Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 823824825826827 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 13:41

СРІБЛО

народне золото виглядає слабше, але я особисто завжди віддаю перевагу темним конячкам :

http://fotohost.org/images/a1a1dd45-185kB.jpg

можливий прохід нижче встановленого мінімуму під 22,00 означатиме найкращий сценарій для нас, срібних хом`ячків, не варто його страхатися.

даіапазон 18-20 розцінюю як залізобетонну підлогу - основу формування довгострокових консервативних довгих позицій на купівлю СРІБЛА - щоби нам не розказували з жовтих сторінок флюгери-експерти
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 13:51

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

blackforest написав:Среди наиболее вероятных фундаментальных причин этого тренда называют, прежде всего, возможную смену денежной политики в Америке. Опубликованные протоколы заседаний руководства Федеральной резервной системы США показывают, что на них все чаще звучит предложение положить конец политике широкомасштабного закачивания денег в экономику, поскольку та явно начинает набирать обороты.

Замедление работы американского печатного станка снизит инфляционную опасность в долларовом пространстве, что лишит золото былой привлекательности, поскольку вложения в драгоценные металлы, как и в недвижимость, считаются оптимальными средствами защиты от инфляции. К тому же в условиях набирающей обороты американской экономики растет привлекательность акций как объекта для инвестиций.

Страны еврозоны ослабят меры экономии
Вести Экономика | 19 апреля 2013, 10:23

Как сообщил в четверг высокопоставленный представитель ЕС Олли Рен, страны Еврозоны ослабят свои бюджетные ограничения, чтобы придать импульс экономическому росту. При этом чиновник подчеркнул, что изменение политического курса - это то, чего давно требуют США.

"Они назидательно требуют преобразований", - заявил европейский комиссар по финансам Олли Рен.

Темпы ужесточения бюджетной политики станут краеугольным камнем в обсуждении министров финансов и глав центральных банков из G20. Чиновники уже встретились
в четверг и должны снова собраться в пятницу в Вашингтоне
.
--------------------------
:!: не будет никакого ужесточения, максимум что можно ожидать- что гиперинфляция бумажных валют начнется не одновременно, а с Японии и Еврозоны.
доллар рухнет последним.

Oven написав:1411.

цены на бирже уже не имеют значения, сейчас все будет тихо и спокойно - до часа Х, когда биржи закроют, а после открытия будет новая цена, возможно даже в новых деньгах.

главный вопрос для населения- когда в банках закончатся слитки и монеты.
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 19 кві, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:12

Unex_Bank написав:скидывали бумажное золото, лишь для того чтобы повлиять на цену, понизить ее, испугать огромнейшую толпу частных инвесторов по миру и заставить их вернуть(продать) физ.метал (на складах бирж, торговых площадок и частных банков его количесвто реально уменьшилось в разы, многие разы за последние 10 лет). Но это результата не дало.....

Не согласен.
Я все меньше верю в теорию заговора. ИМХО ФРС и прочие ни при чем.
Я склонен думать, что владельцы золотых бумаг, впечатленные Кипром, захотели превратить их в металл. Но это удалось лишь частично, т.к. металла так много не было. Владельцы расстроились, и начали скидывать все золотые бумаги, которые нельзя обналичить. Вот и результат.
AndrewK

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:17

ЛОБ написав:останівку як і очікувалося показали на денному інтервалі :

http://fotohost.org/images/a13702c5-168kB.jpg

тепер все просто : відскок доверху чітко до 38,2 % (низхідного імпульсу з 1.590) фібо на 1.424 - новий приступ сверблячки у ведмежат-продавців

вірогідність пострілу вище 1.455 (Тенкан + 50% відкат) як слабка надія ))

а далі ловитимо рудого або на 1.320-1.300 (з коротким стопом для шпекулів) або ... гхм на 1.200-1.150 :!:

Я бы не стал сильно верить теханализу в данной НЕОРДИНАРНОЙ ситуации.
AndrewK

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:35

vlarus
Одессит, морнинг,

и вам добрый день...
Вы считаете, что у золота будет ещё один провал до уровней в 1100?

не то что бы я считаю, я его просто совершенно не исключаю...

то что раньше считалось тектоническим пластом проломлено, при чем сделано это в самой извращенной форме, повторюсь сделано именно так шобы ни у кого даже вопросов больше не возникало... сделано так шобы инвесторы в золото выглядели ну если не буйными сумасшедшими желающими расстаться со своими деньгами ну как минимум полудурками верящими шо они, именно они и никто другой, могут изменить мир и иметь большой гешефт...
а играть против рынка, как я говорил неоднократно, может только или очень храбрый или очень глупый...
следовательно в том шо происходит сейчас не вижу никаких предпосылок для скорейшего возвращения бычьего роста...
У господ так поглумившихся и нагнувших золотых жуков есть все возможности и время продолжать в том же духе... Что самое циничное в этом всем даже не было подготовленно никакого более менее подходящего объяснения... просто вот вам и все... тащите...

как то летом(не помню точно когда) я прочитал замечательную индийскую поговорку...
даже пропостил ее тут... (почему где то внутри мне показалось шо это самое оно...хотя верить в это не хотелось :lol: ...)

прошу модеров не посчитать это за флуд - это как ни странно полностью отображает сегодняшнюю ситуацию... :roll:

"ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!" :
"Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но...
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

ну где то так...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:39

AndrewK написав:
  Unex_Bank написав:скидывали бумажное золото, лишь для того чтобы повлиять на цену, понизить ее, испугать огромнейшую толпу частных инвесторов по миру и заставить их вернуть(продать) физ.метал (на складах бирж, торговых площадок и частных банков его количесвто реально уменьшилось в разы, многие разы за последние 10 лет). Но это результата не дало.....

Не согласен.
Я все меньше верю в теорию заговора. ИМХО ФРС и прочие ни при чем.
Я склонен думать, что владельцы золотых бумаг, впечатленные Кипром, захотели превратить их в металл. Но это удалось лишь частично, т.к. металла так много не было. Владельцы расстроились, и начали скидывать все золотые бумаги, которые нельзя обналичить. Вот и результат.

при ТАКОМУ розвитку подій результат мав би бути ІНШИМ: зліт вгору ціни та пропадання різаних брусочків з відділень банків. Схоже, що СИСТЕМА переграла саму себе: ціни впали, різко виріс ФІЗИЧНИЙ попит, який треба задовольняти заради стримування злету ціни та публічного викриття банкрутства зберігачів ауруму.
навіть Жаба (дрібний тримач ЧУЖОГО металу) вчора писав, що прийшлось відкупитись металом за низької ціни на ринку...
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:45

odessit2007 написав:vlarus
Одессит, морнинг,

и вам добрый день...
Вы считаете, что у золота будет ещё один провал до уровней в 1100?

не то что бы я считаю, я его просто совершенно не исключаю...

то что раньше считалось тектоническим пластом проломлено, при чем сделано это в самой извращенной форме, повторюсь сделано именно так шобы ни у кого даже вопросов больше не возникало... сделано так шобы инвесторы в золото выглядели ну если не буйными сумасшедшими желающими расстаться со своими деньгами ну как минимум полудурками верящими шо они, именно они и никто другой, могут изменить мир и иметь большой гешефт...
а играть против рынка, как я говорил неоднократно, может только или очень храбрый или очень глупый...
следовательно в том шо происходит сейчас не вижу никаких предпосылок для скорейшего возвращения бычьего роста...
У господ так поглумившихся и нагнувших золотых жуков есть все возможности и время продолжать в том же духе... Что самое циничное в этом всем даже не было подготовленно никакого более менее подходящего объяснения... просто вот вам и все... тащите...

как то летом(не помню точно когда) я прочитал замечательную индийскую поговорку...
даже пропостил ее тут... (почему где то внутри мне показалось шо это самое оно...хотя верить в это не хотелось :lol: ...)

прошу модеров не посчитать это за флуд - это как ни странно полностью отображает сегодняшнюю ситуацию... :roll:

"ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!" :
"Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но...
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

ну где то так...

Благодарю за мудрость.
Но, я не побоюсь выглядеть ни дураком, ни сумасшедшим и честно скажу - я сегодня купил 50гр. золота и это уже моё не первое приобретение.
Почему я это сделал, по ряду причин:
1. Если рухнет гривна, то я всё равно верну свои деньги т.к. золото привязанно к доллару.
2. Если рухнет доллар, то я уж точно в накладе не останусь.
3. Если п.1 и п.2 не сработают, то будет мне на пенсию.
4. Просто так захотел, люблю я металл и всё тут.

P.S. ещё вчера хотел купить машину, ходил выбирал общался с наглыми продавцами, а потом подумал - да зачем мне отдавать вам свои деньги, идите вы на... со своими машинами и украинскими дорогами.
Востаннє редагувалось vlarus в П'ят 19 кві, 2013 19:59, всього редагувалось 2 разів.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:45

Вовк написав:Схоже, що СИСТЕМА переграла саму себе: ціни впали, різко виріс ФІЗИЧНИЙ попит, який треба задовольняти заради стримування злету ціни та публічного викриття банкрутства зберігачів ауруму.

вот насколько будет сильным данный физический спрос?
на сколько его хватит?
да и почему он так активно поддерживается мировыми СМИ... (по моему очень важный вопрос...)
если много будет желающих физиков по 1400... золотишко продавят для непонятливых до 1100-1200 и все...
вот станет желающих больше или меньше будем посмотреть...

Да и что такое эти сегодняшние покупки? капли в море добытого золота за всю историю человечества...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:59

AndrewK написав:
  ЛОБ написав:останівку як і очікувалося показали на денному інтервалі :

http://fotohost.org/images/a13702c5-168kB.jpg

тепер все просто : відскок доверху чітко до 38,2 % (низхідного імпульсу з 1.590) фібо на 1.424 - новий приступ сверблячки у ведмежат-продавців

вірогідність пострілу вище 1.455 (Тенкан + 50% відкат) як слабка надія ))

а далі ловитимо рудого або на 1.320-1.300 (з коротким стопом для шпекулів) або ... гхм на 1.200-1.150 :!:

Я бы не стал сильно верить теханализу в данной НЕОРДИНАРНОЙ ситуации.

на графіку є ціна та похідні розрахунки (середні змінні + Хмарина Ішимоку), що базуються виключно на ціні

тому віра тут нідочого, скоріше математика (статистика) + плюс логіка
якщо хтось погано рахує та позбавлений логічного мислення, той має якраз вірити

дискутувати можна у площини логічно - не логічно, істинно - хибно.
Востаннє редагувалось ЛОБ в П'ят 19 кві, 2013 16:02, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 16:01

vlarus
я сегодня купил 50гр. золота и это уже моё не первое приобретение.

Немного и еще немного - и набирается полная миска
люблю я металл и всё тут

кто ж его не любит...
ну за любовь иногда приходится платить...
хотя особо жирные золотые жуки говорят шо они ничего не потеряли...
количество унций в ихних хранилищах не уменьшилось...(да звучит наивно но это так)
и эти люди занимают выжидательные позиции для новых покупок...
все таки 5000 летнюю любовь жителей планеты к этому металлу не смогут переломить никакие тренды
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 823824825826827 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість