вы просто никому не помогали вот и не понимаете как это работает
за спрос не дают в нос (с) и поверьте, достаточно много людей
искренне захотят вам помочь.
Я даже пишу что не переоценивайте свои возможности (по сроку) и не нагребите сверх меры
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы просто никому не помогали вот и не понимаете как это работает за спрос не дают в нос (с) и поверьте, достаточно много людей искренне захотят вам помочь. Я даже пишу что не переоценивайте свои возможности (по сроку) и не нагребите сверх меры Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 13:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?особенно восхитило это:
Другими словами, интересы людей которые отнеслись к Юре наиболее лояльно (предоставив беспроцентный кредит) поставлены в самый хвост очередности)) потому что их интересы идут вразрез с юриными ФИНАНСОВЫМИ интересами. И он еше что-то там о некоторых нациях пишет...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а вы думайте глобально... есть скажем родственники и друзья где все друг-другу помогают, а есть другие родственники и друзья где человек человеку волк, где люди платят проценты кровосисям... и зрение проверьте... там было написано что вы вовремя возвращаете деньги, но эту-же сумму перезанимаете у другого человека если не нравится, то вперед - зарабатывайте 390 000 грн на содержание кровосисей не можете заработать - ждите папицот
![]() Це ж треба бути таким неадекватом Привести приклад що будинок будували 5 років і на підставі цього вирішити що це дуля для того хто каже що в середньому будується 3-5 років. Захар у Вашому віці пора вже розрізняти обіцянки(фантазії/побажання) і реальний стан справ. В реалі : - 70% будують за 3-5 років , - 10% - за 1-3 роки, - 10% - за 5-10 років, - 10% - більше 10 років В середньому виходить 5 років.(0,7х(3+5)/2+0,1х(1+3)/2+0,1х(5+10)/2+0,1х15=5,25) Так що пора б вже вивчити хоч трошки математики ( розділ середнє значення і відхилення від середніх значень) Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 23 чер, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Непонятно почему с такой мощной схемой финансовой поддержки нетипичный покупатель киевской недвижимости "турист" _yura_ не дал 3 тыс. долл задатка за 3к за 98 килобаксов, и готов купить примерно такую же 3к по 110 килобаксов? Или про "историю с задатком" озвучивал оператор учётки _yura_ с "соседнего стола"? ![]() ![]() felicity
мне тоже сложно понять, что такое вкусное, а главное полезное можно на 500 грн. скушать Все просто , отказываетесь от мяса заменив его рыбой и употребляете больше овощей и фруктов. рыба - 30 грн/кг огурцы - 6грн/кг редиска - последнюю покупал по 9грн/кг черешня на оптовом - 15 грн. клубника - 12 грн. творог - 35 грн/кг кефир - 1л - 6 грн. 1/2 буханки черного хлеба - 2,12 грн. Не пьете разные энергетики и пиво , бросаете курить , вводите разгрузочные дни и будет Вам счастье. Напомню народную мудрость : " Живем не для того чтобы есть , а едим для того чтобы жить". ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?захар, слева от меня лежит папочка, где копии техпаспорта и свидоцтва на спадщину от той квартиры, те которые я носил по банкам и если мы заключим пари, то я выложу сканы, но (!) ставкой будет нахождение на форуме. т.е. я выкладываю сканы и больше мы тут не видим тебя в любом виде, согласен?
![]()
Вы закладываете в банк свидотсва на спадщину? ФЕЕРИЧНО.
![]()
при чем тут кровосиси и папицот?? ![]() я всего лишь в легом шоке с вашего стремления недодавать каждому другу "пыль" в размере 225 баксов. Вам правильно написали:
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Чудо... человек получил спадщину, и это его документы. Перед сделкой на основании этого свидоцтва и выписки из бти нотар внес данные в реестр. А в банк дает кредит уже новому собственнику, беря в залог его квартиру. Учи матчасть банку (не всем) нужны копии документов на квартиру для кредитного комитета и выдачи предварительного решения Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 14:07, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|