Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Туповатый банк. Имею зарплатную карту аваля. При оформлении менеджер выезжал на работу, т.к. я в бухгалтерии не заполнил обратную сторону анкеты(где данные на кредитку). Кредитка мне не нужна была. Менеджер начал врать, что зарплатные карты выдаются только с кредитными. Причем начал выпытывать и домашний номер телефона, и телефоны родственников (типа поручители, на карту которая мне не нужна) - написал левые, абы отстал. Что смешно, в анкете карту нужно указывать в каких у тебя банках счета и приводить НОМЕР счета. В анкете я указал, что мне нужен интернет-банкинг, в виде смс пришли два пароля, которые никуда не подходят )) Потом мне таки звонили из банка (с номеров, на которые нельзя перезвонить) - видимо, пытались оформить кредитную карту. Я не мог говорить, трубку не взял.
Теперь вот я с картой, попытался зайти в инет-банкинг - не пускает, пароли, скорее всего, левые. Колл центр ничем помочь не смог, послал в отделение, причем в то, где привязана карта, чтобы я написал заявление (!!!) Видимо, еще одно нужно.
Вообщем, впечатления от банка какие-то на уровне привата - по своей воле я бы туда не пошел.
С банкой дел много не имел...был когда то депозит...и пенсия родителей в нем.Ничего плохого сказать не могу...но скучный банк по %...Бесплатные услуги отсутствуют.Интересных продуктов для себя не вижу.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 02 чер, 2013 23:02, всього редагувалось 1 раз.
alexki для инетбанкинга вам нужна cif-card,это такая картонная карта - там с одной стороны карта украины , а с другой два цифровых кода - 8-значный ваш логин , 4 значный временный пасс , потом он меняется . Но еще надо подписать бумажку в отделении на дистанционное обслуживание , иначе иб будет в пассивном варианте.
Batarejkin написав:alexki для инетбанкинга вам нужна cif-card,это такая картонная карта - там с одной стороны карта украины , а с другой два цифровых кода - 8-значный ваш логин , 4 значный временный пасс , потом он меняется . Но еще надо подписать бумажку в отделении на дистанционное обслуживание , иначе иб будет в пассивном варианте.
ИБ в активном варианте идет только в комплекте с пакетом услуг?
alexki К слову сказать это не мошенничество и не обман, а отсутствие опыта и сервиса. В наших банках обычное дело по рекламе заявлять за 10 минут оформить кредит, когда в реальности уходит 1 час. Тоже самое с открытием счёта в банке или с получением денежных переводов. В провинции если кому то сказать про Western Union или про интернет-банкинг, то будут на вас глазеть 10 минут, потом закроются в комнатке и начнут шептаться по телефону с каким-то инструктором в областном или материнском отделении о что это такое и есть ли такая услуга вообще.
да вот про карту эту мне в контакт-центре и рассказывали. непонятно зачем я тогда в анкете указывал, что мне нужен интернет-банкинг? вообщем, желания пока нет особо искать это отделение, так что буду оставаться я без такого продвинутого сервиса ))