|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 кві, 2013 15:42
ЯЧитатель дык репост ответа с ника ПриматБот вам же уже показывали. И шо?
-
chukcha_zanzibar
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 16:34
apollo написав: AlexJ написав:Но, если в банке от Вас при открытии продукта потребуют полностью раздеться, да еще и сфотографироваться, то, думаю, Вы будете против и воспримите это как унижение
Вот расскажите ещё, что "при открытии продукта" лично от вас потребовали раздеться... а может ещё и наклониться? До абсурда/идиотизма не доводите ситуацию. А если в банке "очень похожий на вас" человек с "очень похожим на ваш" паспортом снимет ваше депо? Вы воспримите это как унижение? Обычная мера безопасности, на мой взгляд.
Вам знаком термин "гипербола" (не математический)? Обычно он описывает проводимый по аналогии процесс, позволяющий выявить "скрытую" суть, а также невидимые "недочеты" и "слабые места" исходного процесса. Насчет безопасности. Тут дело не в заботе о моей безопасности. Банк предпринимает нужные ему меры собственной безопасности, но более склоняюсь к мысли - с целью более полного "досье" на клиента (весьма ликвидного товара). И еще. Считаю, что клиент вправе в отношении фотографирования сам определять, нужна ли ему такая мера безопасности (если уж, как Вы пишите, это заботятся о нем), сознавая возможные риски (если они есть, что под большим вопросом) именно от нефотографирования.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 19:38
AlexJ написав:И еще. Считаю, что клиент вправе в отношении фотографирования сам определять, нужна ли ему такая мера безопасности (если уж, как Вы пишите, это заботятся о нем), сознавая возможные риски (если они есть, что под большим вопросом) именно от нефотографирования.
Вы очень ошибаетесь. Фотографирование надо не клиенту, фотографирование надо для банка. Суть в том, что банк несёт ответственность за действия сотрудников, и если они выдадут не тому человеку депозит или перевод - то это в первую очередь проблеммы банка, а не клиента. Потому как это банк оказывает услуги и несет ответственность за их качество. Вот ПриватБанк, учитывая общий низкий уровень их сотрудников, в том числе и склонности к мошеничеству занимается всякой фигней типа фотографирование клиентов при выдаче кредиток, при выдаче денег из кассы, отсылкой СМС с кодами операций обмена валюты, уведомлениями через СМС о совершенных платежах в кассе и т.п и т.д. Банк все эти сложности создает не ради Вас, а ради того чтобы могли работать низкоквалифированные кадры с низким уровнем ответственности и при этом именно банк не нёс убытков от их воровства, мошенничества и т.п. Другие банки стараются не создавать клиентами проблемы, стараясь оказывать качественный сервис, но неся риски связаные с сотрудниками.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 19:48
ЯЧитатель написав: Лично я после окончательного закрытия счетов (ещё месяца 3 ждать осталось, муть с закрытием счетов жуткая, сначала пишешь заявление "прошу закрыть...", потом банк думает 30 дней, потом если банк согласен закрыть, то ещё 45 дней ждать закрытия согласно внутрибанковским правилам - это при том что у меня по счёту не было движений и нет остатка и согласно постановлению НБУ № 492 мой счёт должен закрываться в день обращения в банк) сразу же напишу заявление в Приватбанк с требованием уничтожить мои персональные данные (согласно законодательства: номер телефона, адреса, фото-видео записи), и потом ещё через 30 дней напишу заявление в прокуратору с просьбой провести проверку того, что банк не владеет незаконно против моей воли моими персональными данными (для прокуратуры предусмотрительно записываю где, когда, в какое время меня фоткал/снимал на видео Приват).
Вот, ещё один борцун с ветряными мельницами. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 20:23
TAG написав: AlexJ написав:И еще. Считаю, что клиент вправе в отношении фотографирования сам определять, нужна ли ему такая мера безопасности (если уж, как Вы пишите, это заботятся о нем), сознавая возможные риски (если они есть, что под большим вопросом) именно от нефотографирования.
Вы очень ошибаетесь. Фотографирование надо не клиенту, фотографирование надо для банка. Суть в том, что банк несёт ответственность за действия сотрудников, и если они выдадут не тому человеку депозит или перевод - то это в первую очередь проблеммы банка, а не клиента. Потому как это банк оказывает услуги и несет ответственность за их качество. Вот ПриватБанк, учитывая общий низкий уровень их сотрудников, в том числе и склонности к мошеничеству занимается всякой фигней типа фотографирование клиентов при выдаче кредиток, при выдаче денег из кассы, отсылкой СМС с кодами операций обмена валюты, уведомлениями через СМС о совершенных платежах в кассе и т.п и т.д. Банк все эти сложности создает не ради Вас, а ради того чтобы могли работать низкоквалифированные кадры с низким уровнем ответственности и при этом именно банк не нёс убытков от их воровства, мошенничества и т.п. Другие банки стараются не создавать клиентами проблемы, стараясь оказывать качественный сервис, но неся риски связаные с сотрудниками.
Фотографировали для профайла: А-Банк Приватбанк Альфабанк Дельтабанк
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 20:43
apollo написав: AlexJ написав:Но, если в банке от Вас при открытии продукта потребуют полностью раздеться, да еще и сфотографироваться, то, думаю, Вы будете против и воспримите это как унижение
Вот расскажите ещё, что "при открытии продукта" лично от вас потребовали раздеться... а может ещё и наклониться? До абсурда/идиотизма не доводите ситуацию. А если в банке "очень похожий на вас" человек с "очень похожим на ваш" паспортом снимет ваше депо? Вы воспримите это как унижение? Обычная мера безопасности, на мой взгляд. В понедельник группа в полосатых купальниках и с обострённым чувством собственного достоинства день полоскала тему "как унизительно ставить подпись на слипе после ввода ПИНа", про СМС-пароли на валютообмен тоже для всех капец был, сегодня фотосессии... Завтра, так понимаю, будет что-то из разряда "как унизительно П24 пользоваться, сам вход в систему ИБ уже унижает наше величайшее достоинство". А по 10 кредиток в кошельке от 10 разных банок? А по ним в грейсах сидеть и за червонец комиссии на форумах убиваться? Это да, никому не унизительно ваще...
Да, перечисленное вами МАРАЗМ Привата и ему наплевать на сотрудников и клиентов. Дальше тему развивать не буду, неоднократно писал, что этот Банк не совсем честен на руку... и его сотрудники, в основной массе, некомпетентны и необразованы 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:16
TAG написав: AlexJ написав:И еще. Считаю, что клиент вправе в отношении фотографирования сам определять, нужна ли ему такая мера безопасности (если уж, как Вы пишите, это заботятся о нем), сознавая возможные риски (если они есть, что под большим вопросом) именно от нефотографирования.
Вы очень ошибаетесь. Фотографирование надо не клиенту, фотографирование надо для банка... TAGУ меня большие сомнения, что Вы прочли весь мой пост, а не только последний абзац. Если бы Вы прочли его внимательнейшим образом от начала до конца, то, уверен, не написали бы "Вы очень ошибаетесь", а было бы "Полностью с Вами согласен".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:34
Качество сервиса в примате "растёт" как на дрожжах. Мало того, что в прошлую субботу, на снятие денег со счёта ушло сорок восемь минут моего личного времени, так сегодня ещё был обрадован гигантской очередью в другом отделении. Даже занимать её не стал. Самое главное - ни одного терминала самообслуживания в радиусе четырёх километров.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:02
Предлагаю фотаться с сотрудницей вместе.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:08
DENVER_S написав:Предлагаю фотаться с сотрудницей вместе.
Ха-ха. Так она ж токо этого и ждет...шоб потом вставить СВОЮ фотку вместо Вашей...и юзать Вашу карту как свою  Приват наблюдает за тобой! ПС. Шютка, но доля правды там есть 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-