teubo написав:Мальва НА самом деле всё зависит от сговорчивости собственников с властью и правильности ведения их бизнеса ... Например Легбанк - тихи, спокойный, владелец не олигарх и тем не менее ему уже больше 20 лет, а Таврика входил в ТОП-50 - рухнул!!! Как говорится ТУПОЕ руководство, оно и в Африке такое! А про Даниель скажу, что на процентов 70 его ждёт его ликвидация, хотя возможно акционеры НАРИСУЮТ 70 млн. грн., чудеса иногда бывают!))
В одесские СМИ обратилась группа вкладчиков коммерческого банка «Даниэль». Люди вложили в него свои средства и теперь не могут их получить. Печальный украинский опыт подсказывает: в подобных случаях нельзя надеяться на авось, а следует сразу же бить во все колокола. Итогом обращения стала пресс-конференция, в ходе которой обманутые вкладчики банка «Даниэль» обнародовали открытое письмо к председателю Национального банка Украины Соркину И. В. Текст письма мы и приводим ниже. http://odessamedia.net/news/26832/
teubo написав: А про Даниель скажу, что на процентов 70 его ждёт его ликвидация, хотя возможно акционеры НАРИСУЮТ 70 млн. грн., чудеса иногда бывают!))
ИМХО, этой суммы хватит только на один день, и то до обеда.
Здравствуйте. У нас в Ялте ситуация точно такая же. Проценты не выдают, закончившиеся депо тоже. У меня кстати тоже подходит срок окончания депозита. И что делать? Сегодня после обеда поеду в банк.
Ыга написав:Здравствуйте. У нас в Ялте ситуация точно такая же. Проценты не выдают, закончившиеся депо тоже. У меня кстати тоже подходит срок окончания депозита. И что делать? Сегодня после обеда поеду в банк.
Перезаключати на невеликий термін бажано з щомісячною виплатою. Якщо депо закінчиться під час дії тимчасової адміністрації гроші мають віддавати через уповноважений банк. Якщо сума більше 200 000 розкидати на декілька фізиків.
Я тут почитал, что на новостных порталах про Даниэль пишут, отзывы на всяких сайтах, ну и здесь, конечно. ИМХО здесь самый адекватный ресурс. Я заметил тупо одинаковые комментарии на разных порталах, где некое количество ботов постоянно говорит о банкротстве банка. Ладно, если бы наоборот, но мне очень интересно, кто его искусственно валит, сеет панику среди населения и заставляет бежать за депозитами. Причем это такая явная и неумелая провокация, что даже смешно как-то. Тем не менее, кто-то в это верит и кому-то это надо... Очень интересная ситуация, и она куда глубже, чем кажется на первый взгляд. Думается мне теперь, что многие статьи тоже заказные, причем на довольно приличных ресурсах.
Podolskii Да ладно вам. Приносите лучше депозит в Даниэль, ставки ведь очень хорошие сейчас. Я вам очередь займу
Из нового: на прошлой неделе из киевского метро наконец-то исчезла реклама депозитов от банка. Также сегодня в отделении на Саксаганского расходные на ежедневные 200 грн печатают только в 1 экземпляре ради экономии бумаги. Покращення
Podolskii При желании, поддавшись панике, можно любой банк завалить. Но смущает тут всех только одно: почему акционеры до сих пор не влили в банк обещанные 70 000 000 грн???? Что им мешает это сделать прямо сейчас? Почему в 2010 году (я тогда был вкладчиком этого банка) когда акционеры решили увеличить УК, то сделали это в течении 3 мес.!!! И заметьте, тогда было с деньгами сложнее после кризиса! А сейчас они не спешат, на этот счёт есть всего 2 варианта: 1. В акционеров нет денег, они просто пользуются безнаказанно деньгами вкладчиков, а вкладчикам рассказывают сказки про 15 июля, а потом отодвинут дату до 15 августа, ... 15 сентября и т.д.!) 2. Они специально затягивают время, что вывести активы, а потом кинут на ВА и ФГВ! Можно даже объединить эти два варианта! В кого есть ТРЕТИЙ вариант, пожалуйста, делитесь!)
kvak, я рационально оцениваю ситуацию, а вы пишете, как типичный хейтер, с переходами на личности и глупыми оскорблениями. Не думаю, что ваше мнение можно расценивать как авторитетное.
teubo, вот именно это сейчас и происходит - искусственное создание паники с целью завалить банк. Пока что я придерживаюсь такого мнения, и буду дальше следить за ситуацией.