|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 23 чер, 2013 12:50
Lerax написав:На первом месте порядочность и не злоупотребление родственым и дружескими отошениями
деньги портят любые отношения
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:00
felicity написав: вредный написав:Особенное восхищение вызывает:без процентный КОРОТКИЙ 1.5-2 года но вы рассчитывайте на 3,в некоторых случаях сроки не оговариваются.
вы попробуйте с потом с такого получить деньги назад, очень долго можно судиться, и деньги ждать годами, есть же судебный реестр почитайте, там столько дел уже с такими вот кредиторами и кредиторами  пусть лучше будет головная боль у банка, чем у друга, как вернуть деньги 
Даже пробовать не буду.У меня с банком договор, он не торгует семечками а я не даю в долг.Тем более на таких шикарных условиях-до никогда.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:03
вредный написав:Особенное восхищение вызывает:без процентный КОРОТКИЙ 1.5-2 года но вы рассчитывайте на 3,в некоторых случаях сроки не оговариваются.
читайте внимательно... речь шла о том что займы наликом делятся на две категории... одни обычно 1...1,5 года, другие, от более близких людей условно бессрочные (но не стоит злоупотреблять, лучше вернуть за 2...3 года). это все касается небольших сумм 2...3куе
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:04
felicity написав:деньги портят любые отношения
мне в 2011 году все вернули в срок, и отношения в порядке
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:05
_yura_ написав: felicity написав:деньги портят любые отношения
мне в 2011 году все вернули в срок, и отношения в порядке
вот и одалживайте у тех кто уже проверен и вам вернул 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:06
felicity написав:что значит чем могу от вас потребуют столько сколько нужно в данный момент
что значит потребуют? это дело добровольное... я в любом случае не даю больше чем уверен что вернут, чтоб не портить отношения
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:07
_yura_ написав: вредный написав:Особенное восхищение вызывает:без процентный КОРОТКИЙ 1.5-2 года но вы рассчитывайте на 3,в некоторых случаях сроки не оговариваются.
читайте внимательно... речь шла о том что займы наликом делятся на две категории... одни обычно 1...1,5 года, другие, от более близких людей условно бессрочные (но не стоит злоупотреблять, лучше вернуть за 2...3 года). это все касается небольших сумм 2...3куе
Умный думкой багатiе.
-
вредный
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:07
felicity написав:пример: вы хотите взять у друга деньги 20000 долларов (просто так) - это ваши карты
сходите зразу за окулистом к психиатру... было написано что займы небольшие, 2...3куе
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:14
kopetanAmeriga написав:Я за 6 лет .... Естестенно без жены/детей/машины, гульки по минимуму, ниразу не ездил отдыхать. Куча неудобств
сколько стоят 6 лет вашей жизни? во сколько вы бы оценили 3 года из этих 6 ?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 13:15
_yura_ написав: kopetanAmeriga написав:Я за 6 лет .... Естестенно без жены/детей/машины, гульки по минимуму, ниразу не ездил отдыхать. Куча неудобств
сколько стоят 6 лет вашей жизни? во сколько вы бы оценили 3 года из этих 6 ?
ну мы уже поняли что ваши 3 года жизни дороже чем деньги друзей.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему