Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:12

Мила написав:
VVB_85 написав:А на какой период введена администрация ?

На средства тех вкладчиков, у которых срок возврата депозита истек до момента ввода ВА, действия ВА не распространяется (если ВА примент решение заморозить выплаты). это так - к слову:)

Хм...т.е. тем у кого срок еще не пришел,попа еще большая? Мне кажется всем будет одинаково несладко.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:18

Сотрудники банка про ВА не говорят, сегодня начальница отделения сказала что НБУ уже выделил им деньги и может даже на этой недели они рассчитаются.
Так что на этой недели точно что-то случиться...
niknn

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:22

niknn написав:
tornado88 написав:
Haza написав:
tornado88 написав:C сегодняшнего дня в банке ВА!!!! :!:

Откуда информация???

Подождите пару часов или дней, и все об єтом узнают! :!:

А уже известно кто будет управляющим?

Да, но пока єтой информацией я поделиться не могу, т.к. уверенность где-то процентов на 95!
tornado88

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:25

Да то что они рассчитаются во всех отделениях говорят одно и тоже -скоро или в марте ,а на самом деле думаю это для успокоения народа говорится
Или им кранты (банку Киев) или они и не собираются отдавать депозиты вообще
alipa

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:26

У меня аналогичная информация - слухи о введении ВА сотрудниками банка не подтверждаются. Нет подобных новостей и в интернете. НИ ОДНОГО сообщения на эту тему нет.
Просьба к тем, кто первый озвучивает здесь подобную информацию, давать хотя бы ссылку на источник. ОБС не подходит - и так все в предпаническом состоянии. За свои-то кровные!!!
Z-energy

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:47

Z-energy написав:У меня аналогичная информация - слухи о введении ВА сотрудниками банка не подтверждаются. Нет подобных новостей и в интернете. НИ ОДНОГО сообщения на эту тему нет.
Просьба к тем, кто первый озвучивает здесь подобную информацию, давать хотя бы ссылку на источник. ОБС не подходит - и так все в предпаническом состоянии. За свои-то кровные!!!

Не надо паниковать, скоро объявят (работники могут еще и не знать).
По крайней мере, плохого в ВА, именно для этого банка, я не наблюдаю.
Все будет хорошо!!!
tornado88

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:49

tornado88 написав:
Z-energy написав:У меня аналогичная информация - слухи о введении ВА сотрудниками банка не подтверждаются. Нет подобных новостей и в интернете. НИ ОДНОГО сообщения на эту тему нет.

Не надо паниковать, скоро объявят (работники могут еще и не знать).
По крайней мере, плохого в ВА, именно для этого банка, я не наблюдаю.
Все будет хорошо!!!

хороший у Вас оптимизм! завидую
Мила

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 13:51

Торнадо...если есть источник дай ссылку...!!!!
Vitold

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 14:10

Как Торнадо даст ссылку на инсайдерскую инфу? ждите. все объявят
Fenixin

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 14:18

Можна ли снять деньги с карточки "Киева" в каком-нибудь бакномате другого бакна или все заблокировано?
risak

#<1 ... 4041424344 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