Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 965966967968969 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Если будут продавать готовое построенное за свои средства, то шаромыги не будут "солить" квартиры

т.е. сейчас солят квартирки построенные не за свои, а за чужие средства?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:08

Tyler написав:
  Oven написав:после этого, кто-то, что-то трындит о золоте...
Пусть цена снизилась, и ещё пусть снизится в два раза - оно все равно актив, высоколиквидный, и он есть у обладателя. А тут!? Как последних терпил, отымели, за их же деньги, и теперь: "ты кто такой? давай дасвидания!"
Инвестируйте, инвесторы...

Так что там с падающими в цене и непадающими сегментами, Овен?
Опять не увидели вопрос? Или предпочли слиться?

Вы у себя на малой Родине, наверное, слыли мастером разговорного жанра, должен вас огорчить, тут не много все по другому, тут таких мастеров в каждом переходе, в каждом вагоне метро…
Я вам все ответил, по всем сегментам. Я же вам писал - вы не в состоянии понять прочитанное, а вы ещё пытаетесь вопросы формулировать, хотя правильнее было бы сказать составлять или лобать - как у вас там принято было?
Tyler - хотите обсуждать недвигу, я не против. Хотите словоблудить - идите к Франту.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:14

Frant написав:
  yura_ написав:
  Oven написав:Есть факторы которые подтолкнут цену вверх? нету

например каждодневное выступление Арбузова с подсчетом заначек пересичных и рассказом как их будут изымать для рыганомики

А также громогласный "гаплык" очередного украинского банка, или запрет держать валютные счета))) Кстати, обвал цен на золото и ситуация с Кипром запросто может подтолкнуть публику инвестировать в КРЖН.
Я догадался, почему Овен не понял фразу "обвал цены на золото может иметь положительную динамику для КРЖН"

Овен - ведь обвалишка, и ждет "па 700". И для него на КРЖН положительным явлением является отрицательная динамика ценообразования))))) Если же тренд положительный, то для нашего парнокопытного товарища - это отрицательное движение. :roll: Поэтому его вчера и сегодня так заклинило))) :lol:

В общем, перефразирую П. Столыпина (как никак он у нас в Лавре похоронен):
Господа обвалишки, нам нужна приличная недвижимость возле метро, стабильно дающая доход, а вам нужны - великие потрясения))) :wink:

наконец-то раздуплился на второй день, Tyler показал лазейку с помощью которой тролль, на второй день публичных унижений ускользнул (как он думает).
Ещё Столыпина приплел, за такие цены и качество, он бы вам свои знаменитые галстуки одел - вот это был бы номер!
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:19

Oven написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:после этого, кто-то, что-то трындит о золоте...
Пусть цена снизилась, и ещё пусть снизится в два раза - оно все равно актив, высоколиквидный, и он есть у обладателя. А тут!? Как последних терпил, отымели, за их же деньги, и теперь: "ты кто такой? давай дасвидания!"
Инвестируйте, инвесторы...

Так что там с падающими в цене и непадающими сегментами, Овен?

Вы у себя на малой Родине, наверное, слыли мастером разговорного жанра, должен вас огорчить, тут не много все по другому, тут таких мастеров в каждом переходе, в каждом вагоне метро…
Я вам все ответил, по всем сегментам. Я же вам писал - вы не в состоянии понять прочитанное, а вы ещё пытаетесь вопросы формулировать, хотя правильнее было бы сказать составлять или лобать - как у вас там принято было?
Tyler - хотите обсуждать недвигу, я не против. Хотите словоблудить - идите к Франту.

Опять поток чуши... "лобать" - это от слова "лоб"? Что в лоб, что по лбу... Это, конечно, по-овенски: "лобать" и "рогать" :mrgreen: Высокая мыслительная деятельность, а как же...

Шутки в сторону. Давайте еще раз попробуем запустить Ваш непростой мыслительный процесс.
Вы говорили о том, что не все сегменты дешевеют.
У Вас проблемы с памятью, я помню, поэтому напомню Ваши слова "в отдельном сегменте из-за отсутствия спроса/предложения цена может не изменяться."

Попробуйте сосредоточиться и конкретизировать, что это за сегмент, который позволяет себе противоречить общему тренду падения.
Что это - хрущи/панели/сталинки/новострои?
И почему так произошло?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:42

yura_ написав:
  kievlyanka написав:
  yura_ написав:
пофиг на этажность, суть ссылок - демонстрация выбора в сданном доме

нет выбора, одни 3-ки остались

а у инвесторов был выбор... и однухи и двухи, бери что хочешь...

По 2 к на Белицкой 18.

При инвестировании (февраль 2012) 2к на 6 этаже стоила 80 килобаксов.
http://www.radikal.ru

Сейчас на Белецкой 18 продают 2к за 89 килобаксов с торгом и уплатой налогом 5%
http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6691104
Белицкая ул., 18,

6/20 эт., АППС-люкс, 67/17+15/12 кв.м, дом сдан, заселен, документы на руках, налоги платим, 756000грн, торг. Тел: (67) 4630997, моб., (93) 5479367, моб.

Район: Подольский
Комнат: 2
Цена: 756 000 грн

Если бы продавали готовое то шаромыга Киевгорстрой не мутил бы с продажами, и цена не росла.

А так кто не хочет покупать "воздух" тот вынужден 10% переплачивать за "страховой полис"

И ещё стоит обратить внимание на выгодность "влошение" в новострой с целью перепродажи как любят трындеть некоторые "эксперты".

5% навара от вложенных средств (80 килобаксов) - ну очень "мощное" вложение средств.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:42

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:Так что там с падающими в цене и непадающими сегментами, Овен?

Опять поток чуши... "лобать" - это от слова "лоб"? Это, конечно, по-овенски: "лобать" и "рогать" :mrgreen: Высокая мыслительная деятельность, а как же...

Шутки в сторону. Давайте еще раз попробуем запустить Ваш непростой мыслительный процесс.
У Вас проблемы с памятью, я помню, поэтому напомню Ваши слова "в отдельном сегменте из-за отсутствия спроса/предложения цена может не изменяться."

Попробуйте сосредоточиться и конкретизировать, что это за сегмент, который позволяет себе противоречить общему тренду падения.
И почему так произошло?

а как вы хотели...? Пытаетесь быть клоуном, но хотите, что бы с вами разговаривали как с Председателем Правительства? Нужно сделать выбор: или вы с Франтом или с остальными.
Что вам опять не понятно, назойливый вы наш?
как вы можете кому-то советовать "запустить Ваш непростой мыслительный процесс" когда вам совершенно не понятно, что это за процесс? Вот я например ни когда не видел живого тролля, но я хотя бы с ним общался на страницах этого форума, он откликается на "Франт", а как вы можете знать, что такое "мыслительный процесс"? бросайте это дело, вы выглядите глупо и смешно, как Франт прямо...
Не упрекайте меня в том, что мне не присуще, или обвинив собеседника в плохой памяти вы получаете облегчение приписав другому недуг которым страдаете? Что же вы всех собак на меня вешаете? Или все забываете? И всех? Я же вам предложил нормальный вариант - записывайте. А! Я понял... вот откуда все время ссылочки выдергиваете - вы таки записываете...
Какой там был вопрос? Почему при общем снижении цены киевских квартир, квартира Tylerа не дешевеет? отвечаю, приготовьтесь записывать, попробую объяснить вам не непонятными вам экономическими категориями, а простым доступным языком. Если вы сегодня вечером как обычно, купите на вечер ящик самого дешевого пива, по цене ниже вчерашней, но поскольку в ящике не хватило одной бутылки, вы купите недостающую (норму нужно соблюдать), другого производителя дороже чем то, что вы пьете обычно - то сегодня вы купите ящик пива дешевле чем вчера. Одна бутылка пива купленная дороже чем обычно, уравновешенна ОБЩИМ движением цены вниз. А вот если вы купите ещё и бутылку водки, нормально все это смешаете, то вас вообще перестанут тревожить назойливые мысли.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:46

Получается воздуха так много!?

Инвесторы, которые вложили свои деньги в строительство жилья, не имеют никаких прав на недостроенное здание и на землю под ним.

Об этом сообщил адвокат, партнер Юридической компании TIC Денис Писанный.

«Этот вопрос регулируется ст. 331 Гражданского кодекса Украины. Согласно ей, право собственности на вновь созданное имущество (жилые дома, сооружения и т.д.) возникает только с момента окончания строительства и ввода объекта в эксплуатацию», – сказал он.

По словам адвоката, вернуть свои деньги через суд тоже крайне сложно. Застройщики, у которых закончились деньги на проведение строительных работ, на практике объявляют себя банкротом и ликвидируются по судебной процедуре. В таких случаях у юридического лица, с которым инвесторы заключали договора, не остается никакого имущества, на которое они могут претендовать.

В то же время правовед считает, что, если демонтаж долгостроев будет проводиться по распоряжению отраслевого министерства, инвесторы могут предъявить претензии к государству о компенсации за материалы, из которых был построен недострой. Однако шансы выиграть подобные дела крайне малы.

