Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DURTACELL написав:Я держу депо в этом банке, пожелание одно, сделайте бесплатный интернет банкинг для депозитчиков. Просто интересно посмотреть на него, а платить жалко...
Банк, похоже, плотно сидит на зарплатных проектах, поэтому и депозитные программы у него никакущие, и бесплатного ИБ (для простых смертных) нет. Его система даже не умеет рассылать ежемесячные выписки на электропочту. Единственное, что мне до сих пор пригождается - карта в росс.рублях, выпущенная давно под депозит. Никак не доберусь до отделения, чтоб получить выписку и посмотреть результаты расчётов - интересно, взымает ли банк комиссию за расчёты рублёвой картой в рублёвой зоне (как это умеет делать, например, ПИБ). Если вдруг окажется, что "да, взымает", то можно будет с банком полностью распрощаться. Хотя согласен, обслуживание весьма корректное.
AntonK написав:... карта в росс.рублях, выпущенная давно под депозит. Никак не доберусь до отделения, чтоб получить выписку и посмотреть результаты расчётов - интересно, взымает ли банк комиссию за расчёты рублёвой картой в рублёвой зоне (как это умеет делать, например, ПИБ).
Я наконец-то забрёл в отделение, где за 20 минут мне сообразили выписку по карте за месяц (пришлось долго ждать, т.к. карта была оформлена в другом отделении - там выписку сгенерировали и переслали по электропочте, не с первого раза, конечно, но у них это всё-таки получилось!). Итог: при расчётах через платёжные терминалы в рублёвой зоне картой в российских рублях дополнительная комиссия не удерживается, и с карт.счёта списывается именно та сумма, которая указана в чеке. Добавлю, что в выписке также указываются блокировки (холды) даже по завершённым операциям (зачем - не знаю), и в них видна какая-то дополнительная комиссия 1%, которая впрочем не фигурирует в графе с проводками по счёту. В выписке также прописан MCC по каждой операции - мелочь, а полезно
В общем имел дело с банком по депо. Остался осадок, когда пришел забирать деньги. Был нюанс - я потерял карточку и пришел без нее. Сообщил об это нюансе сразу, на что мне тут же был ответ о том, что надо заказывать новую карточку, ждать неделю пока ее сделают и только потом через кассу я смогу забрать депо. Был в шоке от ответа, пытался обьяснить мадмуазеле о том, что должны быть варианты решения проблемы - на что дама только ехидно улыбалась и было видно ее совершенно не желание помочь. Только после того как я потребовал кого-то более адекватного и честно говоря начал повышать на нее голос - прибежала, как я понял, старшая и подсказала "компетентнейшей мадмуазеле" что я могу написал заявление о потере карточки, а дальше с паспортом, заявлением и договором обращался в кассу и получал свое депо. Собственно так и произошло, но на что был расчет - ума не приложу. Только нервы потрепали и все... не доволен обслуживанием полностью!!!!
Сегодня прочел в инете новость, что Fitch понизили рейтинг Интерпайпа до уровня С, что означает - дефолт неизбежен. Хотелось бы знать: никто не сталкивался с недостатком наличных в кассах Кредит-Днепра, невозможностью забрать вклад, провести платеж и тп? Я понимаю, уважаемый/ая sens сейчас напишет, что у банка все ОК, но хотелось бы услышать и иных форумчан. Все-таки деньги у меня в Кредит-Днепре, пусть крайне небольшие, но зато все...
Как бороться с этим долбаным банком??? два года назад закрыл карточку у них - а она до сих пор висит в УБКИ! Ну хоть она там и по нолям всё это время - но раздражает сильно! Ехать в отделение, которое в 70 км от меня не хочется, а по письменному запросу от УБКИ они не соизволили откорректировать мою инфу!
Lorer написав:Сегодня прочел в инете новость, что Fitch понизили рейтинг Интерпайпа до уровня С, что означает - дефолт неизбежен. Хотелось бы знать: никто не сталкивался с недостатком наличных в кассах Кредит-Днепра, невозможностью забрать вклад, провести платеж и тп? Я понимаю, уважаемый/ая sens сейчас напишет, что у банка все ОК, но хотелось бы услышать и иных форумчан. Все-таки деньги у меня в Кредит-Днепре, пусть крайне небольшие, но зато все...
Закрывал пару депозитов недавно. Сумма приближающеюся к четырем нулям в у.е. по каждому. Позвонил за пару дней. Без всяких лишних вопросов, уточнили на когда подготовить. Всё мирно и красиво.