Podolski, у меня депозит закончился 2 февраля, в данный момент я сужусь с банком и не получил ни копейки! О каком распространении паники и искуственном банкроте вы тут бредите? В чем ваш интерес? Зачем вы это пишете?
Podolskii Мне кажется, что вы не вполне информированы о текущем положении дел в банке, где стоит постояннодействующая очередь из нервных вкладчиков. Поэтому предложение занять очередь - это вовсе не оскорбление, как вам показалось, а возможность сэкономить ваше время. Так что не обижайтесь. Вы почему-то говорите о "явной и неумелой провокации", "искусственной панике". У вас есть какие-либо факты в пользу этой версии? Ведь люди пишут, что дела плохи, потому что они действительно плохи. И многие вкладчики хотят ВА и ликвидации банка (кстати, в полном соответствии с законом), потому что на сегодня это выглядит самым реальным способом получить свой вклад в обозримом будущем. Жизненные ситуации у всех разные и не все могут ждать вечность. Акционеры же банка стоически наблюдают эту агонию и почему-то рассчитывают, что отрицательная инфо не станет общеизвестной. Это в наше-то время!
Поделитесь какой-нибудь положительной информацией по обсуждаемой теме, будем все рады.
Romankv Ну и зря, Надо было просто переоформлять на 1-3 мес... Толку что Вы судитесь, от этого все равно пользы никакой не получили. Я всем совету - переоформляйте, так хоть проценты будут.
teubo написав:Podolskii При желании, поддавшись панике, можно любой банк завалить. Но смущает тут всех только одно: почему акционеры до сих пор не влили в банк обещанные 70 000 000 грн???? Что им мешает это сделать прямо сейчас? Почему в 2010 году (я тогда был вкладчиком этого банка) когда акционеры решили увеличить УК, то сделали это в течении 3 мес.!!! И заметьте, тогда было с деньгами сложнее после кризиса! А сейчас они не спешат, на этот счёт есть всего 2 варианта: 1. В акционеров нет денег, они просто пользуются безнаказанно деньгами вкладчиков, а вкладчикам рассказывают сказки про 15 июля, а потом отодвинут дату до 15 августа, ... 15 сентября и т.д.!) 2. Они специально затягивают время, что вывести активы, а потом кинут на ВА и ФГВ! Можно даже объединить эти два варианта! В кого есть ТРЕТИЙ вариант, пожалуйста, делитесь!)
Хотите ТРЕТИЙ вариант - узнайте об истории Захидинкомбанка.
В Одессе банк погасил часть задолженности, теперь она составляет около 50% от суммы долга, но прошло уже 3 месяца с момента окончания депозита. Обещают частями в июле и августе всё закрыть.
teubo написав:Romankv Ну и зря, Надо было просто переоформлять на 1-3 мес... Толку что Вы судитесь, от этого все равно пользы никакой не получили. Я всем совету - переоформляйте, так хоть проценты будут.
Года два назад я судился с Интербанком. Не было времени ходить за их суточой "дозой" (тоже 200 гр.). Дело рассматривал третейский суд при Ассоциации Украинских банков. Всё получил через исполнительную службу, в том числе и возмещение средств, потраченных на оплату адвоката. Об этом я писал на ветке Интербанка. А другие, наверное, до сих пор ходят. Только на днях пошли слухи о возможном введении ВА в Интербанк. Так, что пользу от судебного разбирательства лично я получил. Может, просто повезло...