|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:17
risak написав:А с текущего счета фізособи деньги можна перевести в другой банк (гривні)?????
можно, но только судите сами - у них платежи висят с 8 января  то есть сделать это уже не реально
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:24
500млн. грн. пятницу, источники неофициальные, но подлинные!
С безналом я бы тоже играть не стала, платежи действительно задерживают на неограниченный срок!
95% что в Киеве ВА  подтверждаю!! 
-
navadi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:39
А зачем давать рефинансирование, если вводить временную администрацию ?
-
VVB_85
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:44
у банка совершенно нет денег с января! вы по прежнему считаете что в рефинансировании нет необходимости?
-
navadi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:44
yura написав:Жаба-найстрашніший у світі звір, як відомо. Але я до суду подавати не можу, бо термін депозитів не сплив і діє мораторій НБУ на дострокове погашення. А чи вірні джерела - перевіримо за пару місяців.
Цікаво, а коли ви відкривали депозит, вам ті самі джерела рекомендували, адже депозити в 100тис грн просто так не кладуть в перший попавшийся банк, напевно хоч трохи цікавляться!!! А коли ви відкривали депозит, невже в вересні2008?
Тоді, про це джерела мені невідомо було. А тепер вони мені кажуть, треба було питати!
-
stasss2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:47
hrundik написав:stasss2000 написав:Дорогие коллеги! Из достоверных источников, приближенных к владельцам, известно - Банку "Киев" - капец. Без вариантов. Наша единственная надежда (у самого депо под 100 т грн) - объявление банка банкротом. Для этого нужны иски в суд тех вкладчиков, сроки депозитов которых завершены (я этим смогу похвастаться только в сентябре), если исполнительная служба не сможет в течении 3 месяцев получить Ваши деньги, появятся основания для начала процедуры банкротства.
Главное - чтобы "Киев" обанкротился первым. Тогда мы еще успеем получить что-то из ФГВ. И за это что-то купить больше килограмма картошки. Вот так. Я не паникер. Просто обстоятельства сложились в том чилсе и не в мою пользу с этим банком.
Цікаво що це за джерела? Кому зараз ця дебільна паніка необхідна? Тебе жаба давить що 100 тис. грн не в доларах?
Долари ти з цього банку ніколи не отримаєш!
-
stasss2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:47
NoNaMe написав:Есть слухи, сочту за правду - что Марченко уже слился за границу ...
неправда!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:48
Так при ВА вводят мораторий на выплаты кредиторам. Неужели такая сума им нужна на текущие выплаты ?
-
VVB_85
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:48
navadi написав:А ведь еще в пятницу дали рефинансирование!!!!!!
неправда № 2!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 15:53
tornado88, может Вы еще скажете, что и с получением денег проблем нет?!?!
-
navadi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему