airmax78 написав:Помимо "так себе" инфраструктуры микрорайона, цена - это самая большая проблема этого дома. Одну 2-ку в 75 квадратов с ремонтом на 4- пытаются сейчас продать за 235К.
Обратите внимание на дом по ул.Большая Китаевская, 10-а. ...10-й поверх, площа: 84,0\46,1\17,0, с/в-розд., телефон, ламінат, євроремонт; двостороння, вбудована кухня та побутова техніка, кахель, Інтернет, 2 кондиціонери. 1 519 000* грн. Торг. http://100realty.ua/object/369181271 Дом жирный, новый (2006), кирпич, живут депутаты
Не понял юмора: самая обычная бюджетная свечка. Место - на отшибе. Кругом - убитые панели и хрущи. При этом цена 2,2К за метр. Вот где действительно хотят продать ремонт.
felicity написав: тупо хотят ремонт продать вот объявы по этому адресу
вот одно из них для понимания картины
Герцена ул., 17/25зШевченковский р-н, Татарка Комнат: 2 Площадь: 75 / 40 / 13.5 Этаж: 8 / 12 $ 237 000 $ 3 160 м2 Агентство Будинок 2005 р. , біля дороги, 2 ліфти, під'їзди охайні, консьєрж, код. замок, парковка/безкошт. , двустороння, 2 вікна у двір, дизайнерський ремонт VIP-рівня, використані коштовні матеріали, меблі та побутова техніка від відомих світових виробників, 2 шафи-купе, двокамерні склопакети, підлога з натурального дуба, кондиціонери, панорамний вид, (куда там смотреть то),
Не скажите. Правда с 8-го этажа вид там уже так себе, но двумя-тремя этажами выше - там вид очень неплохой: это же возвышенность + высокий этаж. Я писал тут уже, что на 9 мая одновременно смотрел сразу 4 салюта (кстати, был удивлен синхронности трех из них).
ну если радость еще и от этого? тогда нужно объявлениях дописывать - просмотр салютов гарантирован во все праздничные дни и 5000 к цене накинуть
Помимо "так себе" инфраструктуры микрорайона, цена - это самая большая проблема этого дома. Одну 2-ку в 75 квадратов с ремонтом на 4- пытаются сейчас продать за 235К.
неадекват... 235 000 за 2к это уже хорошие дома на печерске
Помимо "так себе" инфраструктуры микрорайона, цена - это самая большая проблема этого дома. Одну 2-ку в 75 квадратов с ремонтом на 4- пытаются сейчас продать за 235К.
цена - это проблема всех хороших домов те, кто инвестировали на ранних этапах стройки в 2004м году - можно считать, что вытянули лотерейный билет.
интересно, там еще остались квартиры в состоянии "после строителей"?
Не, как я понял, ранние этапы стройки там были в 2001-2002 (сужу по лифтам: они датированы 2001 годом - не думаю, что КГС их закупал настолько заранее и впрок, а, соответственно ОТИС производил на склад на несколько лет вперед). Не думаю, что там остались квартиры от строителей - те кто хотели спекульнуть - скорее всего уже давно перепродали + все-таки лет 10 (как минимум) после ввода в эксплуатацию уже прошло.
airmax78 написав:Помимо "так себе" инфраструктуры микрорайона, цена - это самая большая проблема этого дома. Одну 2-ку в 75 квадратов с ремонтом на 4- пытаются сейчас продать за 235К.
Обратите внимание на дом по ул.Большая Китаевская, 10-а. ...10-й поверх, площа: 84,0\46,1\17,0, с/в-розд., телефон, ламінат, євроремонт; двостороння, вбудована кухня та побутова техніка, кахель, Інтернет, 2 кондиціонери. 1 519 000* грн. Торг. http://100realty.ua/object/369181271 Дом жирный, новый (2006), кирпич, живут депутаты
Не понял юмора: самая обычная бюджетная свечка. Место - на отшибе. Кругом - убитые панели и хрущи. При этом цена 2,2К за метр. Вот где действительно хотят продать ремонт.
как было обозначено выше - живут депутаты, они хотят продать свое жилье полученное даром, а потом скулить, что бездомный и дайте еще квартиру
неадекват... 235 000 за 2к это уже хорошие дома на печерске
Думаю, в сегодняшней ситуации 2500 за метр - красная цена.
airmax78 написав:Не понял юмора: самая обычная бюджетная свечка. Место - на отшибе. Кругом - убитые панели и хрущи. При этом цена 2,2К за метр. Вот где действительно хотят продать ремонт.
На вкус и цвет товарищей нет, мне этот дом нравится. Лучше, чем ЖК Голосеево. А вопрос цены - дело десятое... Эта хата, например, висит больше года, думаю за 150 отдадут аж бегом, все равно никто не берет.
ТЧК написав:Обратите внимание на дом по ул.Большая Китаевская, 10-а. ...10-й поверх, площа: 84,0\46,1\17,0, с/в-розд., телефон, ламінат, євроремонт; двостороння, вбудована кухня та побутова техніка, кахель, Інтернет, 2 кондиціонери. 1 519 000* грн. Торг. http://100realty.ua/object/369181271 Дом жирный, новый (2006), кирпич, живут депутаты
как было обозначено выше - живут депутаты, они хотят продать свое жилье полученное даром, а потом скулить, что бездомный и дайте еще квартиру
Ну, пусть живут себе дальше. Им полезно быть поближе к электорату.
airmax78 написав:Не понял юмора: самая обычная бюджетная свечка. Место - на отшибе. Кругом - убитые панели и хрущи. При этом цена 2,2К за метр. Вот где действительно хотят продать ремонт.
На вкус и цвет товарищей нет, мне этот дом нравится. Лучше, чем ЖК Голосеево. А вопрос цены - дело десятое... Эта хата, например, висит больше года, думаю за 150 отдадут аж бегом, все равно никто не берет.
Этот дом: 1)построен гораздо хуже и дешевле чем ЖК Голосеево (пенобетон (скорее всего) + пенопласт + штукатурка vs облицовочный кирпич + что-то + керамический кирпич). 2) находится значительно дальше ЖК Голосеево от метро. 3) находится значительно дальше ЖК Голосеево от парка. 4) находится значительно дальше ЖК Голосеево от любой инфраструктуры. Потому никто и не берет.