Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9899100101102 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:25

Re: Родовид by by

laughingman написав:Только что наёл обевление, http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... &p=16&s=11 Если картинку не рассмотрели там изображен и находится главный офис Родовид Банка. Судя по обелению они его продают. Те, у кого там до сих пор депозит, ох как не повезло, РОДОВИД ЗАКРЫВАТЬ БУДУТ!!!

Во ***, я слышал что они еще 4 банковских отделений в Киеве на продажу выставили. Писец я депозит уже месяц забрать не могу, а если бани закроют мне деньги, хоть вернут?
grishovich

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:33

laughingman написав:Только что наёл обевление, http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... &p=16&s=11 Если картинку не рассмотрели там изображен и находится главный офис Родовид Банка. Судя по обелению они его продают. Те, у кого там до сих пор депозит, ох как не повезло, РОДОВИД ЗАКРЫВАТЬ БУДУТ!!!

Чёртовый банк, как мена угораздило в нем счёт открыть, я свой депозит тоже забрать не магу ((( и судя по всему еще нескоро смогу. Верхушка Родовида наверно сей час все выгодные активы продадут и со страны на Гавайи поедут! и плакали наши деньги.
gt05199

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:57

В головному офісі з фізичними особами по депозитам не працювали. Так що заспокойтесь
idontbite

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:04

Коменты те что выше- явно подставные..посмотрите на веремя и дату реестрации....Не знаю как там будет дальше...но надеюсь на лучшее..
Bogdanua

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:57

Наскільки я розумію, що як тільки ІСТІЛ не викупить банк (17 лютого) , то зразу ж буде введена тимчасова адміністрація = можна забути про гроші назавжди, або через 20-25рр. дістанем по тисячі :evil:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:58

idontbite написав:

В головному офісі з фізичними особами по депозитам не працювали. Так що заспокойтесь

Здание головного офиса в Киеве - самая дорогостоящая и самая ликвидная недвижимость в РОДОВИДЕ. это не говоря о том, сколько вложенно уже в это здание. Так что работа с депозитами здесь не причем!. Парус у них в аренде, там окромя мебели ничего и не останется.
Если продают головняк на Сагайдачного, все- сливай воду! :twisted:
KRAB2009

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:32

Ура!!!!
Дошли мои $2,2К, отправленные 29.01.2009г.!!!!!

:D :D :D

Еще раз огромное Спасибо операционистам Паруса!!!
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:54

Поздравляю!
Вам повезло -- кто-то невероятно доброжелательный бросил вам спасательный круг!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:55

Лучше бы Бубка свой памятник продал!Тот,что в центре Донецка стоит.На металлолом.
Прыгает он,конечно высоко,а банкир из него,как из чего-то пуля.
vibasi

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:09

KRAB2009 написав:...Здание головного офиса в Киеве - самая дорогостоящая и самая ликвидная недвижимость в РОДОВИДЕ. это не говоря о том, сколько вложенно уже в это здание...

да ни хрена туда, пардон, не вложено... как был перкомбанк - так и остался. пришли шустрые разводилы, одолжили у Сергея Назаровича морду на время, и давай этим таблом торговать... а о ликвидности вопрос спорный. попробуй еще продай... цены-то рыночной никто сейчас не знает. а объява эта - полная лажа. цена ему, ИМХО, явно не штука за метр...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 9899100101102 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти