Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop Ну там же несколько пакетов и пенсионная карта. Хотел обо всем расспросить, что и как. И за 9 месяцев обслуживания заметил, что там уже раза четыре персонал поменялся. Раз даже их экономист, который мне квитанцию выписывал, при мне стал по телефону о собеседовании говорить, жаловался, что у них ставка 1700грн. + бонусы за кредиты и депозиты. А другой раз кассир с экономистом при мне говорили, что они не в нормальном банке работают. Хотя бы меня постеснялись...
tatop написав:100 грн за пакет + 15 грн щомісячно. 2% кешбека і багато інших плюшок.
Немного не так.Картковий пакет "Без кордонів" 50 грн за пакет + 15 грн щомісячно. 2% кешбека і багато інших плюшок. А 100 гр,это в случае "Переходу на обслуговування в інший пакет послуг в перший рік обслуговування".Наприклад з карткового пакету "Ідеальний".
Востаннє редагувалось kopi в П'ят 19 кві, 2013 19:56, всього редагувалось 1 раз.
zuker1111 написав:tatop Ну там же несколько пакетов и пенсионная карта. Хотел обо всем расспросить, что и как. И за 9 месяцев обслуживания заметил, что там уже раза четыре персонал поменялся. Раз даже их экономист, который мне квитанцию выписывал, при мне стал по телефону о собеседовании говорить, жаловался, что у них ставка 1700грн. + бонусы за кредиты и депозиты. А другой раз кассир с экономистом при мне говорили, что они не в нормальном банке работают. Хотя бы меня постеснялись...
А мені з відділенням повезло. Хороші специ і вже працюють довший час. Тільки туди і дзвоню.
kopi написав:...Картковий пакет "Без кордонів" ...А 100 гр,это в случае "Переходу на обслуговування в інший пакет послуг в перший рік обслуговування".Наприклад з карткового пакету "Ідеальний".
А почему тогда не написано "Перехід на обслуговування з іншого пакету послуг в перший рік обслуговування"?
Сколько, по-Вашему, будет стоить переход с "Без кордонив" на "Базовый"?
AlexJ написав:А почему тогда не написано "Перехід на обслуговування з іншого пакету послуг в перший рік обслуговування"?
Сколько, по-Вашему, будет стоить переход с "Без кордонив" на "Базовый"?
Не совсем понял вопрос,извините. С "Без кордонів" на "Базовый" ,так же 100гр. zuker1111 зашел,чтобы "Сегодня зашел в отделение на Берестейской, чтобы расспросить о их картах с 2% кэш бека."Следовательно вот и имеющиеся для него варианты: 1.Картковий пакет "Без кордонів"(с 2% кэш бека)-50гр открытие+15 в месяц. 2.Переход с других "карткових пакетів" в пакет "Без кордонів" - согласно тарифам уже имеющихся пакетов.
kopi написав:Не совсем понял вопрос,извините. С "Без кордонів" на "Базовый" ,так же 100гр. zuker1111 зашел,чтобы "Сегодня зашел в отделение на Берестейской, чтобы расспросить о их картах с 2% кэш бека."Следовательно вот и имеющиеся для него варианты: 1.Картковий пакет "Без кордонів"(с 2% кэш бека)-50гр открытие+15 в месяц. 2.Переход с других "карткових пакетів" в пакет "Без кордонів" - согласно тарифам уже имеющихся пакетов.
Тут просто раньше писали, что во всех карточных пакетах есть кеш бек 2%, вот и хотел расспросить о этом в отделении. Человек тут писал, что по "Базовому" пакету 2% кеш бека получает. Еще они бесплатную карту с кеш беком для пенсионеров обещали, тоже хотел расспросить, на сколько она бесплатная. На сайте о ней информации нет. А в отделении и на горячей линии работают студенты, которые не могут нормально рассказать о продуктах банка, в котором практику, наверное, проходят. Буду проезжать мимо других отделений по Киеву, попробую там все расспросить.
Да, получаю, насчитывают все четко, копейка в копейку... вчера платил картой коммуналку через интернет. Во вторник проверим сколько кеш бэка насчитают. Единственное, что не нравится, это то, что нельзя выставить отдельно лимит на интернет, он идет общий- на все платежи. Ну а по поводу ответов Вам в отделениях,я уже ничему не удивляюсь...был в отделении на прошлой неделе по своим вопросам, меня сразу начали агитировать на переход на пакет "без границ", рассказывая про кеш бэк. Я ответил, что кеш бэк у меня есть и в базовом, очень удивились, мол не может быть, им на тренингах объяснили что кеш бэк идет только в одном пакете... Ну что тут говорить?
Востаннє редагувалось AlexSV в Пон 22 кві, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.