Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kopi написав:Странно,дня два назад, звонил несколько раз по этому же номеру.Без проблем попадал на оператора.Буквально сразу после начала мелодии брали трубку.Девочки очень доброжелательные.Рекламировали Идею как могли(видно приказ такой получили).Предложили записать меня в ближайшее ко мне отделение банка.Единственное замечание-совсем не разбираются в продуктах банка.После каждого,заданного мной вопроса,просили пару секунд оставаться на линии,и видимо уточняли ответ на мой вопрос.Ни на один не ответили сходу.Но это ничего страшного.Научатся.
Научатся сходу "отфутболивать" - типа "Не работает ИБ? Смените браузер!". По моему мнению, чтобы по-настоящему научиться - надо обязательно пользоваться продуктами банка, а это не все могут себе позволить. А те, кто смогут себе позволить, - долго на горлинии не задержатся. И на их место придут новые - такие же изначально доброжелательные и бестолковые...
AlexJ написав:Пополнил сегодня "Вильны Кошты", в ответ пришла СМС-ка: "Вітаємо! Вам доступний ліміт кредітування ХХХХ грн. Деталі, як ним скорістатись: 0800502030". Позвонил, выбрал нужную цифру, послушал, выбрал новую указанную мне цифру, опять послушал, набрал третью указанную цифру, хватило сил послушать немного... и мы расстались по моему желанию, ибо перестал улавливать "канву". Скажите, бывалые, я ничего не потерял?
Присмотрелся в СМС-ке, каков же лимит кредитования. Оказалось, ровно десятая часть моих "вильных" вложений в этом банке. Это, выходит, они меня моей же "десятиной" хотят прокредитовать. Интересно, по какой ставке - выше или ниже процента по депозиту, деньги с которого я могу снять в любой момент (без комиссии, отправив через ИБ в другой банк).
AlexJ написав:Пополнил сегодня "Вильны Кошты", в ответ пришла СМС-ка: "Вітаємо! Вам доступний ліміт кредітування ХХХХ грн. Деталі, як ним скорістатись: 0800502030". Позвонил, выбрал нужную цифру, послушал, выбрал новую указанную мне цифру, опять послушал, набрал третью указанную цифру, хватило сил послушать немного... и мы расстались по моему желанию, ибо перестал улавливать "канву". Скажите, бывалые, я ничего не потерял?
Присмотрелся в СМС-ке, каков же лимит кредитования. Оказалось, ровно десятая часть моих "вильных" вложений в этом банке. Это, выходит, они меня моей же "десятиной" хотят прокредитовать. Интересно, по какой ставке - выше или ниже процента по депозиту, деньги с которого я могу снять в любой момент (без комиссии, отправив через ИБ в другой банк).
Чи не ці 9000 кредиту вони рекламують десь під 29% річних на рік та 2% комісії за видачу?
Не знаю, читает ли эту тему кто-то из банка, но все же. Залез на сайт тарифы на карты посмотреть, наткнулся: БЕСПЛАТНО смс-и интернет-банкинг (на слове интернет-банкинг ссылка на страницу интернет-банкинга) У меня подозрение, что то что в скобках писалось для человека наполняющего сайт, а не клиентов, как-то не солидно
А вообще пакеты вроде ничего. Кто пользуется, есть какие-то подводные камни?
По закінченню депозитів % обіцяли зарахувати на депозитну картку з якої можна їх отримати безкомісійно, але... Пройшли спочатку дві години про які попереджували потім ще, закінчився робочий день, а гроші не дійшли - якби збій компютера. Чекаю подальшого розвитку подій.
Сегодня зашел в отделение на Берестейской, чтобы расспросить о их картах с 2% кэш бека. В отделении было три сотрудника, один из которых попытался ответить на мои вопросы. Начал сначала рассказывать, что карты они выдают только для действующих клиентов, потом, что он не знает ответы на мои вопросы (не знает ничего о этих картах), и что мне нужно поговорить о них с начальником отделения, которого в отделении не было. Так, короче, нового для себя ничего и не узнал.
zuker1111 написав:Сегодня зашел в отделение на Берестейской, чтобы расспросить о их картах с 2% кэш бека. В отделении было три сотрудника, один из которых попытался ответить на мои вопросы. Начал сначала рассказывать, что карты они выдают только для действующих клиентов, потом, что он не знает ответы на мои вопросы (не знает ничего о этих картах), и что мне нужно поговорить о них с начальником отделения, которого в отделении не было. Так, короче, нового для себя ничего и не узнал.
Так на сайті є. 50 грн за пакет + 15 грн щомісячно. 2% кешбека і багато інших плюшок.
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 19 кві, 2013 19:56, всього редагувалось 1 раз.