Захар, мы же вроде эти варианты с Юрой обсуждали месяц назад, не? Есть новости -это реальный объект с нормальными документами, не замануха?
По Демеевской, 51 - там не может быть метраж 72м, а Васильковская, 2а -это вообще старая чешка с окнами на шумную васильковскую (я такие варианты вообще не рассматривал, по-моему).
Ну и да, вполне возможно, за год хотелки просели, но в моем сегменте летом 2011 было дешевле. Согласны?
Тогда был один вариант. А сейчас два.
Про "незамашность" ,как по мне говорит тот факт что объявления выходили несколько раз.
Насчёт "в моем сегменте летом 2011 было дешевле. Согласны?"- нет возможности проверить что объекты в Авизо летом 2011 не те же заманухи или там квартира, скажем, не после пожара.
К сожалению не удалось найти информацию о продажах в "сегменте тайлера" летом 2011 - вот от такой информации можно пожалуй было бы оттолкнутся в определении уровня цен сейчас и летом 2011.
Tyler написав:Реалист, Вы не обижайтесь, но форумное общение с Киевлянкой, похоже, как-то на Вас повлияло.
Вы же сами писали о том, что увеличению влажности способствуют пластиковые окна? Забыли?
Плюс в моем случае была забита вентиляция на кухне (так многие, к сожалению, делают) + не работала в санузлах + допускаю, что не идеально было сделано наружное утепление и влага не могла выйти наружу.
Но Вам, безусловно, виднее - раз у меня по Вашему мнению не мог появиться грибок, то его и не было.
ЗЫ Дыры перфоратором наугад в стенах я делать по ряду причин не стал.
Уважаемый, откуда же я знал, что у вас вентиляция в кухне и санузлах не работала?
Долбить дыры в стенах перфоратором - это дешево, сердито и эффективно)))
Все равно надо с улицы воздух забирать)))
Или у вас в квартире, как на подводной лодке, стоит система автономного обогащения воздуха кислородом и поголощения углекислого газа???? Очень хорошая штука, кстати!
Але, есть тут такие крутые ребята, у кого дома система очистки воздуха с подлодочной скопирована????? ??
airmax78 написав:Все, сворачиваем тему. Просто про недвигу уже надоело писать. Ничего не происходит - скучно. Скорее бы девал.
Верно))))) В течение ближайшего года - было бы неплохо)))
Востаннє редагувалось Realist в Вів 14 тра, 2013 15:56, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:а толку от дыры в стене, если вентканал не работает? должна ведь естественная тяга быть.
Так это и есть самопальная вентиляция ванной)))) Помогло здорово, между прочим. Если туда еще и вытяжной электромоторчик поставить - суперо было бы)))) А приточную вентиляцию - из кухни, к примеру))) Тем более что на кухне естественнная вентиляция хорошо дует.
обычно ванные комнаты в многоквартирных домах не имеют внешних стен
airmax78 написав:Как и ожидалось, по Голосеевской 13 скинули 15К с хотелки. Наверное надо брать. Осталась мелочь - найти недостающую полтяху. Жаль Юра не мой родственник - а то бы я сейчас мобилизовал его родовой капитал.
Заметно вырос объем выдачи новых ипотечных кредитов, однако общая сумма новых кредитов остается низкой – за март население получило кредитов на покупку недвижимости на 168 млн грн. При этом в феврале объемы составляли 111 млн, в январе – 56 млн.
Не могли бы Вы оценить сколько "хапнул" Киев, чтобы ещё раз оценить объём вранья от свистунов по сделкам в Киеве?