Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 11091110111111121113 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:13

Frant написав:
  здрасти написав: вот и золото валят, чтоб перед концом загнать побольше лохов в Сатанинскую зеленую Бумагу- а самим скупить физметалл

Пардон, и что делать с этим золотом? Зубы? Предметы сантехники? Или в ноздрях носить?

не, франт , я такого не писал
здрасти

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:28

Ulmanis написав:только торопятся, вероятно от того, что физмета мало, в отличии от 2008 года спрос огромный, а запасы мизерные.

Ну да, спрос такой огромный, что многие шахты уже начали сокращать персонал. А некоторые вообще на грани закрытия.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:29

Интересный вклад в Авантбанке нашёл:

http://avantbank.com.ua/private/deposit ... metallakh/
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:32

наблюдательный написав:
  Ulmanis написав:только торопятся, вероятно от того, что физмета мало, в отличии от 2008 года спрос огромный, а запасы мизерные.

Ну да, спрос такой огромный, что многие шахты уже начали сокращать персонал. А некоторые вообще на грани закрытия.

шахты закрываются из-за того, что себестоимость добычи стала выше, чем искусственно сбитая цена на бирже.
а спрос огромный, я сегодня давал ссылку на обсуждение темы в блоке А. Лежавы.
спрос покрывают за счет распродаж ЕТФ и центробанков.
кому-то очень надо, чтобы лохо-инвесторы в фондах и ЦБ остались с ворохом фантиков на руках. :D

кстати, доходность в США выросла всего на 0.5%, а последствий - море.
и это еще в ФРС не начали ужесточение :!:

США: Коллапс ипотеки - самый большой после 2010 года
обращения за ипотекой в США сократились за 8 последних недель на 29% (это самое большое падение с конца 2010 года)

http://www.zerohedge.com/news/2013-06-2 ... -19-months
У Американских муниципалитетов назревают проблемы с деньгами
На фоне слухов о сворачивании QE, инвесторы ждут роста доходности муниципальных облигаций, а муниципалитеты и так с трудом обслуживают долги и не готовы занимать под более высокий процент.
В итоге, в понедельник ставка по самым надёжным облигациям выросла на 22 базисных пункта и только на прошедшей неделе на рынке муниципальных бондов было отменено, или отложено сделок на $2.3 млрд., а с середины июня на $2.6 млрд.

http://www.reuters.com/article/2013/06/ ... VM20130624

так что все разговоры о прекращении печатания денег- вранье с целью
1) загнать в мусорные бумаги
2) высадить из золота.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:45

Ulmanis написав: так что все разговоры о прекращении печатания денег- вранье с целью
1) загнать в мусорные бумаги
2) высадить из золота.

Перевод Ульманиса на понятный язык.
Цель - продать все золото китайцам и индусам. По крайней мере именно так все время пишет Ульманис ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:47

Ulmanis написав:а спрос огромный, я сегодня давал ссылку на обсуждение темы в блоке А. Лежавы.
спрос покрывают за счет распродаж ЕТФ и центробанков.
кому-то очень надо, чтобы лохо-инвесторы в фондах и ЦБ остались с ворохом фантиков на руках. :D

Почитай в блоге Лежавы, что написано в самом низу. Там идёт перечень книг, которые он написал. Своего рода реклама. Тоже самое у Хазина. Эти люди (Хазин, Демура, Лежава и др.)
этим самым зарабатывают себе на жизнь. Им нужна доверчивая публика,
иначе они останутся без куска хлеба. Ты тоже очевидно не зря здесь потеешь... :D
То, какие вы все "специалисты", время уже показало.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:49

мне вообще не понятно, зачем золото продавать, вне зависимости от того растет оно или падает? Если золото куплено для спекуляции - тогда понятно, выходим после фиксации прибыли, но как я понимаю, тут обсуждается покупка золота для других целей, вернее с другой целью. Пусть упадет хоть до $100 за унцию - зачем продавать? Или золото будет падать, а все остальное дорожать - например, строительный мусор в городе Киеве гордо именуемый "элитным" новостроем?
Мало того – чем значительнее будет величина падения стоимости золота, тем больше поводов задуматься, что происходит на самом деле и каким боком это вылезет.
Я остановился с покупкой весной 2009 и больше не дергался, но если золото продолжит стремительное падение – я задумаюсь о том, что бы опять скупиться по крупному.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:50

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:

шахты закрываются из-за того, что себестоимость добычи стала выше, чем искусственно сбитая цена на бирже.
а спрос огромный, я сегодня давал ссылку на обсуждение темы в блоке А. Лежавы.
классные ссылки
особонно та про сланец
робанков.

ну кому, тебе ж и надо чтоб повысить своё чувство собственной ущербности с -20 000 000 хотя бы до -9000
здрасти

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:55

Oven написав:мне вообще не понятно, зачем золото продавать, вне зависимости от того растет оно или падает? Если золото куплено для спекуляции - тогда понятно, выходим после фиксации прибыли, но как я понимаю, тут обсуждается покупка золота для других целей, вернее с другой целью. Пусть упадет хоть до $100 за унцию - зачем продавать? Или золото будет падать, а все остальное дорожать - например, строительный мусор в городе Киеве гордо именуемый "элитным" новостроем?
Мало того – чем значительнее будет величина падения стоимости золота, тем больше поводов задуматься, что происходит на самом деле и каким боком это вылезет.
Я остановился с покупкой весной 2009 и больше не дергался, но если золото продолжит стремительное падение – я задумаюсь о том, что бы опять скупиться по крупному.

молодец овечкин, что одна извилина только для скупки?
- мне вообще не понятно...
- понятно
здрасти

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 22:02

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:Тогда и посмотрим на что сланец способен. Но в том что он подтолкнёт вперед экономику США, сомнений
почти ни у кого не осталось. Кроме прибалта конечно.

даже не надо быть геологом, просто посмотрите что такое сланец.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8B%D0%B9
на картинки обратите внимание.
да геологом быть не надо что бы понять что и тут ты наврёшь
газ добывают из этого сланца:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D1%86
хорошо горит
юлькис, не жжет сланец то? или стыд
иль у тя стыда нет ? генетически не предусмотрен?
можешь наверно при всех раздеться догола и ходить так по улице
добыть газ (очень мало и плохого качества) из ЭТОГО камня - можно только вкачав огромное кол-во воды
США идет, уже отработаны технологии и прочее - значит Кидалово будет совсем скоро.
на пасху - самое удобное время -все празднуют
или к 19 апреля - инфа 200%
вот и золото валят, чтоб перед концом загнать побольше лохов в Сатанинскую зеленую Бумагу- а самим скупить физметалл.
Востаннє редагувалось здрасти в Сер 26 чер, 2013 22:06, всього редагувалось 1 раз.
здрасти

#<1 ... 11091110111111121113 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 477922