Скорочення органів, що контролюють бізнес, дасть приріст ВВП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 20:57

Скорочення органів, що контролюють бізнес, дасть приріст ВВП

Пропонуємо до обговорення:
В Україні потрібно скоротити кількість органів, що контролюють бізнес, - ФРУ

Дивися повний текст Скорочення органів, що контролюють бізнес, дасть приріст ВВП на 1,5-2,0%, - експерти.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 20:57

"...-Кто вы? Что здесь происходит? – облизнув пересохшие от волнения губы, спрашиваю я, мысленно готовясь к тому, что ответ придется вытягивать из этого человека силком.
-Я - Кукловод этого бала, - прижав ладонь к груди и чуть поклонившись, произносит блондин. – А происходит здесь то, что я пополняю свою коллекцию твоими друзьями.
После его слов накатывает страх, а за ним и злость. Да как этот человек смеет? Зачем он играет всеми этими людьми?
-Они давно уже не люди, - усмехается, как я понимаю, хозяин замка. – Куклы, прекрасные и послушные моей воле куклы.
-Вы не имеете права! Немедленно прекратите, - сжав кулаки и низко шипя, произношу я. – Прикажите своим куклам проводить моих друзей на улицу и меня тоже. Я забираю их и ухожу.
-Вы можете уйти, - качает головой мужчина.- Но вот ваши друзья… Боюсь, что они останутся здесь, ибо на них уже прикреплены мои нити марионеток, которые они, замете, добровольно согласились принять, придя сюда." (некий Ориджин)
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор