, потому что хлам? Вы "или снимите крестик, или наденьте плавки" (с). Прямо не Овен, а флюгер. Ждем новую тупую отмазку.
флюгер у вас в голове, побрызгайте дихлофосом не снаружи, а во внутрь черепной коробки, может тараканов поубавится. Тут полно растишек которые заходят покидаться дерьмом, сегодня ваша очередь?
Че за истерика? Выпейте успокоительное. Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?[/quote] довольно тупо с пеной у рта требовать объяснить вам то, что понять вы не в состоянии.
Tyler написав:Так хрущи никто не продает, т.к. новых хрущей не строят, или никто не покупает, потому что хлам? Вы "или снимите крестик, или наденьте плавки" (с). Прямо не Овен, а флюгер. Ждем новую тупую отмазку.
Че за истерика? Выпейте успокоительное. Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?
довольно тупо с пеной у рта требовать объяснить вам то, что понять вы не в состоянии.
По сути ситуации с хрущами сказать нечего? Опять слив?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:а Ваш конек - молчание, которое, как известно, Ваше любимое золото. Так что лучше больше не пишите. и не говорите. Как говорится, "был в керчи? не был? так молчи" (с)
Не обижайтесь. Я просто вижу, как Вас выматывает мыслительная деятельность -в Вашем возрасте это небезопасно.
Вы главное не обижайтесь, а то опять вспомните, что я у вас в игноре. "Мыслительная деятельность" полезна в любом возрасте, это только вы считаете, что есть возрастные показания и противопоказания. Вы в вашем возрасте уже можете размышлять или ещё рано?
yura_ написав: знаете почему жилье порой даже важнее еды?
в жизни любого человека случаются периоды понижения доходов, крупных расходов и т.д.
жилье это не только огромный ваш капиталл который можно использовать в такие периоды чтобы выжить (кредит под залог, сдача в аренду комнаты и т.д., продажа на уменьшение площади или смену района)
а еще и залог низкой себестоимости жизни, что КРАЙНЕ важно в такие периоды
если сдавать например ту же комнату то можно долгое время жить без доходов вообще, хоть и бедно конечно, но жить. Да, есть неудобства, но на пожрать денег хватит
Хорошо, убедили. А что делать? Надрывать здоровье работая на 3-ех работах, лезть в долги и ипотеку, объегоривать друзей и близких, чтоб только купить заветную "мечту" выросшую на спекулятивном росте и подтянувшее за собой стройматериалы и другие связанные с этим цены отрасли? Может тогда есть смысл построить свой домик, дешевле же будет?
в чем он вас убедил? нет никакой аргументации, только нужно найти родственников, которым интересны твои проблемы, а о то им без своих проблем тоскливо живется
Tyler написав:Че за истерика? Выпейте успокоительное. Неужели даже до Вас дошло, что довольно тупо с пеной у рта объяснять, почему хрущи не дешевеют на Соломенке и ОДНОВРЕМЕННО утверждать, что они никому не нужны в принципе?
довольно тупо с пеной у рта требовать объяснить вам то, что понять вы не в состоянии.
По сути ситуации с хрущами сказать нечего? Опять слив?
что вас беспокоит, у вас получится четко сформулировать свой вопрос? Когда это я сливался? Сливаться это удел ваших друзей растишек, или хотите за Франта вписаться и ответить за его тупость?