|
Віктору Януковичу-молодшому важко було працювати в Раді чере |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 09 лип, 2013 14:39
alex10 написав: Так если молча наблюдать,как стая рвет страну - у таких оппо на следующих выборах шансов нет! Как бы Вы показывали народу свою работу? В комитетах? У янучар всегда два мнения - ИХ и НЕПРАВИЛЬНОЕ. Каким образом с ними находить точки соприкосновения - лично я не понимаю. Они могут только нагибать и подкупать. ВСЁ!!! На этом их работа заканчивается.
Вас послушать, то можно подумать не было и тушек от Сени, и Луцик не миллионер, и Дубовой нищеброд, и землю в Киеве не депутаты Киевсовета дерибанили и дерибанят, а кто в Киевсоте большинство, не подскажите? Вы считаете, что ОО не такие, а лучше, дело ваше, у нас свободный выбор. Я ОО, в том виде как сейчас, более низкого мнения, чем о рыгах. Факты, знаете ли такая, очень упрямая вещь...
-
alex31355
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 15:57
alex31355 написав: и землю в Киеве не депутаты Киевсовета дерибанили и дерибанят, а кто в Киевсоте большинство, не подскажите? Вы считаете, что ОО не такие, а лучше, дело ваше, у нас свободный выбор. Я ОО, в том виде как сейчас, более низкого мнения, чем о рыгах. Факты, знаете ли такая, очень упрямая вещь...
Какие факты. Землю украл Черновецкий через хлопчиков своей "молодой" команды.Почему-то при всей "борьбе" с коррупцией и заявлением Попова ( позже дезавуированным) о краже земли на 70 млрд грн никто из них не сидит, даже Евлаха завезли из Австрии и, вытрусив, отпустили. В чем причина? Да в том, что рыги их заставили поделиться уворованным
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 16:26
alex31355 написав: alex10 написав: Так если молча наблюдать,как стая рвет страну - у таких оппо на следующих выборах шансов нет! Как бы Вы показывали народу свою работу? В комитетах? У янучар всегда два мнения - ИХ и НЕПРАВИЛЬНОЕ. Каким образом с ними находить точки соприкосновения - лично я не понимаю. Они могут только нагибать и подкупать. ВСЁ!!! На этом их работа заканчивается.
Вас послушать, то можно подумать не было и тушек от Сени, и Луцик не миллионер, и Дубовой нищеброд, и землю в Киеве не депутаты Киевсовета дерибанили и дерибанят, а кто в Киевсоте большинство, не подскажите? Вы считаете, что ОО не такие, а лучше, дело ваше, у нас свободный выбор. Я ОО, в том виде как сейчас, более низкого мнения, чем о рыгах. Факты, знаете ли такая, очень упрямая вещь...
Я не о миллионах и тушках ( об этом тоже имею шо сказать) - я о блокировании ВР (об этом у нас с Вами был разговор.Хотите сменить тему?) Перечитайте мой пост. Преинтереснейше было бы узнать: чем рыги заслужили Вашу лояльность? Какие такие упрямые факты?  Думаю,на каждый Ваш сомнительный факт здесь Вам 10 антифактов приведут. Или Вы из тех,кто всегда" идет в ногу",когда вся рота синхронно "не в ногу"?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 16:29
Похмеляться в зале ВР было сложно..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 16:51
alex10 написав: Я не о миллионах и тушках ( об этом тоже имею шо сказать) - я о блокировании ВР (об этом у нас с Вами был разговор.Хотите сменить тему?) Перечитайте мой пост. Преинтереснейше было бы узнать: чем рыги заслужили Вашу лояльность? Какие такие упрямые факты? Думаю,на каждый Ваш сомнительный факт здесь Вам 10 антифактов приведут. Или Вы из тех,кто всегда" идет в ногу",когда вся рота синхронно "не в ногу"?
Можно попробовать, посмотрим, как у вас получится 1 к 10. Сейча реал отвлекает, а примерно через час я готов. Для затравки. Откуда у Луценко миллионы?
-
alex31355
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 17:25
alex31355 Откуда у Луценко миллионы? Я не знаю,есть ли у него миллионы... Давайте упрямые БЕСПРИСТРАСТНЫЕ факты. Я знаю ,что : У Курченко - миллиарды У А.Януковича - миллиарды и самые высокие в мире темпы обогащения(шо там с младшим Ющем? ) У Азарова - закордонные маетки на з/п премьера Лично знаю чиновников ,бывших еще 3-4 года назад "зажиточными",теперь - просто богатые Откаты на гостендерах выросли в 2-3 раза (кто сталкивался - подтвердит). 70% тендеров выигрывают компании "Саши-стоматолога" ( оф.данные приводились на этом ресурсе) Не набралось 10,форумчане помогут. Некогда,надо по делам. Сегодня не смогу продолжить диспут 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 20:36
alex10 написав:Не набралось 10,форумчане помогут
- Легко. Но, почитав посты сабжа "во славу семьи", - смысла не вижу Либо у чел. желания вникать нет, либо, как Роман пишет, парни по вызову detected )
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:04
Ждём в Раде внучков Виктора Фёдоровича, пусть тоже дедульке помогут, а то папа один надрывается.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 23:33
alex10 написав:alex31355 Откуда у Луценко миллионы? Я не знаю,есть ли у него миллионы... Давайте упрямые БЕСПРИСТРАСТНЫЕ факты. Я знаю ,что : У Курченко - миллиарды У А.Януковича - миллиарды и самые высокие в мире темпы обогащения(шо там с младшим Ющем? ) У Азарова - закордонные маетки на з/п премьера Лично знаю чиновников ,бывших еще 3-4 года назад "зажиточными",теперь - просто богатые Откаты на гостендерах выросли в 2-3 раза (кто сталкивался - подтвердит). 70% тендеров выигрывают компании "Саши-стоматолога" ( оф.данные приводились на этом ресурсе) Не набралось 10,форумчане помогут. Некогда,надо по делам. Сегодня не смогу продолжить диспут
Упрямые БЕСПРИСТРАСТНЫЕ факты выложены на сайте Народной самообороны. Телекоммуникационное предприятие жена продала за 24 миллиона, а два других бизнеса отдала сыновьям. Откройте, почитайте, все было, все знают и так по любому, как бы оппозиционному. По версии журнала Форбс совокупные активы оппозиционных депутатов ВР порядка 10млрд. долларов. Не аргумент? Понятно, на лопате заработали, как Коломойский или Боголюбов)
-
alex31355
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 23:33
alex10 написав:alex31355 Откуда у Луценко миллионы? Я не знаю,есть ли у него миллионы... Давайте упрямые БЕСПРИСТРАСТНЫЕ факты. Я знаю ,что : У Курченко - миллиарды У А.Януковича - миллиарды и самые высокие в мире темпы обогащения(шо там с младшим Ющем? ) У Азарова - закордонные маетки на з/п премьера Лично знаю чиновников ,бывших еще 3-4 года назад "зажиточными",теперь - просто богатые Откаты на гостендерах выросли в 2-3 раза (кто сталкивался - подтвердит). 70% тендеров выигрывают компании "Саши-стоматолога" ( оф.данные приводились на этом ресурсе) Не набралось 10,форумчане помогут. Некогда,надо по делам. Сегодня не смогу продолжить диспут
Упрямые БЕСПРИСТРАСТНЫЕ факты выложены на сайте Народной самообороны. Телекоммуникационное предприятие жена продала за 24 миллиона, а два других бизнеса отдала сыновьям. Откройте, почитайте, все было, все знают и так по любому, как бы оппозиционному. По версии журнала Форбс совокупные активы оппозиционных депутатов ВР порядка 10млрд. долларов. Не аргумент? Понятно, на лопате заработали, как Коломойский или Боголюбов)
-
alex31355
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|