Добрый день,
был неприятный опыт работы с банком, в период введения временной администрации.
Подскажите на данный момент отдал ли банк гражданам все депозиты, есть ли какие-то ограничения по снятию средств?
|
|
Re: НадраДобрый день,
был неприятный опыт работы с банком, в период введения временной администрации. Подскажите на данный момент отдал ли банк гражданам все депозиты, есть ли какие-то ограничения по снятию средств?
Подзаконный акт
полностью согласен ))) это был полнейший беспредел и можно наявно увидеть, что в этой стране столкнувшись с банком тебе никто не поможет. Но вопрос остается актуальным: есть ли какие-то ограничения по снятию денег, вернул ли банк депозиты?
хуторянка
мне интересно, вернул ли банк деньги. Потому как мы забирали порциями и через суд.
darred99
Сейчас у них никаких ограничений нет. Я для интереса пару раз на короткие сроки небольшие суммы ложил и забирал. Насколько слышал, есть проблемы у некоторых "непримеримых" с судебными исками, которые пытаются паровозом снять аморалку или открыть криминалку. Там судебное производство не закончено, да и не понятно будет ли когда либо закончено, поэтому и денежка подвисла. Но ложить на длинный срок, неразумно. Есть более спокойные варианты. Отдал все, возможно только при ликвидации и это касается всех банков. Правильнее было бы спросить, завершены ли расчеты до депозитным договорам заключенным до 2011 года включительно. Re: НадраВы знаете, после Надры желание связываться с банками отпало на пару лет.
Но в тоже время есть такая вещь как инфляция. Вижу в Дельта банке неплохие проценты на валюту, но банк, я так понял, тоже завязан с местными олигархами (( Вот и думаю.. Может Ощадбанк.
ponch08, ха, а вы думаете, что порядочный Коломойский отдаст вам ваши деньги, когда порядочный Приват загнется??
Что касается советских вкладов, то отдавать их должен тот, кто стал правопреемником Сбербанка СССР - т.е. российский Сбер. Наша влада еще доброе дело делает, что копейки возмещает) Прибалты вон вообще - отказались возмещать, сказали - требуйте компенсации с России) Ну это понятно - в Прибалтике ведь закон и демократия, а у нас - беспредел))
Re: НадраМне это до лампочки, ни в Надра, ни в Привате, ни в Ощаде я денег уже не держу.
Но, справедливости ради, считаю, что до полугода, все названые могут считаться не рисковыми вложениями. Какое доброе дело? Она заигрывает с избирателем, могли пиарнутся раздав по мешку гречки, могли оплатив молоко в школах, могли льготными проездами, но решили, что лучше будет на этом. Ведь понятно, что из Ощада деньги не пропали, а обесценились. По сути ничего такого криминального, кроме неправильного ведения бизнеса Ощадом, что привело к потерям вкладчиков, на это статьи не имеется. Но у нас только ленивый не топчется по имеющимся или придуманным проблемам с вкладами. При этом, РЕАЛЬНО, найти пострадавших вкладчиков, которым не вернули их первоначальные вклады неполучится. Все потери на обесценивании или упущенных выгодах, Кипр по ноющим плачет. Вот там красиво рисуют, продразверстка просто.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||