Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8182838485 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:04

Molotov написав:Вместо того, чтобы все время бегать за какими-то копейками лучше просто подождать. Чем я и занимаюсь

Ви Молоток. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:37

tatop написав:Ви Молоток. :lol:

Даже не могу воспринимать ваш комментарий как что-то обидное, с институтской поры меня так не называли)
Molotov

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:49

Podolski, у меня депозит закончился 2 февраля, в данный момент я сужусь с банком и не получил ни копейки! О каком распространении паники и искуственном банкроте вы тут бредите? В чем ваш интерес? Зачем вы это пишете?
Romankv

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:53

Podolskii
Мне кажется, что вы не вполне информированы о текущем положении дел в банке, где стоит постояннодействующая очередь из нервных вкладчиков. Поэтому предложение занять очередь - это вовсе не оскорбление, как вам показалось, а возможность сэкономить ваше время. Так что не обижайтесь.
Вы почему-то говорите о "явной и неумелой провокации", "искусственной панике". У вас есть какие-либо факты в пользу этой версии? Ведь люди пишут, что дела плохи, потому что они действительно плохи. И многие вкладчики хотят ВА и ликвидации банка (кстати, в полном соответствии с законом), потому что на сегодня это выглядит самым реальным способом получить свой вклад в обозримом будущем. Жизненные ситуации у всех разные и не все могут ждать вечность.
Акционеры же банка стоически наблюдают эту агонию и почему-то рассчитывают, что отрицательная инфо не станет общеизвестной. Это в наше-то время!

Поделитесь какой-нибудь положительной информацией по обсуждаемой теме, будем все рады.
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 19:55

Юрий Кармазин и зарплата Соркина 146 тысяч в месяц Вторая часть пресс конференции

http://www.youtube.com/watch?v=DCoC4_fh ... r_embedded
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 09:17

Romankv
Ну и зря, Надо было просто переоформлять на 1-3 мес... Толку что Вы судитесь, от этого все равно пользы никакой не получили. Я всем совету - переоформляйте, так хоть проценты будут.
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 09:24

teubo написав:Podolskii
При желании, поддавшись панике, можно любой банк завалить. Но смущает тут всех только одно: почему акционеры до сих пор не влили в банк обещанные 70 000 000 грн????
Что им мешает это сделать прямо сейчас? Почему в 2010 году (я тогда был вкладчиком этого банка) когда акционеры решили увеличить УК, то сделали это в течении 3 мес.!!! И заметьте, тогда было с деньгами сложнее после кризиса! А сейчас они не спешат, на этот счёт есть всего 2 варианта:
1. В акционеров нет денег, они просто пользуются безнаказанно деньгами вкладчиков, а вкладчикам рассказывают сказки про 15 июля, а потом отодвинут дату до 15 августа, ... 15 сентября и т.д.!)
2. Они специально затягивают время, что вывести активы, а потом кинут на ВА и ФГВ!
Можно даже объединить эти два варианта!
В кого есть ТРЕТИЙ вариант, пожалуйста, делитесь!)

Хотите ТРЕТИЙ вариант - узнайте об истории Захидинкомбанка.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 10:03

Romankv

Вы уже получили решение суда и исполнительный лист? Передали исполнительный лист судебному приставу(исполнителю)?
Alex Greek

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 10:34

Re: Даніель

В Одессе банк погасил часть задолженности, теперь она составляет около 50% от суммы долга, но прошло уже 3 месяца с момента окончания депозита.
Обещают частями в июле и августе всё закрыть.
egal

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 10:43

teubo написав:Romankv
Ну и зря, Надо было просто переоформлять на 1-3 мес... Толку что Вы судитесь, от этого все равно пользы никакой не получили. Я всем совету - переоформляйте, так хоть проценты будут.

Года два назад я судился с Интербанком. Не было времени ходить за их суточой "дозой" :wink: (тоже 200 гр.). Дело рассматривал третейский суд при Ассоциации Украинских банков. Всё получил через исполнительную службу, в том числе и возмещение средств, потраченных на оплату адвоката. Об этом я писал на ветке Интербанка. А другие, наверное, до сих пор ходят. Только на днях пошли слухи о возможном введении ВА в Интербанк. Так, что пользу от судебного разбирательства лично я получил. Может, просто повезло...
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор