Можлива заборона реклами вздовж доріг приведе до знищення ринку зовнішньої реклами - експерт
Дивися повний текст Заборона зовнішньої реклами відбере у Києва 125 мільйонів гривень - експерт.
|
|
Заборона зовнішньої реклами відбере у Києва 125 мільйонів грПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Заборона зовнішньої реклами відбере у Києва 125 мільйонів гривень - експерт. Ой, ну работал я в рынке наружной рекламы. Не все так просто на самом деле. Еще во времена Лени-Космоса. С КАЖДОГО борда (3х6м) ему ЛИЧНО отстёгивалось 30$ так сказать на боьбу со старушками. Кроме того отчисления в киеврекламу, аренда и пр. Кругом-бегом 600-700 грн со щита. За городом 300-400. Я как водитель, могу сказать, что ИМХО решение о запрете - правильное. Бо меня лично отвлекают эти щиты от дороги. Вот посудите сами - едешь-едешь и тут бац! "АКЦИЯ Ноутбук SONY за 2222грн". Ну как тут не отвлечься. Пару раз было, что засматривался и применял в рез-те экстренное торможение. Да и среди самиз конструкций много ржавых, грязных и стоят зачастую прямо на тротуарах.
А где же тут запрет?!
Запрещать нельзя! А ограничить нужно!
Как водитель АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ согласен с тем, что это ... давно пора убрать - цветные плакаты действительно мешают смотреть на знаки дорожного движения.
Был в Европе. Там это давно убрали, едешь - глаз отдыхает.
Повлияет ли закон на размещение брандмауэров в городах?
Видимость их отовсюду, хотя размещение вдали от дорог, преимущественно торцы зданий.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||