Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15801581158215831584 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:56

KIM написав:
  avt23 написав:Гнусно, по-моему, манипулировать и использовать близких людей, а понятие дружбы у Вас однобокое, только в свою пользу! :mrgreen:

Ну да, ну да. Остался один аргумент - в свою пользу. Некоторым людям, которые дружбу измеряют деньгами непонятно в принципе, что можно как брать так и давать.

А с чего Вы взяли, что человек, который не дает вам денег Ваши отношения измеряет деньгами?
Как раз этот человек от Вас этого не ждет, то есть Вы элементарно перекручиваете понятия или манипулируете.

А сами Вы кому нибудь давали в долг большую сумму денег?
И еще здесь многие утверждали о целесообразности жизни в съемных квартирах, в любом случае это не конец света.
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:57

вредный написав:
  roman tr. написав:
  вредный написав:Ваш дядя подарил, а не братик у него, а это две большие разницы,А то что не всё меряется деньгами как раз понятно.

подарил, потому что брат нуждался. служил в армии, подрабатывая охранником, а в те времена (90е) это был полный мрак. даже 3 тысячи долларов собрать ему было нереально.

Подарил потому что мог и хотел. Сделал правильно и смог объяснить это своей семье.

сарай подарил, прям стало великим подвигом
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:00

avt23 написав:
  KIM написав:
  avt23 написав:Гнусно, по-моему, манипулировать и использовать близких людей, а понятие дружбы у Вас однобокое, только в свою пользу! :mrgreen:

Ну да, ну да. Остался один аргумент - в свою пользу. Некоторым людям, которые дружбу измеряют деньгами непонятно в принципе, что можно как брать так и давать.

А с чего Вы взяли, что человек, который не дает вам денег Ваши отношения измеряет деньгами?
Как раз этот человек от Вас этого не ждет, то есть Вы элементарно перекручиваете понятия или манипулируете.

А сами Вы кому нибудь давали в долг большую сумму денег?
И еще здесь многие утверждали о целесообразности жизни в съемных квартирах, в любом случае это не конец света.

Человек, который не дает денег в долг, не обязательно измеряет свои чувства деньгами. А вот человек, который на форуме прямо и открыто написал "кто просит в долг - тот не мой друг" - это человек, который измеряет свои чувства деньгами. Я понятно выражаюсь? И вы лично обеими руками того самого человека поддерживаете. Ну, или мне это показалось :roll:
А кто утверждает о целесообразности житися в сьемной хате - тот пусть там и живет. Дело хозяйское.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:. Есть такое понятие, как жизненный опыт, например
правильно, это как как раз и определяет ситуацию и тенденцию, что деньги не нужно давать
у меня есть горький опыт именно как у моих знакомых и родных, всех в жизнь вывели, всем помогли, на старости лет нет никому никакого дела, так и в судебной практике схожие ситуации. Однозначно, не делай добро, чтобы не получить зло.
я сама лично никого ничего не прошу и не жду, живу на свои и отдыхаю на свои :wink:
и мне начхать, кто там себе что не может позволить
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:02, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:01

avt23 написав:А сами Вы кому нибудь давали в долг большую сумму денег?

не утрируйте... если для вас 2...3куе большая сумма денег то что вам терется в темах про недвиж?
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:02

felicity написав:у меня есть горький опыт именно как у моих знакомых и родных, всех в жизнь вывели, всем помогли, на старости лет нет никому никакого дела, так и в судебной практике схожие ситуации. Однозначно, не делай добро, чтобы не получить зло.

ну вот с этого и начинайте...
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:03

_yura_ написав:
  felicity написав:у меня есть горький опыт именно как у моих знакомых и родных, всех в жизнь вывели, всем помогли, на старости лет нет никому никакого дела, так и в судебной практике схожие ситуации. Однозначно, не делай добро, чтобы не получить зло.

ну вот с этого и начинайте...

так уже люди набили шишки, зачем же мне на такие же грабли наступать 8)
я как и выше описала, что если что-то кому-то нужно всегда привожу пример той или иной ситуации, расчет и подсчет :!: люди понимают, что на голову так просто не сесть и больше не обращаются :) и на отношения это никак не влияет, потому что я честно и открыто говорю по поводу ситуации
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:03

felicity написав:
  KIM написав:людей мало кто уважает
вы не дали деньги в долг и вас перестали уважать? вас это каким то боком так затронуло? жизнь продолжается, смело идите вперед, значит вас не смогли использовать только и всего

"не дали в долг", "значит вас не смогли использовать". Какая каша в голове. Я понимаю, с точки зрения куинки есть только одно измерение - или ты кого-то используешь, или тебя кто-то использует. Жизнь гораздо богаче.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:04

felicity написав: сарай подарил, прям стало великим подвигом

нет, это не подвиг, а нормальный поступок людей, воспитанных нормальными родителями.
просто у вас нет ни одного близкого человеке в жизни, даже маму воспринимаете, как ходячее наследство. отсюда и злость :D потому что в глубине души понимаете, что сами бы так никогда не смогли.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Нед 23 чер, 2013 15:05, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 15:05

felicity написав:Однозначно, не делай добро, чтобы не получить зло.
я сама лично никого ничего не прошу и не жду, живу на свои и отдыхаю на свои :wink:
и мне начхать, кто там себе что не может позволить

Мне вас искренне жаль.
KIM

Профіль

#<1 ... 15801581158215831584 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему