Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жаль, не могу отсечь от аудиофайла начало нашей беседы с горлинией, где сообщаю свои данные. А так хочется его разместить, чтобы коллеги послушали. Может, кто подскажет простую программульку, куда можно засунуть файл .wav и отсечь от него начало.
AlexJ написав:Мне в обед банк прислал 7 СМС-ок с интервалом 2-3 минуты с одним и тем же содержанием (на мове): "Уважаемый клиент! Общая задолженность по карте (кредитной) № такой-то (счет такой-то) 0,03. Минимальный платеж 309,93 необходимо уплатить до 25.04". Вот думаю, где взять машину времени, что бы перенестись в конец апреля, как хочет Альфа.
Было бы не верным - не дать концовку, тем более с положительным моментом. Пришла 8-я. С извинениями, что вследствие технического боя были отосланы некорректные данные.
AlexJ написав:Жаль, не могу отсечь от аудиофайла начало нашей беседы с горлинией, где сообщаю свои данные. А так хочется его разместить, чтобы коллеги послушали. Может, кто подскажет простую программульку, куда можно засунуть файл .wav и отсечь от него начало.
Коллеги! Размещаю ниже ссылку на файл (4,2 Мб) беседы с горлинией Альфы по поводу того, как, в представлении специалиста Альфы, работает грейс-период.
(Для того, чтобы были понятны цифры, звучащие в диалоге: расчетный период - с 6 апреля по 5 мая уплата - до 25 мая минимальный платеж - 309,93 грн. общая задолженность за расчетный период - 4427,51 грн. общий баланс - 5618,16 грн. кредитный лимит - 9000 грн.)
Начала разговора отрезал. Буквально с первых десяти секунд - "заезд в тему". Тот, кто не поленится скачать, узнает для себя много неожиданного из уст спеца Альфы. А мож, он прав?
AlexJ написав:Размещаю ниже ссылку на файл (4,2 Мб) беседы с горлинией Альфы по поводу того, как, в представлении специалиста Альфы, работает грейс-период.
(Для того, чтобы были понятны цифры, звучащие в диалоге: расчетный период - с 6 апреля по 5 мая уплата - до 25 мая минимальный платеж - 309,93 грн. общая задолженность за расчетный период - 4427,51 грн. общий баланс - 5618,16 грн. кредитный лимит - 9000 грн.)
AlexJ написав:Размещаю ниже ссылку на файл (4,2 Мб) беседы с горлинией Альфы по поводу того, как, в представлении специалиста Альфы, работает грейс-период.
бугагашеньки
Расшифруйте. Вместе поржем. (Если размер лимита, то это не ко мне, а к скаредной Альфе).
А по теме можете что-либо сказать? Или только посты можете обсмайливать?