yura_ написав:Теперь возьмем понаехавших, 3-5 лет и своя недвиж. Вуаля.
Лихо Вы для ВСЕХ понаехавших квартирки "купили"?
пЫшЫте ЫСЧО фантазёр Вы наш.
не забывайте, они что они такие крутые, потому что не одни, за ними также и жены и мамы и папы, сопли им вытерают при случаи, только не хотят признавать
yura_ написав:Теперь возьмем понаехавших, 3-5 лет и своя недвиж. Вуаля.
Лихо Вы для ВСЕХ понаехавших квартирки "купили"?
пЫшЫте ЫСЧО фантазёр Вы наш.
не забывайте, они что они такие крутые, потому что не одни, за ними также и жены и мамы и папы, сопли им вытерают при случаи, только не хотят признавать
сказала великовозрастная тетя, всю жизнь живущая с родителями
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, 1400 м кв. за квартиру с хорошим качественным ремонтом в Голосеево (не Теремки) в кирпичном хруще это дорого, или дешево, или нормально? Заранее спасибо.
kievlyanka написав:не забывайте, они что они такие крутые, потому что не одни, за ними также и жены и мамы и папы, сопли им вытерают при случаи, только не хотят признавать
а у вас чего не хватает? мужа/жены/папы/мамы...
поскольку это вероятно выпад в мою сторону то вопрос, а с чего вы взяли что я имею какуюто помощь от родственников? Единственное что я просил это в час Х одолжить мне определенную сумму денег на покупку. В свою очередь тоже помогал таким образом.
Хотя вру, иногда тетка правда кур домашних замороженных дает, бесплатно... И брат двоюродный мешок картошки своей... Может в этом дело? (хотя врядли... полюбому за поездку палю 80...90 литров бенза)
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 02 тра, 2013 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Киевлянка, есть еще нюанс, гражданам с не очень высокими доходами нечего держатся за столицу и ныть о печальной жизни в вонючем хруще (пусть и на печерске).
Продавайте и перезжайте в регионы, в областные центры. Ваши доходы будут на томже месте (плюс/минус), а жилплощади прибавите в 2-3 раза больше метража.
zahar_ написав:Где ссылка на данные по которым Вы сделали вывод что "ріст на 1% намалювався"?
да страничкой ранее ОБД писал о 1735
Это по базе оператора БД.
А "эксперт" будивельнык, я так понял, трещал о росте на 1% на КРЖН по данным домика. Но конечную цифру для сравнения (на конец апреля 2012) так и не привёл.
lean написав:Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, 1400 м кв. за квартиру с хорошим качественным ремонтом в Голосеево (не Теремки) в кирпичном хруще это дорого, или дешево, или нормально? Заранее спасибо.
хрущ с хорошим ремонтом да еще за 1400 смешно, только одно слово хрущ и красная цена метра 900 баксов
kievlyanka написав:хрущ с хорошим ремонтом да еще за 1400 смешно, только одно слово хрущ и красная цена метра 900 баксов
дабы не упасть лицом в грязь и не прослыть балаболкой, приведите пример хотябы 2...3 предложений хрущиков в указанном районе и месте, и чтоб падивятьсот (ок, и патыще сойдет)
zahar_ написав:Где ссылка на данные по которым Вы сделали вывод что "ріст на 1% намалювався"?
да страничкой ранее ОБД писал о 1735
Это по базе оператора БД.
А "эксперт" будивельнык, я так понял, трещал о росте на 1% на КРЖН по данным домика. Но конечную цифру для сравнения (на конец апреля 2012) так и не привёл.
1 А чого це на кінець квітня 2012 ? Сьогодні квітень 2013 2 Якщо захар безрукий і не в стані отримати інформацію доміка станом на кінець квітня 2013 - я можу йому допомогти Отже спочатку ссилочка перша ( за листопад 2009)
sxanep написав:Обзор рынка недвижимости Киева: итоги ноября 2009 года Индекс стоимости жилья на вторичном рынке Киева: - при подсчете в долларах 1695$/кв.м. (-1,5% ); - при подсчете в гривнах 13813грн/кв.м (-2,8% ). ......... http://www.domik.net/mod/main/articles/ ... 192109625/ Индекс стоимости жилья Киева
Индекс стоимости рассчитывается на основе актуальной базы «Планеты Оболонь» (то есть на основе цен предложений), но учитывает также цены продаж и размеры торгов, а также динамику их изменения в предыдущие периоды.
Статистика цен предложений по Киеву Без аппроксимации_______________________________1701 Статистика цен предложений в новостройках Без аппроксимации_______________________________1866 Источник: http://www.domik.net
Я розумію що в прикладі 2009 року в доміка ще не враховувались новобудови , але є така штука ( недоступна розумінню захара) як пропорція Нам відома загальна кількість житла в Києві = 60 млн м2 і нам відома кількість новобудов = 1 млн м2 таким чином 1701(загальний для Києва в 2013) = (ікс( середня для вторинки) х 60 млн м2 + 1866 х 1 млн м2)/61 млн ікс(середня для вторинки в 2013) = 1698,25
Я розімію що мозок захара розірвало від такої кількості цифр , тим більше що тут не пахне копі/пасте - тут тільки авторська робота від будівельника А так як 1698,25 - це більше ніж 1695 - значить на протязі 42 місяців відбувався ріст
kievlyanka написав:хрущ с хорошим ремонтом да еще за 1400 смешно, только одно слово хрущ и красная цена метра 900 баксов
дабы не упасть лицом в грязь и не прослыть балаболкой, приведите пример хотябы 2...3 предложений хрущиков в указанном районе и месте, и чтоб падивятьсот (ок, и патыще сойдет)
прям разбежалась, я говорю красная цена 900, а вы уже сами ищите или оплачивайте хотелку продавана , если считаете что 1400 это класс, в Гурзуфе за 1400 новострой предлагают, так лучше его купить, чем хрущ в Киеве