Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ribrow написав:пришлось стать клиентом банка не по своей воле(стипендию выплачивают через этот банк) и очень этим не доволен. По городу банкоматов на пальцах можно пересчитать, а они даже их не могут полностью обеспечить. Постоянно нету денег в банкомате практически всегда приходиться снимать деньги через другие банки, а за это Укргазбанк еще и комиссию снимает. Ужасные сервис(
Scotch банк негосударственный, а с преимущественной долей государственного капитала ... согласно Закона о банках и банковской деятельности - государственный - 100% акций у государства .. у Укргаза 93% акций у государства ))
господа, кто снимал валюту с ПРОзапача после того как тарифы стали 0,75%? снимают 0,75 или 0,25? для ранее открытых карт - это да или нет? ... колл-центр и отделение не могут дать ответ .. на сайте официальной бумаги по этому поводу об "одностороннем правочине" как обычно оформляют все изменения - нет ...
rizne в договоре указано, что закрепляется на год только % ставка на остаток ... но .. сейчас на сайте тариф "Прозапас +" .. а у меня без плюса ... может и по этому, что 0,75 за съем валюты для новых карт ...
Увеличение в 3 раза комиссии за снятие ранее внесенной наличной инвалюты говорит о том, что Укргазбанку весьма дешевые хорошие деньги (за 4-5% годовых) не нужны. Ему хочется иметь их за 2-2,5%. Ответный ход: занос ему плохих денег под 16 и выше (по старым картам) процентов годовых при 0,5%-ной комиссии. При ежемесячной конвертации процентов с плохих денег в хорошие деньги (типа маневров или опробования тревожных ревунов) и отслеживании ситуации на валютном рынке с утроенной бдительностью
IMPRINTER написав:rizne в договоре указано, что закрепляется на год только % ставка на остаток ... но .. сейчас на сайте тариф "Прозапас +" .. а у меня без плюса ... может и по этому, что 0,75 за съем валюты для новых карт ...
Я не снимала, но в отделении мне сказали, что остается 0,25%; конечно приятно было это слышать, но чего-то я сомневаюсь... Точно узнать можно будет только при снятии.
IMPRINTER написав:rizne в договоре указано, что закрепляется на год только % ставка на остаток ... но .. сейчас на сайте тариф "Прозапас +" .. а у меня без плюса ... может и по этому, что 0,75 за съем валюты для новых карт ...
Я не снимала, но в отделении мне сказали, что остается 0,25%; конечно приятно было это слышать, но чего-то я сомневаюсь... Точно узнать можно будет только при снятии.
вот и я про это спрашиваю, кто проверял эмпирическим путем ? )))
Доброго времени суток. Планирую купить квартиру в ипотеку на вторичном рынке с первоначальным взносом. Кто уже брал? хотелось бы услышать отзывы. спасибо. Кредит хочу взять в Укргазбанке