ЛАД написав:Разница с Советским Союзом в том,что сегодня золото по биржевой цене есть, хотя Вы рассказывали, что при падении цены физ. золота в продаже не будет. Ну а насчёт ядерных ударов - хорош бредить, после этого золото Вам не понадобится.
пока есть, хотя вот я слиток уже купить не могу- нет на складах. насчет ядерных ударов- ни мне, ни вам беспокоится не надо, у Ким Чен Ына всего 2-4 ракеты, и нацелены они на Японию.
согласитесь, такая новость именно в этот момент выглядит странной, не так ли 60 лет в Японии бедствия и туристы с иностранцами, а вот инструкции стали раздавать именно сейчас. http://oko-planet.su/pogoda/pogodadiscu ... stviy.html
Вы слиток купить не можете - это Ваши проблемы. Вам уже предлагали - приезжайте к нам, у нас свободно купите по нормальной цене. Сайт око-планет настолько жёлтый, что на Вашем месте я бы на него не ссылался. И вообще с информацией из интернета советую быть очень осторожным - пишется столько бреда и фантастики,что мама не горюй.
IGVE написав:ЛОБ, вы меня удивляете в курсе НБУ фонарями и не пахнет. Там четкая формула расчета, которая привязана к утреннему Лондоскому фиксингу + 2% (как в анекдоте, на них и живут ). И кстати, эта привязка курса НБУ очень удобна. Дает практически сутки на принятие решения
а яка проблема для НБУ викупити золотонаселення за ним же напечатані гривні???
да никакой проблемы. НБУ делает это регулярно. Более того, у НБУ еще и "право первой ночи" в этом вопросе (хотя оно легко обходится при желании. просто экономики обходить на данный момент особой нет).
Про дефицит желтого металла в банках - кто-то массово замечал такое явление? Если жалоб нет, значит, металла в банковскимх учреждениях - завались))) Бери - не хочу))) По 1450)))
Realist написав:Про дефицит желтого металла в банках - кто-то массово замечал такое явление? Если жалоб нет, значит, металла в банковскимх учреждениях - завались))) Бери - не хочу))) По 1450)))
дефицита нет только в Украине, во всем мире с точностью наоборот. почему- это отдельный вопрос. народ небогат и сдает больше, чем покупает или у банков аномально высокие запасы или чушками-муляжами торгуют
Realist написав:Про дефицит желтого металла в банках - кто-то массово замечал такое явление? Если жалоб нет, значит, металла в банковскимх учреждениях - завались))) Бери - не хочу))) По 1450)))
Realist написав:Про дефицит желтого металла в банках - кто-то массово замечал такое явление? Если жалоб нет, значит, металла в банковскимх учреждениях - завались))) Бери - не хочу))) По 1450)))
дефицита нет только в Украине, во всем мире с точностью наоборот. почему- это отдельный вопрос. народ небогат и сдает больше, чем покупает или у банков аномально высокие запасы или чушками-муляжами торгуют
Вы были "во всём мире"? Вы хотите об этом поговорить? Ульманис, Вам 17лет? Вы ещё не поняли, что прогнозы в экономике могут носить только вероятностный характер? Да, возможен значительный рост цен на золото. Но так же возможно и значительное падение цены. И не надо бить себя пяткой в грудь и клясться, что завтра будет 2000, а послезавтра 3000. В Вашем случае анализ возможной ситуации превращается в веру, а с этим надо в церковь, а не на эконом. форум.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 23 кві, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
IGVE написав: понятно, к вам вопросов больше не имею. судя по всему для вас лавры буриданова осла давно заменили собственный разум
Про ваш разум я вывод сделал еще с вашего прошлого поста - ну там где НБУ якобы 2% к буржуйскому фиксингу прибавляет и на них живет. Комп инетом купите, да еще калькулятор - потому что виндовский вы навряд ли отыщите в программах.
уууу... дружище... как все запущено если вы не знаете уж таких элементарных вещей, то как вообще в цеховом бизнесе существуете хотя, чем больше таких "коллег-конкурентов", тем веселее на "поле дураков"
вам даже комп покупать не надо, телефон надеюсь хоть есть? хотя бы проводной и дисковый? наберите Департамент НБУ по драгам, там вас просветят, как формируются цены, которые НБУ ежедневно выкладывает тут.
ugv написав:вы пишете о ближайших целях в 2500 , а здесь в статье - сначала 1250 теперь говорите что писал и другое : теоретический предел падения 1185 долларов а 2500 - это не теоретический ?
вся прелесть золота, что падение вниз ниже определенного уровня может быть только теоретическим (ограничение падения- спрос на физмет, конечность его запасов и величина себестоимости добычи)- например,
ну и рост до определенного уровня тоже может быть только теоретическим , зависит от того как определять этот определенный уровень. ну и что ? мы с вами только что поговорили о чем то , да ? на самом деле - ни о чем . а зачем вы начинаете говорить ни о чем ? и это возможно , и то , и вообще разное возможно . ну и что? ниже 1500 вы говорили что только теоретически возможно сходит на секунды , никто не сможет купить золото ниже1500 , оказалось и на практике это возможно
теоретически можно заставить человека не дышать- час, сутки,.. - а на практике- не получится.
а теоретически как это получится?
а вот для роста цены золота - теоретических пределов нет. паника творит чудеса, равно как и алчность.
ну и зачем тешить себя такими теориями если они оторваны от реальности , практики?
ugv написав:раньше вы связывали их с крахом фонды
крах последует не сам по себе, а после какого-то события. причем событие должно быть таким, чтобы ни у кого не возникало даже вопроса- кто виноват в том, что сотни миллионов жителей Запада потеряли все свои сбережения в банках и пенсионные накопления, вложенные в рухнувшие рынки.
вы же говорили что это событие - падение фонды . и на это якобы указывают путы. подкрепляли эту версию целой теорией про аналогию с путами 11 сентября 2001 года теперь говорите что крах последует не сам по себе , как будто бы кто-то говорит что крах сам по себе последует
blackforest написав:Доброе утро, если оно конечно же доброе. 23 апреля. Фонда продолжает расти как на дрожжах, отражая восстановление американской экономики. :
существует предположение, что рост фонды напрямую связан с отказом от доллара как в расчетах между государствами, так и в накоплениях. а из этого следует- как только рухнет фондовый рынок - а рост не может быть вечным- рухнет абсолютно все- кроме золота. ...после ухода институционных инвесторов с фондовых рынков развивающихся стран, единственный рынок с большой ликвидностью остался в США (чуть меньше Японии и ЕС). А эти рынки работают в целом на долларе или на привязке к нему. И если хочешь поиграть "в рост ДОУ", покупаешь баксы.
Т.е. пузырь доллара поддерживают фондовые рынки. Пока доу растет, американцам ничего не грозит.
Фактически, доллар раньше обеспечивался международной торговлей и нефтью. Сейчас он обеспечивается фондовым рынком, и в меньших диапазонах международной торговлей и нефтью. причем доля обеспечения фондой растет, а международной торговлей и нефтью падает.
Доллар становится виртуальной валютой для спекулянтов всего мира. Это дает Америке шанс протянуть подольше, только вот рост фонды не может быть долго - это не естественно. Особенно это не естественно, если учитывать, что балом там правят первичные дилеры, т.е. деньги ФРС, а печатать вечно для фонды они не смогут - деньги начнут выходить во внешний контур простым людям которые купили акций.
Т.е. скоро перед ФРС встанет вопрос выбора - печатать на всю катушку и плевать на инфляцию, рост комодов и т.д. или делать коррекции, каждая из которых может закончиться новой великой депрессией...