|
|
matua001
Большинство как раз - это мы. Я считаю, что любой человек, который осознает преступность продажи земли для нашего будущего, обязан, хоть как-то, попытаться этому помешать. Лапки свесить проще всего. Востаннє редагувалось danser в Вів 11 чер, 2013 21:01, всього редагувалось 1 раз.
я не тупо все отрицаю, прежде чем что то делать нужно ОЧЕНЬ хорошо подумать
matua001
С этим я не спорю, но в конце концов, почему протест против продажи земли должен оборачиваться укреплением позиций оппозиции? Почему нельзя выразить гражданский протест против одного действия? Востаннє редагувалось danser в Вів 11 чер, 2013 21:08, всього редагувалось 1 раз.
matua001
Я, так же как и Вы, не знаю где он/они. Единственное что я могу сказать сейчас, нужно рассказывать другим людям о всем этом, тем которые убеждены что "наша несчастная земля никому не надо", тем, кто мечтает в будущем продать свою земельку неизвестно кому, а потом купить себе "жигуль/квартиру/дачу". Т.е. тем кому мозги промыли современные СМИ, и опыт с приватизацией предприятий в 90-х ничему не научил. Востаннє редагувалось danser в Вів 11 чер, 2013 21:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||