17 июня 2013
|
|
![]()
Крис (Мартенсон) (см. его материалы на Goldenfront здесь) и я ежедневно следим за рынками драгоценных металлов и часто ставим под сомнение логику, которую мы использовали для обоснования вложений в золото и серебро. Но в данный момент мы не видим ничего – ничего – из произошедшего за последние два года, что опровергло бы принципиальные причины, данные нами для владения драгоценными металлами. Вы можете почитать о них подробнее в нашем фундаментальном обзоре (на англ) «Вопящие фундаментальные факторы в пользу владения золотом и серебром» ключевая фраза - зелёным
![]()
нырнет обязательно, если смотреть на ситуацию с точки зрения Теханализа. согласно ТА, должны упасть до 1185 долларов\унция, затем идти на 2200-2500 долл\унция. тут, например, об этом подробно, все эти волны Эллиота на графике и прочее ![]() но в любом случае, если у вас золото не бумажное- не металлический счет в банке или, упаси Боже, не фьючерсы\контракты\опционы - то лучше вообще ни на что не смотреть, а спокойно жить до 2016 года. именно тогда выбирать запрятанное золото и продавать. П.С. с Демурой я не согласен, пик золота будет не в 2015 году (как он в интервью говорит), а в 2016. Демура - ориентируется на это Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 17 чер, 2013 21:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам17 июня, 17:30
Удивительная история редкой монеты в форме Крыма пластинка серебра 925 пробы массой 14,14 г, надписи на английском, номинал в долларах, отчеканена на Польском монетном дворе. ![]() ![]()
______________________________________________________________________________________ Твой прогноз другими словами: Сейчас на улице лето, но потом будет осень, а затем обязательно будет зима. Обязательно. Я об этом не раз писал.... Золото не подчиняется ТА. Оно его имеет ввиду.... Для роста золота нужны веские причины, а не какие то волны. Они могут появиться через месяц, через год, или через пять лет. Но их пока нет, и не известно когда будут.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламОбзор рынка
Jun. 17th, 2013 at 11:12 PM Золотодобыча в Австралии сократилась на 5% 17.06.2013 - 12:42 Возможная девальвация евро обрушит цены на золото 17.06.2013 12:21 Цены на золото снижаются накануне совещания ФРС 12:55 17.06.2013 Золото достигнет $2000 за тройскую унцию к концу года 17.06.2013 ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСайт goldenfront начал воровать у меня графики ![]() ![]() ![]() Где-то с полгода не заглядіваю на ветку...
Почему? Ответ: не хочу участвовать в диалогах (1)слепых с (2)глухими... для первых и вторых рекомендую послушать диалог между слышащими и видящими: Прфессор МГИМО В.Катасонов и аналитик FOREX С.Демура обсуждают роль золота и центробанков (и очень правильно эти темы объединены, потому как нельзя их рассматривать отдельно)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|