«С моей точки зрения, проще инвесторам создать кооператив, который будет принимать участие в санации застройщика или отстаивать право на статус нового застройщика, после чего нанимать подрядные строительные организации и достраивать дома. Да, инвесторы понесут дополнительные финансовые потери, но они не потеряют всего», – резюмирует Писанный.

Напомним, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник заявил, что в Украине около 60% долгостроев могут быть снесены, в том числе 3 тыс. жилых объектов.

Он также сообщил, что всего в Украине 16,9 тыс. долгостроев. Строительство 20% из них началось еще в советские времена и 10% еще продолжают строиться. Техническую возможность достроиться имеют около 30% долгостроев, из которых около 27% объектов считаются имеющими возможность достройки по технологическому назначениями и около 15% объектов могут изменить профиль.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:48

Oven написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:Вы у себя на малой Родине, наверное, слыли мастером разговорного жанра, должен вас огорчить, тут не много все по другому, тут таких мастеров в каждом переходе, в каждом вагоне метро…

Опять поток чуши... "лобать" - это от слова "лоб"? Это, конечно, по-овенски: "лобать" и "рогать" :mrgreen: Высокая мыслительная деятельность, а как же...

И почему так произошло?

а как вы хотели...? Пытаетесь быть клоуном, но хотите, что бы с вами разговаривали как с Председателем Правительства? Нужно сделать выбор: или вы с Франтом или с остальными.
как вы можете кому-то советовать "запустить Ваш непростой мыслительный процесс" когда вам совершенно не понятно, что это за процесс? Вот я например ни когда не видел живого тролля, но я хотя бы с ним общался на страницах этого форума, он откликается на "Франт", а как вы можете знать, что такое "мыслительный процесс"? бросайте это дело, вы выглядите глупо и смешно, как Франт прямо...
Не упрекайте меня в том, что мне не присуще, или обвинив собеседника в плохой памяти вы получаете облегчение приписав другому недуг которым страдаете? Что же вы всех собак на меня вешаете? Или все забываете? И всех? Я же вам предложил нормальный вариант - записывайте. А! Я понял... вот откуда все время ссылочки выдергиваете - вы таки записываете...
Какой там был вопрос? Почему при общем снижении цены киевских квартир, квартира Tylerа не дешевеет? отвечаю, приготовьтесь записывать, попробую объяснить вам не непонятными вам экономическими категориями, а простым доступным языком. Если вы сегодня вечером как обычно, купите на вечер ящик самого дешевого пива, по цене ниже вчерашней, но поскольку в ящике не хватило одной бутылки, вы купите недостающую (норму нужно соблюдать), другого производителя дороже чем то, что вы пьете обычно - то сегодня вы купите ящик пива дешевле чем вчера. Одна бутылка пива купленная дороже чем обычно, уравновешенна ОБЩИМ движением цены вниз. А вот если вы купите ещё и бутылку водки, нормально все это смешаете, то вас вообще перестанут тревожить назойливые мысли.

бла-бла-бла вместо конкретики по сегментам.
спасибо, Овен, за Ваш очередной пшик! Это было феерично.

И, кстати, судя по всему, с нынешним Председателем Правительства у Вас бы нашелся общий язык - тот тоже толком не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 16:57

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:

И почему так произошло?

бла-бла-бла вместо конкретики по сегментам.
спасибо, Овен, за Ваш очередной пшик! Это было феерично.

И, кстати, судя по всему, с нынешним Председателем Правительства у Вас бы нашелся общий язык - тот тоже толком не знает ни одного языка и имеет большие проблемы со связностью речи, зато мнит себя большим светилом.

Похоже приближается развязка - сейчас Тайлер объявит что он "победил" со счётом 4:0 и отправится "отдыхать" до следуещего матча спровацированого им матча "разговорного жанра" :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 17:00

zahar_
А так кто не хочет покупать "воздух" тот вынужден 10% переплачивать за "страховой полис"

Давайте подойдем к вопросу несколько иначе: между мартом 2012 и мартом 2013 - 1 год. 10% - нормальная, посредственная годовая прибыль. Т.о. выгоднее купить позже и дороже. Потому как во-первых выгоднее, во вторых - спокойнее.
upd: изложенное выше верно при сохранении тренда КРН и отсутствии банкранов.
Востаннє редагувалось yopti в Вів 16 кві, 2013 17:02, всього редагувалось 1 раз.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 965966967968969 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор