|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:30
Глядя на эти метания подумалось: возьму-ка я баночку унцовых серебряных Панд...
-
averinvy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:38
покатакой написав:рич, вы со спектакля строчите? а чё, не кайфовый , что вы тут в тырнете паритесь? "то иначе начал воспринимать жизнь. " - значь не иначе, раз опять попал
Нет, сейчас на на СТО, жду пока мне выкатят машну после ТО. Я не могу тратить свою жизнь на ответы таким недоумкам как Вы. Но коль в "режиме ожидания", То зашёл на форум. Относительно спектакля, то месяц назад был в Русской драмы на "Мнимый больной" (со второго акта веселей с булочкой вина в ложе - вообще отлично смотрится) и пару недель назад, в частном театре на спектакле "Все женщины продаются". Поучил массу удовольствия. Вы то что-то видели кроме этого форума в жизни или только читали "Маугли", и кроме как кричать "Отелло промахнулся ...!" нихрена больше не научились?! Я попадал и неоднократно - это мой опыт. Он не приятный и доставлял массу огорчений и разочарований, но он же и помогает принимать больше правильных решений, чем до обретения этого опыта. Я этого не стыжусь, так что даже не пытайтесь пробовать пинать меня. наблюдательный написав: gleb написав:Тут вопрос концептуальный. Если Вы сберегаете в ДМ ловить низшую цену не выходит т.к. Вы покупаете все время, подчеркиваю: регулярно. Цена усредняется. Для Вас важно количество ДМ а не цена конкретного грамма.
______________________________________________________________________________ Теория одно, практика совсем другое. Вы когда идёте на рынок что, покупаете нужный вам товар по любой цене? Очевидно нет. Присматриваетесь, изучаете, ДУМАЕТЕ, а затем покупаете. Так же и в золоте. Вы видите на ближайшей время (месяц, два) перспективы роста для золота? Лично я их не вижу. Никаких. Что бы там Спайдель не писал. Ни экономических ни политических. До сентября только вниз. Так зачем покупать сегодня, слушая прибалта?
Что будет через 2 месяца мало кому известно. Разве кто-то мог с уверенностью сказать в марте что золото начнёт такое отвесное падение. Нет, провидцев и тех кто сам себя цитирует, на этом форуме хватает, но я сейчас не о них. Мне кажется что сейчас мало кто покупает т.к. для уверенности решения необходимо чтобы цена хотя бы затормозила. Опять же, чтобы избежать эмоциональных решений, я стараюсь составить план заранее. Например, если цена упадёт до 1400 - докуплю 20%. Уйдёт на 1200 - уже тенденция. Упадёт на 1000 - докупаю ещё 20%. Но при 2 очень важных условиях: 1) Цена должна упасть как минимум на 20% 2) Цена должна продержаться там как минимум пол года. Вот вторым правилом, из-за скоротечности нашей жизни, мы часто пренебрегаем и я здесь не исключение. Но сейчас, при такой скорости падения, чисто психологически мало кто покупает. Ну может по острой необходимости (обручальное кольцо, срочное вложение денег от недостатка других инструментов и страха потерять больше....)
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:40
Ulmanis написав: IGVE написав:Вам не смешно?
мне вот - смешно. я закупился золотом в среднем по 1600 долл\унция.ну упала цена на 25%, до 1200, ну и что Ulmanis написав: Добавлено: Сб 22 дек, 2012 12:05теперь о сбережениях и золоте. выбирайте деньги из банков, банки упадут первыми и во всем мире. половину денег я лично потратил на покупку слитков (оптимальный вариант- штампованные 50 граммовые слитки), вторую половину оставил наличными. когда придет Песец, доллар вырастет, золото же, как и все активы, резко упадет, вполне может стоить и 100 долларов за унцию- тогда надо тратить оставшиеся бумажки и покупать. почему же я, если так думаю, купил золото сейчас - к слову, по цене 1750 баксов за унцию? да просто потому, что может золото кратковременно и просядет до 100 долларов, только фиг оно будет, в виде физмета. будет только бумажное, бумага все стерпит... и через считанные дни оно превратится в такую же макулатурку, как и бумажные денежки. ну а физический металл взлетит, как я и писал, до 10-30 тысяч за унцию.
ввели евро в 1999 - курс был 1.17 доллара за евро потом курс вырос до 0.79 затем доллар рухнул до 1.61 - в 2 раза к 2007-2008 гг. и что, доллар после таких скачков не берут  , не хранят в нем сбережения 
хранят в банках есть депозиты в долл и вы храните и дальше - кто ж мешает просто сбережений было бы больше начни вы их хранить сейчас а не когда вашему закисшему глазу привидилось начинать хранить полгода назад
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 28 чер, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:47
Ulmanis написав: IGVE написав:Вам не смешно?
мне вот - смешно. я закупился золотом в среднем по 1600 долл\унция. ну упала цена на 25%, до 1200, ну и что  как упала, так и поднимется. даже сверхнадежный доллар ( по мнению сверходаренных умствено людей- доллар - это высшая ценность и сверхнадежен) колеблется на в разы большие значения. ввели евро в 1999 - курс был 1.17 доллара за евро потом курс вырос до 0.79 затем доллар рухнул до 1.61 - в 2 раза к 2007-2008 гг. и что, доллар после таких скачков не берут  , не хранят в нем сбережения 
После падения с 24т на 20т, в 2000 купил квартиру за 19 (при этом 5 занял). Думал счастье рядом, но цена упала на 14. Т.е. подождав год мог купить не занимая ... Отдал долг ... Потом цена пошла за 200 т. Нам ли горевать о падении на 25%, когда вкладываем : СВОИ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ и точно ЗНАЕМ, что со временем цена перекроет все временные снижения.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:50
дед написав:В 2011 Вы имели в виду?
Спасибо, очепятка.  дед написав:Рынок золота это часть мировой экономики, как же он может быть не связан с её проблемами?
Связь не такая, как кажется многим. Проблемы с экономикой? - золото должно дешеветь!
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:54
Richi написав:Но сейчас, при такой скорости падения, чисто психологически мало кто покупает.
Весьма ценное замечание. Современный рынок - это психология, а не экономика.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:04
Сашун Планируете ли вы покупку золота? Если да то на каких уровнях? Если можно сделайте прогноз.
-
Highlander_nt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:05
Добрый день! Целью коррекции вижу фибу 50% роста от 240$ до 1920$ - 1080$. Сегодня конец недели и месяца и квартала и полугодия, на следующей неделе вероятна фиксация прибыли и отскок как минимум к 1310$.
-
ностромо
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:05
Highlander_nt написав:Сашун Планируете ли вы покупку золота? Если да то на каких уровнях? Если можно сделайте прогноз.
Это Вы спросили чтобы поржать?
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:09
Richi написав:..... Нам ли горевать о падении на 25%, когда вкладываем : СВОИ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ и точно ЗНАЕМ, что со временем цена перекроет все временные снижения.
+100!  ... именно!  ... а все остальное, лишь ловля блох... 
-
IGVE
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|