Банк «Даніель» очолила банкір родини Юрія Іванющенка - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 13:57

По мне так, взвесив все за и против, слишком рано прогнозировать какие-либо убытки или банкротство банка. Никак не пойму с чего так все вдруг всполошились.
YaroslavS

Повідомлення Додано: Суб 04 тра, 2013 10:20

Банк Даниель

Всполошились вот почему: у меня депозит закончился 2 февраля 2013, на сегодняшний день денег я получил! Банк отказывает в выплате, ссылаясь на отсутствие денег! Ну не совсем не получил - время от времени в кассе можно забрать 1000 гривен. Несколько раз мне это удалось. Я писал жалобу Нацбанк, сейчас подал в суд. На первое заседание представитель банка не явился, на второе прислал апелляцию на открытие дела. Вот такие банк предпринимает меры!
Я не понимаю, неужели у столь серьезного ресурса нет достоверной информации о том, что происходит с банком? Предлагаю свою помощь в полном и всестороннем информировании общественности о ситуации с выплатой депозитов банком Даниель! Готов предоставить копии всех документов (письма НБУ, ответы банка, исковые и апелляции)!
Romankv

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 09:01

Подали иск, банк подал апелляцию, суть которой, что мы должны были подать иск по месту регистрации ответчика, а не истца! При этом банк Даниель "забыл" уплатить гос. пошлину, что дало ему еще дополнительно 5 дней "на усунення
Romankv

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 09:02

Вот так банк затягивает рассмотрение дела, довольно грамотно, кстати! Но лучше бы они грамотно банком управляли и платили по обязательствам
Romankv

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 14:11

Нужна помощь в информировании по выплате депозитов

Romankv Добрый день, у меня такая же ситуация с Даниелем, нужна Ваша помощь в информировании ситуации с выплатой депозитов, как можно с Вами связаться- сможете ли Вы прислать свой телефон мне на мейл:ludmila.arbok@gmail.com. Заранее спасибо, жду ответа.
LudmilaN

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:17

Банк получил рефинансирование, так что скоро выдадут все -

Акционеры банка «Даниэль» в очередной раз доказали, что готовы справиться с трудностями, с которыми столкнулось кредитное учреждение
В Национальном банке уже зарегистрировано привлечение банком субординированного долга в размере 40 млн. грн. Уставной капитал «Даниэля» теперь составляет 190 млн. грн. Все полученные средства будут направлены на выплату депозитов вкладчикам банка. «Привлечение субдолга - один из пунктов программы финансового оздоровления банка, которая была согласована с Нацбанком при получении рефинансирования в начале года»,- говорит председатель наблюдательного совета банка «Даниэль» Валентина Молчанова.
Главным условием регулятора было увеличение капитала банка. Сделать это можно двумя способами – либо в результате допэмиссии, либо путем привлечения судболга. Акционеры параллельно делают и то, и другое. В апреле на собрании акционеров, собственники приняли решение увеличить уставной капитал на 70 млн грн. Согласно процедуре, это должно произойти до конца года.
http://comments.ua/money/410270-bank-daniel-razvivaet-aktivi.html.
Kormeon

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє