Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18501851185218531854 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 23:44

creato написав:Насколько я помню, то в отношении п.3) вкладчики предложили г. Крыжановскому помесячную оплату его услуг
ПОМНИТЕ И ЖДИТЕ,МОЖЕТ ВАМ Арбузов или Соркин с Соловьевой сами деньги завезут!!!!
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 23:48

Re: Таврика

Вот такие у нас СУДЫ!!!!!

http://roadcontrol.org.ua/node/1805
alkron

Подякував: 1 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:24

Добрый вечер, братья и сестры по несчастью!
Наконец-то у меня закончился 3 мес. этап подготовки исковых заявлений для защиты прав моего отца (вкладчика-сертификатчика) в судах (местном общей юрисдикции и административном суде).
Проделана огромная кропотливая правовая напряженная работа, подготовили все необходимые документы для суда и достаточно обоснованные иски, наконец-то теперь позади бессонные ночи...есть очень большой шанс вернуть отцу вклад.
Сертификатчики, кто хочет вернуть свои вклады через суд, и при этом желает сэкономить время и деньги, а также избежать ошибок при подготовке искового заявления,обращайтесь в личку, готовь поделиться шаблоном в обмен на виски Whyte & Mackay 13 YO (http://polyana.ua/catalog/5763/27958/).
Писать прошу исключительно сертификатчиков, т.к. основание, предмет, содержание иска, правовая база, доказательства и мотивировочная часть иска подготовлены исключительно для вкладчика-сертификатчика.
P.S. Подача иска по месту жительства, без оплаты судебного сбора (в иске есть аргументированное обоснование).
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 13 чер, 2013 08:14, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 06:38

Re: Таврика

СЕРТФИКАТ написав:есть очень большой шанс вернуть отцу вклад.

Имхо некорректное выражение. Шанс выиграть суд - почти наверняка действительно большой, а вот шанс вернуть вклад - сомнительно (разве что за счет перепродажи вискаря :) )... Суд вряд-ли обяжет Фонд что-то отдавать - в законе сертификаты выделены отдельной темой. Обяжет Таврику, то-бишь ликвидатора - так те и без суда обязаны, в 7-ю очередь... А тупо взыскать с напрямую с государства (бюджета) - какой судья при нынешней власти на такое подпишется?.. Да и если что там, вероятно, будет по аналогии с исками льготников - типа в пределах заложенных в бюджете средств, коих, разумеется, не заложено вовсе...

А вообще этот "рынок" в последнее время стал весьма динамично развиваться: пожертвования на ИГ/Марка, 3% Крыжановскому, теперь СЕРТФИКАТу долю (этот согласен брать натурой) - кто следующий? :)
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 07:49

[quote][/
Насколько я помню, то в отношении п.3) вкладчики предложили г. Крыжановскому помесячную оплату его услуг
ПОМНИТЕ И ЖДИТЕ,МОЖЕТ ВАМ Арбузов или Соркин с Соловьевой сами деньги завезут!!!!Сибирь

Ну зачем же передергивать, я не ставлю Крыжановского в один ряд с Соркиным и Соловьевой, я хочу поставить его вознаграждение в зависимость от результата, а не просто "сделаю вам хорошо за 3%"
creato

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 08:25

Merzkaya Gnida
Поверьте, 3 мес. работы было проделано не зря.
Ответчики в иске, именно те, кто платежеспособны, а не банк-банкрот.
Требования в иске, именно те, которые позволяют вернуть вклад, - признание противозаконным решения 906 и обязать осуществить определенные действия Фонд.
Многие пишут иски на взыскание с банка,это ошибка и путь в общую очередь кредиторов.
На подготовку моего иска были задействованы значительные материальные и интеллектуальные ресурсы, поэтому шанс вернуть вклад моего отца через Фонд по решению суда - очень высокий.
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 08:35

СЕРТФИКАТ написав:Merzkaya Gnida
Требования в иске, именно те, которые позволяют вернуть вклад, - признание противозаконным решения 906 и обязать осуществить определенные действия Фонд.
Многие пишут иски на взыскание с банка,это ошибка и путь в общую очередь кредиторов.
На подготовку моего иска были задействованы значительные материальные и интеллектуальные ресурсы, поэтому шанс вернуть вклад моего отца через Фонд по решению суда - очень высокий.

Дай то Бог, только через Фонд навряд ли...даже если Вы добьетесь признания судом незаконным Решения НБУ № 906, это не значит что Фонд Вам сразу что-то вернет. Фонд действует в рамках Закона и выплачивает деньги кредиторам банка по мере реализации имущества/погашения кредитов. В данном случае надо понимать, что возможно незаконные действия должностых лиц НБУ, а не Фонда, привели к тому, что Вам было отказано распоряжаться своим имуществом (ценной бумагой) еще до введения ВА. Не уверен также, что в случае признания незаконными действий должностных лиц НБУ, суд обяжет их возмещать Вам потерянные деньги, недополученную прибыль и т.д. Не то у нас государство, к сожалению....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 08:43

AlexSV написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Merzkaya Gnida

Дай то Бог, только через Фонд навряд ли...даже если Вы добьетесь признания судом незаконным Решения НБУ № 906, это не значит что Фонд Вам сразу что-то вернет. Фонд действует в рамках Закона и выплачивает деньги кредиторам банка по мере реализации имущества/погашения кредитов. В данном случае надо понимать, что возможно незаконные действия должностых лиц НБУ, а не Фонда, привели к тому, что Вам было отказано распоряжаться своим имуществом (ценной бумагой) еще до введения ВА. Не уверен также, что в случае признания незаконными действий должностных лиц НБУ, суд обяжет их возмещать Вам потерянные деньги, недополученную прибыль и т.д. Не то у нас государство, к сожалению....

Если в кратце, то признаются незаконные действия НБУ и Фонда.
Требование в иске - включение вкладчика в общий реестр вкладчиков Таврики для выплаты гарантированного возмещения Фондом. Аргументированный и мотивированный иск на 40 стр. дает хорошую возможность получить необходимое решение суда и быстро вернуть вклад отца через Фонд.
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 09:30

СЕРТФИКАТ Насчет НБУ я с Вами соглашусь. А какие незаконные действия Фонда Вы имеете в виду?
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 09:32

От греха и... государства подальше

Украинские пользователи WebMoney спешно забирают свои деньги. От греха и... государства подальше
13.06.2013 10:11
В киевском офисе системы интернет-расчетов WebMoney.UA, с помощью которой в Сети тысячи людей платят за покупки, «коммуналку», мобильную связь и прочее, прошел налоговый обыск.

Деньги людей и компаний (например, многочисленных интернет-магазинов), которые хранились на счетах, заблокированы. Это, как сообщает Министерство доходов и сборов Украины, 60 млн грн. «Работники подразделений финансовых расследований выявили значительные нарушения в деятельности ООО, которое обеспечивало работу платежной системы Web Money Transfer на территории Украины. К тому же установлено, что правила деятельности данной платежной системы не согласовывались с НБУ», — сказали «Сегодня» в министерстве. Там также добавили, что следственные действия продолжаются, в перспективе дело отправят в суд.

Эту информацию подтвердили в департаменте по связям с общественностью WebMoney. Сообщили, что из офиса изъяли «тестовое компьютерное оборудование», а адвокаты компании анализируют действия налоговой. И заверили, что все транзакции по платежной системе сейчас проходят в полном объеме. Сайт компании пока работает.

Пользователи этой системы — интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица. «В компании WebMoney говорят, что у них 2 млн пользователей в Украине. Это достаточно много. Хаоса на нашем рынке не будет, но трудности возникнут. Многие пользователи, чьи счета заблокированы, — в панике. Некоторые пробуют выводить свои деньги, и у них получается, а счета других — заблокированы. Видимо, это зависит от того, на каких серверах находятся счета, а значит нельзя сказать, что все заблокировано», — рассказал «Сегодня» президент Ассоциации участников электронного бизнеса Украины Юрий Чайка.

Уже вчера в интернете тему обсуждали на десятках форумов. «Я сегодня вечером сняла все с WM. Когда шла к банку, сердце замирало. Тьфу-тьфу, удалось! Но рекомендую всем поторопиться», — пишет пользователь Анночка77. «Когда уже хакеры положат сайт министерства, а? Чего ждем?» — отвечает ей Мастак.

«Я пользовался электронным кошельком WebMoney несколько лет. Это достаточно удобно. Так же платил и за покупки в интернет-магазинах. Я успел вывести свои деньги. Но теперь, наверное, придется пользоваться другой системой», — рассказал нам пользователь Николай Недашковский.
bdr667

Подякував: 91 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 18501851185218531854 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор