|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 25 чер, 2013 20:07
ЛОБ А какое отношение Ваши каляки-маляки имеют к цене золота? Во избежание непонятных ответов сразу сообщу, имею за спиной 3 года работы с Барклайсбанком(Лондон). ТА знаю не хуже Вашего! Такие абстрактные рисунки НИ О ЧЁМ не говорящие даже в качестве обоев вряд ли подойдут.....неэстетично смотрятся..... Фундаментальный анализ тоже бессмысленен!Истинный ФА, действительно влияющий на цену до смердов НИКОГДА не дойдёт или дойдёт когда цена УЖЕ ОТРАБОТАНА"! Такие РЕАЛЬНЫЕ новости стоят не один десяток миллионов доларов и время жизни у них измеряется СЕКУНДАМИ, иногда десятыми долями секунд, достаточными для нажатия ордеров БАЙ или СЕЛЛ сильными мира сего!. Инфо для смердов - НЕНУЖНЯ МАКУЛАТУРА! И служит ТОЛЬКО ДЛЯ МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ ДОМОХОЗЯЕК!
-
NoGold
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 20:27
Frant Привет родной. Давненько не захаживал....Мой прогнлз до 2020 года 400 долл, потом до 2030 года консолидация(барахтанье вокруг) 400 долл...и только потом(когда людт забудут как они в своё время попали с золотом и появится новое поколение, этого вообще незнавшее) экспоненциальный рост до более высоких цифр - допустим 3000 дол(это тоже займёт лет 7).Итого получается примерно 3000 долл. - 2037 год! Такая же картина с пузырями недвижимости,меди, никеля и тд.....Именно поэтому историческая периодичность ВСЕХ ВИДОВ ПУЗЫРЕЙ - около 30 лет! Посмотрите мировые графики цен на золото, серебро, недвижимость...волнообразный характер с цикличностью около 30 лет!Причём каждая последующая вершина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выше предыдущей!
-
NoGold
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 20:31
NoGold написав:.Именно поэтому историческая периодичность ВСЕХ ВИДОВ ПУЗЫРЕЙ - около 30 лет! Посмотрите мировые графики цен на золото, серебро, недвижимость...волнообразный характер с цикличностью около 30 лет!Причём каждая последующая вершина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выше предыдущей!
Согласен. Я пытался донести публике мысль, что пузыри в разных областях возникают и лопаются последовательно. Сначала акции, потом, недвижимость, потом драгметаллы. Поэтому мы должны увидить возникновение и рост новых пузырей на рынках акций, в недвижимости. И только потом - прыгнут цены на золото, металлы платиновой группы и серебро. Посему золотым хомякам надо сливаться и фиксировать убытки, ибо дальше еще хуже будет...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 20:38
NoGold написав:Frant Привет родной. Давненько не захаживал....Мой прогнлз до 2020 года 400 долл, потом до 2030 года консолидация(барахтанье вокруг) 400 долл...и только потом(когда людт забудут как они в своё время попали с золотом и появится новое поколение, этого вообще незнавшее) экспоненциальный рост до более высоких цифр - допустим 3000 дол(это тоже займёт лет 7). Итого получается примерно 3000 долл. - 2037 год! Такая же картина с пузырями недвижимости,меди, никеля и тд.....Именно поэтому историческая периодичность ВСЕХ ВИДОВ ПУЗЫРЕЙ - около 30 лет! Посмотрите мировые графики цен на золото, серебро, недвижимость...волнообразный характер с цикличностью около 30 лет!Причём каждая последующая вершина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выше предыдущей!
кузер, ну отскок то должен быть ? или не обязательно? как вы на счет сот? это ориентир или нет?
-
здрасти
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 21:10
NoGold написав:... Мой прогнлз до 2020 года 400 долл, потом до 2030 года консолидация(барахтанье вокруг) 400 долл...
Ладно Ульманис грезит 5-7т. долларов за унцию, так там есть с чего прогнозы строить... Но а это, что ещё за прогноз? Каких 400 дол.? А всю золотодобывающую отрасль куда? А ведь это геологоразведка, производство различного, сложного оборудования, подготовка разного уровня сотен тысяч специалистов-горняков, аффинажное производство и ещё акционеры вложившие в эти компании миллиарды долларов. Думаю, что у них опыта по более, чем якобы работа в Британском банке. Кстати, если золото просто метал и не более того, подарите жене или сестре на день рождения или Н.Г. кусок арматуры или швеллера. И если не трудно будет нам потом расскажите чем всё закончилось?
-
omagistr255
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 21:11
NoGold написав:.Итого получается примерно 3000 долл. - 2037 год!
Мне - нормально ... Как раз на пенсию собираю ....
-
buygold2013
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 21:16
Frant написав:Вы сравните, пожалуйста, спрос на недвижимость  и спрос на золото  )))) Что нужнее для жизни)))))
упрощая, недвига и золото пока шли рядышком. если ФРС сейчас начнет поднимать ставку и ужесточать денежную политику, вырастут проценты по ипотеке, упадет спрос на недвигу, упадут цены,... и так будет во всем мире, сначала в США, затем во всех остальных странах - в Украине тоже. так что, если (согласно прогнозам адептов Сатанинской зеленой Бумаги) золото будет по 400, то недвига так же упадет в разы. рекомендую, во избежание безвозвратных потерь 50-90% капитала, немедленно продавать хрущевки. ну как сценарий ваше счастье, что никаких ужесточений со стороны ЦБ не будет, равно как и золота по 400.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 21:20
omagistr255 написав:Ладно Ульманис грезит 5-7т. долларов за унцию, так там есть с чего прогнозы строить... Но а это, что ещё за прогноз? Каких 400 дол.? А всю золотодобывающую отрасль куда? А ведь это геологоразведка, производство различного, сложного оборудования, подготовка разного уровня сотен тысяч специалистов-горняков, аффинажное производство и ещё акционеры вложившие в эти компании миллиарды долларов.
400 не будет, а вот долгий - месяцы - боковик при текущих ценах или чуть ниже- поставит Золотодобытчиков на колени, уже ставит- сегодня скидывал новости про закрытие шахт. Перед введением Золотого Стандарта надо, чтобы шахты, где золотишко добывают, принадлежали своим, нужным людям. цепочка - валим цену на золото ниже себестоимости добычи- банкротим шахты- скупаем подешевке, даже по 1 доллару  цель достигнута, шахты принадлежат кому надо.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 21:53
Frant написав: здрасти написав: Frant написав:Согласен. Я пытался донести публике мысль, что пузыри в разных областях возникают и лопаются последовательно. Сначала акции, потом, недвижимость, потом драгметаллы. Поэтому мы должны увидить возникновение и рост новых пузырей на рынках акций, в недвижимости. И только потом - прыгнут цены на золото, металлы платиновой группы и серебро. Посему золотым хомякам надо сливаться и фиксировать убытки, ибо дальше еще хуже будет...
франт получается что в недвиге рост тоже не скоро будет - десятки лет
Вы сравните, пожалуйста, спрос на недвижимость  и спрос на золото  )))) Что нужнее для жизни)))))
ваши аргументы не лучше ульманисовской балалайки "берите срочно золото потому что я уже это писал неоднократно" понимаете, спрос - это когда люди имея деньги просят : дайте - я плачу а не когда им хочется , да нема за шо и потом : что вы предлагаете сравнивать , спрос или нужность-потребность что легче купить пару слитков или квартиру самую зачуханую? чтобы сберечь или накопить я работаю с недвигой , в основном меняют шило на мыло с доплатой , разъезды-переезды покупают за наличку буквально единицы инвестор отсутствуют на рынке недвиги
Востаннє редагувалось здрасти в Вів 25 чер, 2013 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
здрасти
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему