Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 12131214121512161217 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 00:17

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Не болтайте ерундой. Сейчас для потратить у женщин есть куча соблазнов кроме нацепить на себя желтых побрякушек. Это только у цыган по прежнему в моде.

Однозначно.
Поминться Siemens A35 был розовой мечтой барышень лет так 12 назад. Сечас стоит копейки и никому не нужен. То же самое будет и с айфонами, вопрос времени.
Hvizik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 00:22

Hvizik написав:
  jabba написав:Не болтайте ерундой. Сейчас для потратить у женщин есть куча соблазнов кроме нацепить на себя желтых побрякушек. Это только у цыган по прежнему в моде.

Однозначно.
Поминться Siemens A35 был розовой мечтой барышень лет так 12 назад. Сечас стоит копейки и никому не нужен. То же самое будет и с айфонами, вопрос времени.

Это время уже наступило.Продажи падают,цена акций снижается.
вредный

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 00:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Спасет ли золото китайская страховка?
July 8th, 20:19

Поставки золота в КНР из Гонконга продолжают устойчиво расти, превысив за 17 месяцев отметку 1400 тонн.

Китай готов подхватить падающее знамя лидера мирового потребления золота, которое до этого гордо несла Индия. Однако меры по ограничению импорта, предпринятые правительством и Резервным банком, привели к тому, что, по оценкам местных экспертов, в июне ввоз драгоценного металла сократится до $2,5 млрд по сравнению с $8,4 млрд в мае и $7,5 млрд в апреле.
Пекин же активно наращивает резервы физического металла, пользуясь существенным падением цен на срочном рынке. Отток капитала из специализированных ETF-фондов и истощение запасов драгоценного металла на COMEX наводят на мысль, что без вмешательства КНР в этом процессе не обошлось.

Рост китайского импорта подтверждает мысль о причастности страны к оттоку физического металла со складов биржевых фондов и самих бирж. Однако не дает ответа на вопрос, кто прав. Действительно ли Китай таким образом накапливает стратегический актив, зная его дальнейшую судьбу? Или надежда на скорое восстановление котировок — миф, а Пекин совершает ошибку?

Подробнее http://investcafe.livejournal.com/1432106.html
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 00:55

Hvizik написав:expert_OXPEHEHKO
Мне почему-то кажеться что jabba сливает свой металл, возможно в надежде скупиться дешевле чем сейчас.
Осенью увидим хто был прав, а хто не очень 8)

Уже сейчас отлично видно. По крайней мере мне в моем кармане. Я агрессивно продавал на пробое 1500. Продавал даже чужое, взятое в аренду.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 01:02

Ulmanis написав:Спасет ли золото китайская страховка?
July 8th, 20:19

Поставки золота в КНР из Гонконга продолжают устойчиво расти, превысив за 17 месяцев отметку 1400 тонн.

Китай готов подхватить падающее знамя лидера мирового потребления золота, которое до этого гордо несла Индия. Однако меры по ограничению импорта, предпринятые правительством и Резервным банком, привели к тому, что, по оценкам местных экспертов, в июне ввоз драгоценного металла сократится до $2,5 млрд по сравнению с $8,4 млрд в мае и $7,5 млрд в апреле.
Пекин же активно наращивает резервы физического металла, пользуясь существенным падением цен на срочном рынке. Отток капитала из специализированных ETF-фондов и истощение запасов драгоценного металла на COMEX наводят на мысль, что без вмешательства КНР в этом процессе не обошлось.

Рост китайского импорта подтверждает мысль о причастности страны к оттоку физического металла со складов биржевых фондов и самих бирж. Однако не дает ответа на вопрос, кто прав. Действительно ли Китай таким образом накапливает стратегический актив, зная его дальнейшую судьбу? Или надежда на скорое восстановление котировок — миф, а Пекин совершает ошибку?

Подробнее http://investcafe.livejournal.com/1432106.html

Прибалт, что же ты выложил самое сладкое. А горькую пилюлю кто глотать будет?
Продолжение статьи:
На мой взгляд, «фактор Поднебесной» наряду с близостью себестоимости добычи к текущим котировкам будут оказывать поддержку драгоценному металлу, не позволяя ему упасть слишком низко. В связи с этим имеет смысл начинать формировать долгосрочные лонги при дальнейшем падении цен к области $1130-1180 за унцию. Пока же говорить о восстановлении рано. Для этого необходим подъем выше отметок $1265-1270 за унцию. По этой причине короткие позиции, открытые перед публикацией Non-farm payrolls, рекомендую удерживать, страхуя их при помощи опционов call.

Ещё на соточку наверняка упадёт?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 01:16

jabba
Меня интересует исключительно мой карман.
У вас явно спекулятивная позиция\точка зрения, или вы бегаете на коротких дистанциях. Меня интересует длинная дистанция - я планирую увеличивать позицию ближайшее время.
Сейчас видно что мы на пороге глобальных изменений. Вопрос когда всё начнёться. Завтра, через год, через 5 лет ...
Hvizik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 01:25

наблюдательный
Вполне вероятно, только я сомнеаюсь что по такой цене получиться купить реальный металл
Hvizik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 01:28

Hvizik написав: Вопрос когда всё начнёться. Завтра, через год, через 5 лет ...

Какой завтра? Уже пол года как началось....
Кажись три конца света уже на этом форуме пережили... :D
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 02:15

Hvizik написав:наблюдательный
Вполне вероятно, только я сомнеаюсь что по такой цене получиться купить реальный металл

При текущих ценах резанных брусков близко к бирже в банках валом. Хотя упали на 300 баксов за 3 месяца и на более чем 500 с осенних максимумов. А если упадет еще на триста баксов - так что, сразу брусков не станет? Наоборот - их станет шо грязи и из-за расхождения физмета и бумаги будут регулярно проскакивать предложения ниже биржевой цены. Дождитесь целевых уровней данного падения - 800 и осторожно начинайте покупать, более агрессивно при провалах к 650. А сейчас зачем ловить падающие ножи? Если по 800 накупите - лет через 5 сможете получить 10, а то и целых 20% прибыли.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 07:49

Hvizik написав:Меня интересует длинная дистанция - я планирую увеличивать позицию ближайшее время.

Желаете уменьшить свой капитал? или получить в лучшем случае доход 3% за 5 лет? ((((

expert_OXPEHEHKO написав:
  Frant написав:
  expert_OXPEHEHKO написав:Идет процесс разделения физического и бумажного металла, это очевидно всем, кроме клоунов верующих в бесконечную силу бумажной валюты.
Указанный процесс имеет место исключительно в головах страстных любителей желтых резанных брусков, которые за два года потеряли 1/3 своей стоимости. А в какой форме те бруски продаются - "бумажной" или физической - разницы нет. Пора было бы уже понять. А кто не осознал этой простой истины, тот вскоре потеряет еще 1/3 своего капитала (((((

ну да ну да. Озвучьте свой план вложения средств.

Охрененко, дак это ведь элементарно! Постройте свой ликеро-водочный завод и будете иметь 100% годовых: http://news.finance.ua/ru/~/5/2013/07/04/304816
Если не можете - одолжите свои деньги под %% годовых тому, кто производит эту самую водку((((
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 12131214121512161217 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість