Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав: Просто у меня есть клиенты у которых карта голд и они считают что это ВИП карта. ...
не смог сдержаться. Это что - в Бегемоте голду уже за гуано держат, тогда как во всём мире это карта премиум класса??? Петрович, жгите исчё З.Ы. я не хамил, но на игнор интуитивно претендую
Взглянем на все это под другим углом зрения. Когда придумана карта и сколько еще времени ей отведено? Вот магнитофоны сколько лет как массово не используются? А карта с полосой до сих пор используется массово. Но скоро ее вытеснит пейпасс (как пример). Вот какого цвета должен быть пейпасс премиум класса, который нет необходимости предъявлять?
visitor написав:В Китае 1.5 миллиарда человек. У них выше уровень жизни чем у 80 миллионов человек в Германии? Дело не только в количестве клиентов, а и в качестве обслуживания отдельного клиента. Кстати,по количеству сотрудников штат Дельтабанка также меньше, чем Приватбанка.
Вывод сам собой напрашивается - Китай это лучшая страна для проживания, так же как и ПриватБанк это лучший банк для открытия счета
Кстати еще есть общее у Китая и ПриватБанка - куча всяких поделок в самых разных сферах, но часто не фонтан качества.
У Китая есть (но мало) хорошие худ.сериалы, косм.ракеты, космонавты. Никаких хороших немецких худ.сериалов не смотрел, ничего не знаю про немецкие космические ракеты и космонавтов. Если кто мучается вопросом - изучать немецкий или китайский (их два), то пусть даже не думает и изучает китайский.
Sean написав:NN какая разница какого цвета карта, главное какие преимущества она дает.
Карта никаких преимуществ сама по себе не дает. Это вовсе не карта, это ежемесячная или годовая плата за обслуживание. В зависимости от величины абон.платы банк делает одного клиента важным а другого менее важным. Это все не более чем игра.
NN написав:Карта никаких преимуществ сама по себе не дает. Это вовсе не карта, это ежемесячная или годовая плата за обслуживание. В зависимости от величины абон.платы банк делает одного клиента важным а другого менее важным. Это все не более чем игра
... Интересное у вас представление об "играх" и "китайских космонавтах"... Так Бэнтли тоже вроде /именно как Бентли/ ничего владельцу не даёт. Только в зависимости от разницы стоимости Запорожца и Бэнтли владелец "получает" чувство "большей" или "меньшей" важности? ....ммммм.... Странная логика....
NN написав:Никаких хороших немецких худ.сериалов не смотрел
ггггггггг........ а шо, HUSTLER-TV дома на спутнике не подключен? Вот не надо гнать на немецких режиссёров! Чудные сюжеты, абалденная игра актёров, грамотные завязки
NN написав:Если кто мучается вопросом - изучать немецкий или китайский (их два), то пусть даже не думает и изучает китайский.
Varieties of Chinese
Chinese (hànyǔ 汉语/漢語 or zhōngguóhuà 中国话/中國話) comprises many regional language varieties sometimes grouped together as the Chinese dialects, the primary ones being Mandarin, Wu, Yue, and Min.
apollo написав:Так Бэнтли тоже вроде /именно как Бентли/ ничего владельцу не даёт. Только в зависимости от разницы стоимости Запорожца и Бэнтли владелец "получает" чувство "большей" или "меньшей" важности? ....ммммм.... Странная логика....
Вот что бывает с теми, кто насмотрится немецких сериалов. И какая тут связь с пластиком? Вы хотите особого отношения, потому что Полуприцеп (так называемый VIP) или хотите особого отношения потому что рулите бентли, а не запором? От кого ожидаете особого внимания и на основании чего хотите считаться важной персоной?
Когда уровень корпоративной этики ниже плинтуса, а это замечают даже посторонние люди, когда к каждому сотруднику прикреплен ярлык «рублевый», когда пытаясь что то изменить и проявить себя в ответ получаешь «не нравиться – увольняйся», даже не стоит думать о трудоустройстве… А суть стратегического менеджмента в компании описывается очень просто словами циничных миллионеров: «смотри на жизнь как на г**но». Чему может научить такая школа?
Петрович пояснял что Приватбанк.ру не взимает плату за просмотр баланса на чек потому что конкуренция
stahan Отделение на станции метро преображенская площадь, девушку звали Маргарита которая вместо того чтоб заниматься со мной оформлением карты, обсуждала с подругой когда она пойдет на обед, а потом они весело хихикая смотрели фотографии на ее телефоне в итоге после полу часа ожидания когда со мной продолжат оформлять кредитную карту(за которую просят 260 рублей за активацию хотя по телефону сказали что все абсолютно бесплатно) у девушки все перестало работать и она сказала зайти попозже. поехал на станцию метро марксистская. там мне сказали чтоб мне сделали карту надо либо открыть вклад, либо сделать именную карту с чипом, только почему на сайте написано и ваши консультанты говорят по телефону что все оформляется за 15 минут и нужен только паспорт и все!!! и что за бред чтоб я сначала активировал карту за деньги а потом мне в течении дня сказали дают ли мне кредитный лимит или нет? полнейший бред смысл мне платить за карту если есть возможность что она будет пустая!!!