|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:02
Елена8 написав:Те кто имеют депозиты в банках прекрасно понимают насколько они опаснее чем вложиться в бетон и сдавать его.
сдавать тоже риски есть... один раз успел вовремя выгнать субарендаторов... полинял только на пылесос к счастью. И соседи еще не успели сильно начать возмущатся этому притону сейчас готовлю на сдачу вторую квартиру, стараюсь найти арендаторов по знакомым с рекомендацией так-сказать...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:05
Courochkin написав:Читаю вас, читаю. И никак не пойму. Буитокадаражать или пасимсот? Че мне делать? Однуху не гостинку на правом берегу возле метро в более-менее приличном состоянии сейчас взять можно? за 60 бакинских
Можно, а то тут начитаетесь и начнете ждать - так реальнее будет раньше помереть от старости чем "адекватных"(по мнению части форумчан) цен дождаться.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:05
yura_ написав: Елена8 написав:Те кто имеют депозиты в банках прекрасно понимают насколько они опаснее чем вложиться в бетон и сдавать его.
сдавать тоже риски есть... один раз успел вовремя выгнать субарендаторов... полинял только на пылесос к счастью. И соседи еще не успели сильно начать возмущатся этому притону сейчас готовлю на сдачу вторую квартиру, стараюсь найти арендаторов по знакомым с рекомендацией так-сказать...
в договоре аренды прописывается запрет на субаренду и штраф за нарушение условия договора.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:06
Елена8 написав:Да ладно вам "взвинтили цены до нереальных уровней" - однокомнатная в регионах равна по стоимости новому авто, а в Киеве цена такой квартиры равна цене двух таких авто, что в этом нереального???
Золотые слова))) Уважаю умных барышень))) yura_ написав:сейчас готовлю на сдачу вторую квартиру, стараюсь найти арендаторов по знакомым с рекомендацией так-сказать...
turbina написав:в договоре аренды прописывается запрет на субаренду и штраф за нарушение условия договора.
Когда это Юрик успел закупить три квартиры??? Две сдает, в одной живет? Причем быстро как))) Юра, откаты у Вас колоссальные)) Не инженерские))) 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 17 кві, 2013 16:08, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:07
Елена8 написав:Да ладно вам "взвинтили цены до нереальных уровней" - однокомнатная в регионах равна по стоимости новому авто, а в Киеве цена такой квартиры равна цене двух таких авто, что в этом нереального???
ага, так и думал что кто-то вспомнит про авто. авто тоже разные бывают, как и недвига.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:08
turbina написав:в договоре аренды прописывается запрет на субаренду и штраф за нарушение условия договора.
да написать можно все что угодно... штрафовать вы можете на практике только в пределах залога (в размере месячной аренды)
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:09
Елена8 А вот не могу найти. Честно говоря не видел вообще ни одной квартиры, в которой хотел бы остаться. Даже не то что остаться, которую я бы снял года на два, если бы снимал. Во всяком случае за такой ценовой диапазон. Может кто риелтора нормального подскажет. Такого что искать будет и по цене с хозяевами разговаривать
-
Courochkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:09
Frant написав:Когда это Юрик успел закупить три квартиры??? Две сдает, в одной живет?Причем быстро как)))Юра, откаты у Вас колоссальные)) Не инженерские)))
бонусы бывают не часто... в этом году еще ничего небыло... В сумме по году не более 10...15% от совокупного дохода хотя вру, 400 баксов срубил на субподряде месяц назад.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:12
yura_ написав: Frant написав:Когда это Юрик успел закупить три квартиры??? Две сдает, в одной живет?Причем быстро как)))Юра, откаты у Вас колоссальные)) Не инженерские)))
бонусы бывают не часто... в этом году еще ничего небыло... В сумме по году не более 10...15% от совокупного дохода
Гм, гм)) Юра, купить три квартиры за полгода - это круто))) Елена8 написав: kievlyanka написав:то халупа, а не квартира, барачного типа  , нужно верить фактам и документам, а не кто что сказал 
Просто тут на форуме обсуждается чуть ли ни ежедневное проседание квартир в цене и уже который год подряд...
Так вот я никак не дождусь от телефониста Захара информации, на сколько же подешевели "сталинки" возле метро на левом берегу за последние три года. Молчит, как партизан в кустах))) То он пел про падение 10-27%, а когда я привел нынешние цены на "сталинки" в данном районе - так Захар притаился и ждет Будівельника для продолжения бесконечных разборок...))))  Я б сказал бы - ни черта они не подешевели... 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 17 кві, 2013 16:18, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:14
Frant написав:Гм, гм)) Юра, купить три квартиры за полгода - это круто)))
я не покупал три квартиры... только продал полгода назад одну, и сейчас буду брать вторую. Та что еще есть в днепре пойдет под аренду и будет выплачивать то что я займу для покупки.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-