LBR написав:tatop, хотите сказать, что все вкладчики еврогаза врут?
Козак-характерник, многим как раз подходят условия выплаты процентов в первый день месяца. То, что пишете вы, подходит только одиноким бедным старикам, больше - никому.
Про Єврогаз нічого сказати не можу. Лише про Дельту-відсотки за квітень виплатили 7 травня.
LBR написав:tatop, 1 мая я снимал проценты с банкомата Дельты. Так что, не надо откровенно лгать.
Конкретно: онлайндепо в гривні 7 років разом в Дельті. Відсотки капають на Ощадну картку №1. Проведені по рахунку 7.05.2013. Все чесно. Втрачена вигода за 7 днів.
LBR, tatop, на самом деле тут нет противоречия. Дельта выплатила проценты 1го мая увеличив доступный лимит и снять их можно уже 1мая. Проводка по снятию денег в банкомате прошла не раньше 7го, как и проводка по зачислению процентов:)))
Warhead написав:LBR, tatop, на самом деле тут нет противоречия. Дельта выплатила проценты 1го мая увеличив доступный лимит и снять их можно уже 1мая. Проводка по снятию денег в банкомате прошла не раньше 7го, как и проводка по зачислению процентов:)))
Можу з Вами погодитись. Але 1 по 7 на рахунку цих грошей по суті не було, на них не капав відсоток. Втрачена вигода. А якщо сума солідна? І це є результат виплати 1 числа місяця.
LBR написав:Актив-банк собирается исправлять свою грубую ошибку касательно дня выплаты процентов по депозитам?
Это до какой степени должно хватать мерзости и ненависти к людям, чтобы предложить эту идею и реализовать ее (число выплаты процентов в день открытия). Те, кто это посоветовал и сделал - хуже Ирода! Пусть все проклятия на них лягут.
Я опять вношу конструктивное предложение: голосовать деньгами.
Що за кіпіш? Я, навпаки, за виплати в день відкриття. Подивіться на травень. Виплатили лише 7 травня. 7 днів втраченої вигоди. І так більшість банків. А тут кожний сам може розрахувати свою вигоду.
Якщо є декілька депо з різними датами ( а так і є в основному), то однозначно зручніше отримувати 1числа.
LBR написав:Если Актив не изменит условия в правильное русло, тогда я заберу свои депо сравнимые с суммой гарантирования, тут же сообщу своим знакомым, чтобы они забрали свои депо, плюс буду проводить агитацию.
Актив-банк Есть ли услуга выписки на имэйл по презентационным картам к депозитам? И если есть...то платная или бесплатная? В тарифах такого пункта не вижу...
tatop написав:Можу з Вами погодитись. Але 1 по 7 на рахунку цих грошей по суті не було, на них не капав відсоток. Втрачена вигода. А якщо сума солідна? І це є результат виплати 1 числа місяця.
И что там за потерянная выгода ? Даже если у вас ПРОЦЕНТЫ за месяц 10000грн. в чём я глубоко сомневаюсь - то это 21 грн.
Такая ситуация возникла потому что в первых числах мая было много выходных. Остальные месяца без проблем выплаты. За май выплатили 01.06.2013 как часы.