|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 21:25
laughingman написав:Только что наёл обевление, http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... &p=16&s=11 Если картинку не рассмотрели там изображен и находится главный офис Родовид Банка. Судя по обелению они его продают. Те, у кого там до сих пор депозит, ох как не повезло, РОДОВИД ЗАКРЫВАТЬ БУДУТ!!!
Во ***, я слышал что они еще 4 банковских отделений в Киеве на продажу выставили. Писец я депозит уже месяц забрать не могу, а если бани закроют мне деньги, хоть вернут?
-
grishovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 21:33
laughingman написав:Только что наёл обевление, http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... &p=16&s=11 Если картинку не рассмотрели там изображен и находится главный офис Родовид Банка. Судя по обелению они его продают. Те, у кого там до сих пор депозит, ох как не повезло, РОДОВИД ЗАКРЫВАТЬ БУДУТ!!!
Чёртовый банк, как мена угораздило в нем счёт открыть, я свой депозит тоже забрать не магу ((( и судя по всему еще нескоро смогу. Верхушка Родовида наверно сей час все выгодные активы продадут и со страны на Гавайи поедут! и плакали наши деньги.
-
gt05199
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 21:57
В головному офісі з фізичними особами по депозитам не працювали. Так що заспокойтесь
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 22:04
Коменты те что выше- явно подставные..посмотрите на веремя и дату реестрации....Не знаю как там будет дальше...но надеюсь на лучшее..
-
Bogdanua
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 22:58
idontbite написав:laughingman написав:Только что наёл обевление, http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... &p=16&s=11 Если картинку не рассмотрели там изображен и находится главный офис Родовид Банка. Судя по обелению они его продают. Те, у кого там до сих пор депозит, ох как не повезло, РОДОВИД ЗАКРЫВАТЬ БУДУТ!!!
В головному офісі з фізичними особами по депозитам не працювали. Так що заспокойтесь
Здание головного офиса в Киеве - самая дорогостоящая и самая ликвидная недвижимость в РОДОВИДЕ. это не говоря о том, сколько вложенно уже в это здание. Так что работа с депозитами здесь не причем!. Парус у них в аренде, там окромя мебели ничего и не останется.
Если продают головняк на Сагайдачного, все- сливай воду! 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 23:32
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 23:54
Поздравляю!
Вам повезло -- кто-то невероятно доброжелательный бросил вам спасательный круг!
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 23:55
Лучше бы Бубка свой памятник продал!Тот,что в центре Донецка стоит.На металлолом.
Прыгает он,конечно высоко,а банкир из него,как из чего-то пуля.
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 00:09
KRAB2009 написав:...Здание головного офиса в Киеве - самая дорогостоящая и самая ликвидная недвижимость в РОДОВИДЕ. это не говоря о том, сколько вложенно уже в это здание...
да ни хрена туда, пардон, не вложено... как был перкомбанк - так и остался. пришли шустрые разводилы, одолжили у Сергея Назаровича морду на время, и давай этим таблом торговать... а о ликвидности вопрос спорный. попробуй еще продай... цены-то рыночной никто сейчас не знает. а объява эта - полная лажа. цена ему, ИМХО, явно не штука за метр...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-