Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9394959697 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 16:05

hvfhxjjgl
Вам повезло, видимо, потому что вы работник банка!
alexseba

Подякував: 39 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 16:10

Robin Bobin написав:Чушь это все и провокация. подумайте сами: кто будет банкротитть не самый последний банк с живыми активами, тем более который выступает активным игроком на рынке драгметаллов? С чего бы это государство так бы за него вступилось? Никакаого банкроствтва не будет. А шумиху подняли конкуренты.

В конкурентах у Даниэля сейчас разве что Захидинком - у того репутация еще лучше!
alexseba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 00:02

alexseba
Счета Кредитпромбанка арестованы
Поделиться:

Печать

Николай Лагун, владелец Кредитпромбанка. Фото - Forbes
05.07.2013 08:23
Суд принял решение об аресте счетов в связи с иском КУА Практика, которой банк отказался вернуть депозит

В определении Хозяйственного суда Киева от 1 июля по делу N910/12352/13 говорится об аресте имущества Кредитпромбанка. Суд определил "наложить арест на денежные счета Кредитпромбанка в пределах размера исковых требований, а именно 217,39 млн.грн.", а также суммы судебных издержек (судебные сборы - 68,82 тыс.грн. и 1,72 тыс.грн.). Кроме того, суд запретил Кредитпромбанку "каким-либо образом отчуждать принадлежащее ему недвижимое и движимое имущество, в том числе имущественные права Кредитпромбанка по любым договорам и другим сделкам, в которых участвует Кредитпромбанк" на общую сумму 217,46 млн.грн.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Николаю Лагуну предъявили счет", суд принял такие жесткие меры в обеспечение иска вкладчика Кредитпромбанка - КУА Практика, которой банк отказался вернуть депозит, открытый 5 июля 2010 года. На такой шаг иностранные вкладчики, интересы которых представляет КУА Практика, решились, поскольку не смогли вернуть свои средства другими способами.

Бизнесмен Николай Лагун, купивший в марте Кредитпромбанк, предложил его вкладчикам-нерезидентам возместить лишь 20% их депозита. Действие депозитного договора завершается 9 июля.

Владельцы депозита - граждане США - после возникновения конфликта с Николаем Лагуном обратились за внешней помощью. Тогда посол США Джон Теффт попросил главу НБУ Игоря Соркина лично вмешаться в ситуацию. Президент Американо-украинского делового совета (USUBC - крупнейшая ассоциация американских инвесторов Украины, базирующаяся в Вашингтоне) Морган Вильямс направил письма президенту Виктору Януковичу, первому вице-премьеру Сергею Арбузову и министру иностранных дел Леониду Кожаре.

"Активы и счета Кредитпромбанка уже переводятся в Дельта Банк, которым также владеет господин Лагун. Такие действия выглядят как составляющие подготовки к искусственному банкротству, - отмечает Вильямс в письме. - Вы, конечно, понимаете, что мне будет сложно пояснить более чем 200 членам нашего совета путь, по которому разворачиваются эти очень отрицательные события, чтобы не скомпрометировать миссию нашей организации - стимулировать их продолжать инвестировать в экономику Украины. Контраст особенно разительный на фоне заявлений, сделанных во время последней бизнес-конференции "ABC: Ukraine & Partners" в Киеве, которая подтвердила намерения правительства защищать иностранные инвестиции в Украине". Пока ни одно из украинских ведомств не отреагировало на эти письма.

Сумма, которая должна быть заблокирована, составляет треть свободных средств Кредитпромбанка (на 1 апреля их было 627 млн.грн.).
amigostar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 06:57

amigostar
А причем тут Кредитпромбанк к Даниелю???? Это ветка Даниеля - проблемного банк, от части такого как Захидинкомбанк и Интербанк! А Кредитпромбанк уже куплен, уверен они там мирно разберутся.
Перейдите на ветку Кредитпромбанка и там напишите, Ваш комент там больше подойдет.
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 19:33

Re: Даніель

В Ялте уволились все сотрудники вместе с управляющей и начальником СБ, кроме кассира.
В самом отделении только ВрИО управляющего девушка из Киева, и молодая татарочка (новенькая) клерка.
В остальном ситуация такая же неопределенная как в остальных отделениях. Денюжку выдают вообще по 50-100 гривень.
Только не подумайте, что я работник банка. А вот эти товарищи: alexseba, Hottan, Robin Bobin, Kormeon, tastydog0, hvfhxjjgl, омако, Boris_OV, Олег Дорошенко,
ave13satanas, с большой долей вероятности таковыми являются.
Планирую побывать в отделении в понедельник, вторник. Если что, отпишусь. А вообще верно было сказан, надо подавать коллективный иск по невозврату депо. Кто из Ялты (и не только) пишите.
Ыга

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 22:57

Ыга написав:В Ялте уволились все сотрудники вместе с управляющей и начальником СБ, кроме кассира.
В самом отделении только ВрИО управляющего девушка из Киева, и молодая татарочка (новенькая) клерка.
В остальном ситуация такая же неопределенная как в остальных отделениях. Денюжку выдают вообще по 50-100 гривень.
Только не подумайте, что я работник банка. А вот эти товарищи: alexseba, Hottan, Robin Bobin, Kormeon, tastydog0, hvfhxjjgl, омако, Boris_OV, Олег Дорошенко,
ave13satanas, с большой долей вероятности таковыми являются.

Планирую побывать в отделении в понедельник, вторник. Если что, отпишусь. А вообще верно было сказан, надо подавать коллективный иск по невозврату депо. Кто из Ялты (и не только) пишите.

Да с ними все ясно. Впрочем, это типично для проблемных банков. Обидно только, что на других ветках "засланные казачки" более изобретательны. А наши, кроме как глупости постить, ничего больше не умеют. Хотя, какой банк, такие и "казачки". Нашим в слове "засланные" больше буква "р" вместо "л" подходит. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 23:59

Ыга
А я какое отношение имею к банковским ботам? Я наоборот их выводил на чистую воду!
alexseba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:14

alexseba написав:Ыга
А я какое отношение имею к банковским ботам? Я наоборот их выводил на чистую воду!

Так вот кто у них выводило :mrgreen:
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 13:54

Ыга
Я разговаривал с кореспондентами издания "Деньги", а также журнала "Фокус", они готовы сделать "хорошую" статью про Даниель. Предлагаю собраться всем вкладчикам 15 июля (понедельник) в 10.00 возле Саксаганского 3А на небольшой митинг. Будут присутствовать журналисты. Приглашаются все "обманутые" вкладчики банка. Если хотите ускорить возврат своих денег - обязательно приходите.!!!!!!!!!!
fedir0988

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 20:27

fedir0988 написав:Ыга
Я разговаривал с кореспондентами издания "Деньги", а также журнала "Фокус", они готовы сделать "хорошую" статью про Даниель. Предлагаю собраться всем вкладчикам 15 июля (понедельник) в 10.00 возле Саксаганского 3А на небольшой митинг. Будут присутствовать журналисты. Приглашаются все "обманутые" вкладчики банка. Если хотите ускорить возврат своих денег - обязательно приходите.!!!!!!!!!!

С радостью бы. Только кто меня отпустит в столицу. Где я, а где Саксаганского 3А.
Хотя на всякий случай надо посмотреть расписание поездов от Симферополя или Севастополя до Киева.
Ыга

#<1 ... 9394959697 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє