|
|
![]() Если китайцам дать 800 долл за унцию - они уже к вечеру скупят ВСЕ мировое золото, со всех нацбанков, и еще останутся недовольны "мало!"
![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
в нормальных условия предел роста цены золота - 7000-7500 долл\унц, такое - с учетом инфляции- уже было. именно уровни 5000-7500 необходимы для перезапуска экономики США - для обесценивания долгов и обязательства до приемлемого уровня. а сценарии с ценой золота 20 000-30 000 - это либо гиперинфляция доллара США, либо раздувание пузыря золота. впрочем, после такого-см. ниже все возможно. паника творит чудеса ![]() новость, пока еще не могу подтвердить ссылкой на официальный источник. Швейцарцы внесли поправки в свой банковский акт от 1934 года, по которому они теперь могут сделать то, что сделал недавно Кипр. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Потому что "прогноз" был предвзято основан на чистой математике без учёта позиции мировых управителей и возможностей населения. Мог ли Леонардо Пизанский 800 лет назад подумать, что его научные достижения будут использованы столь низко? ![]() AndrewK
все гораздо дольше будет...
они и сейчас никуда не делись... золото то упало... о какой прямой связи с фундаментальными факторами можно говорить?
![]() UlmanisЧто в вашем понимании реальная цена(которая сейчас на уровне 2200)?
Пошел в банк и купил слиток по биржа +5%,вполне реально! Как по мне золото, да и серебро росло из-за рисков инфляции и на опасениях кризиса в штатах. Сейчас видим обратный процесс. Если инфляция в штатах будет умеренной, а безработица опустится к 6,5(как хочет ФЕД)и ниже, то цена "желтого" вполне может пробить 1350. Не время еще делать покупки! ИМХО конечно Востаннє редагувалось MaDiVL в Пон 22 кві, 2013 11:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да, целых 3 дня куда не надо падало... Какая трагедия! Стоит немного подождать - и его начнут раздавать бесплатно. ![]() И в нагрузку - хрущовку в Киеве. В другой ветке форума уже целая очередь образовалась, хотят хрущовки в Киеве по 50 тыс гривен купить. ![]() Происшествие с золотом я лично воспринимаю как определенный форс-мажор, на котором многие потеряли, а кое-кто нагрелся. Но мир при этом НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
![]() mortimer, сделайте непредвзятый прогноз хотя бы в общих чертах
![]()
в моем понимании - не когда я или вы идем в банк и покупаем 100 грамм слиточек, а на уровне дилеров - объемы в сотни килограммов и тонны. если в случае 100 граммового слитка могут разные ньюансы- от тупости местного банка, не въехавшего в ситуацию, до банальной удачи- передо мной сдал 100 граммовик запаниковавший и начитавшийся дурных статеек в СМИ человечек - то вот в случае дилеров- ситуация другая. или полное отсутствие металла - или рост цены до рыночно оправданных уровней. сейчас такой уровень за 2000 долларов и выше. На Гонконгской бирже драгоценных металлов 19 апреля закончилось золото - поставки из Лондона и Швейцарии будут только в среду. а когда закончится золото в Лондоне и Швейцарии - будет описанное мною выше, при любой цене бумаги на бирже цена физмета будет намного выше бумажной. и не читайте лживой статистики США, та же безработица рисуется не просто, а очень просто- вычеркивают из списка долгосрочных безработных, десятки и сотни тысяч в месяц. вот и падает безработица- при падении общего числа рабочих мест. Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 22 кві, 2013 11:43, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|