В Україні потрібно скоротити кількість органів, що контролюють бізнес, - ФРУ
Дивися повний текст Скорочення органів, що контролюють бізнес, дасть приріст ВВП на 1,5-2,0%, - експерти.
|
|
Скорочення органів, що контролюють бізнес, дасть приріст ВВППропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Скорочення органів, що контролюють бізнес, дасть приріст ВВП на 1,5-2,0%, - експерти. "...-Кто вы? Что здесь происходит? – облизнув пересохшие от волнения губы, спрашиваю я, мысленно готовясь к тому, что ответ придется вытягивать из этого человека силком.
-Я - Кукловод этого бала, - прижав ладонь к груди и чуть поклонившись, произносит блондин. – А происходит здесь то, что я пополняю свою коллекцию твоими друзьями. После его слов накатывает страх, а за ним и злость. Да как этот человек смеет? Зачем он играет всеми этими людьми? -Они давно уже не люди, - усмехается, как я понимаю, хозяин замка. – Куклы, прекрасные и послушные моей воле куклы. -Вы не имеете права! Немедленно прекратите, - сжав кулаки и низко шипя, произношу я. – Прикажите своим куклам проводить моих друзей на улицу и меня тоже. Я забираю их и ухожу. -Вы можете уйти, - качает головой мужчина.- Но вот ваши друзья… Боюсь, что они останутся здесь, ибо на них уже прикреплены мои нити марионеток, которые они, замете, добровольно согласились принять, придя сюда." (некий Ориджин)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||