Кажется да Может я неправильно ищу. Вот пришел к гуру за советами. Может у меня заниженные ожидания по стоимости, а я как дурак мониторю рынок... Может не стеми людьми работаю, не там ищу. Здесь живенький форум, да и люди любят поумничать - все предпосылки для быстрого и полного ответа
Courochkin написав:Кажется да Может я неправильно ищу. Вот пришел к гуру за советами. Может у меня заниженные ожидания по стоимости, а я как дурак мониторю рынок... Может не стеми людьми работаю, не там ищу. Здесь живенький форум, да и люди любят поумничать - все предпосылки для быстрого и полного ответа
К сожалению ответы, которые вы можете тут получить, никак не отразятся на рельных поисках квартиры для покупки и ее цене. Было бы лучше если б вы походили по просмотрам, а потом отписались бы нам на этом форуме, чтоб внести ясность в реальное положение дел на рынке недвижимости.
Елена8 написав:К сожалению ответы, которые вы можете тут получить, никак не отразятся на рельных поисках квартиры для покупки и ее цене. Было бы лучше если б вы походили по просмотрам, а потом отписались бы нам на этом форуме, чтоб внести ясность в реальное положение дел на рынке недвижимости.
Ну это понятно. Я на просмотры и так регулярно хожу. Просто надеялся увидеть какое-то мнение, отличное от моего. По поводу процедуры поиска, реальных сумм сделок и т.п. Просто весь день читаю - здесь такие специалисты по недвиге.
Courochkin написав:Ну это понятно. Я на просмотры и так регулярно хожу. Просто надеялся увидеть какое-то мнение, отличное от моего. По поводу процедуры поиска, реальных сумм сделок и т.п. Просто весь день читаю - здесь такие специалисты по недвиге.
У меня есть знакомые, которые купили квартиры, но путем инвестирования в строящийся дом и по цене это получилось около 750000грн. за 2к, плюс еще на ремонт надо, но там площадь 75кв м